본문

최근방문

[잡담] 디린이 분들 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

BEST
귀찮아서..
(5110007)

1.247.***.***

BEST
해당 맵을 여러번 돈 사람(처음 돌 때 상자 열었을 경우)은 상자 상호작용이 안 뜨거나 누가 열어도 템 안 뜨기 때문에 그런사람들은 그냥 무작정 달리게 되는거죠
(5039684)

58.123.***.***

BEST
저는 전력맨들짜증나서 모여잇는애들 일부러 퍼질려놀려고 총한발 먼저 쏘러갑니다
BEST
딜미터기라기 보다는 효율이 떨어집니다. 굳이 돌아가서 상자 여는 시간 이런거 하기 보다는 그 몇 초 아껴서 해당 맵 빨리 도는게 좋기 때문에요. 그리고 여러번 미션 진행한 사람들은 다른 세션의 사람이 오면 상자가 열려있어서 가봤자 빈상자만 볼 확률이 높습니다....그러니 이것저것 따지느니 그냥 몹 정리하는게 좀더 좋습니다.
BEST
귀찮아서 눈에보이는건 까는데 안보이면 그냥 가요..
딜미터기땜에 요원들이 여유가 없어진거 같아요 이거 1등하면 뭐한다고...눈에 불을 켜고 미친듯이 달리기만 해대니
(3153662)

14.36.***.***

루리웹-9299718997
ㅡ,.ㅡ;;; | 19.12.15 11:11 | | |
(5110007)

1.247.***.***

BEST
해당 맵을 여러번 돈 사람(처음 돌 때 상자 열었을 경우)은 상자 상호작용이 안 뜨거나 누가 열어도 템 안 뜨기 때문에 그런사람들은 그냥 무작정 달리게 되는거죠
(3153662)

asirae
간혹 제가 선탑이거나 먼저 길을 가다 옆길로 새면 따라와서 같이 줍습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 11:09 | | |
(952455)

115.40.***.***

냅두세요 혼자먹으심되죠ㅋㅋ
BEST
귀찮아서..
(5003783)

223.62.***.***

444시간 플레이한 디린이지만 다 몰랐엉;;;
(587477)

211.47.***.***

다른 데는 몰라도 그랜드 호텔 숨겨진방은 뉴비 아니더라도 거의 다 모르는 것 같더라고요. 심지어 열려 있어도 아무도 안 들어옴;;
BEST
딜미터기라기 보다는 효율이 떨어집니다. 굳이 돌아가서 상자 여는 시간 이런거 하기 보다는 그 몇 초 아껴서 해당 맵 빨리 도는게 좋기 때문에요. 그리고 여러번 미션 진행한 사람들은 다른 세션의 사람이 오면 상자가 열려있어서 가봤자 빈상자만 볼 확률이 높습니다....그러니 이것저것 따지느니 그냥 몹 정리하는게 좀더 좋습니다.
BEST
귀찮아서 눈에보이는건 까는데 안보이면 그냥 가요..
의상기간이라 경험치가 목표인분들 아닐까요 저도 상자 다 까고다니는데 어제는 두캐릭 돌리려니 너무 귀찮아서 모조리 갈았네요;
(3153662)

루리웹-9990830427
최근 한달사이 일인지라 어디 맵을 들어가도 아무도 상자를 안건드리시더라구요 | 19.12.15 14:21 | | |
(3153662)

굳이 찾아가면서 다 열고 다녔는데 댓글들 보다보니 막상 나도 귀찮아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5132875)

175.121.***.***

상자 보이는 건 다 열고 없는 것도 찾아서 여는 에이전트인데 솔직히 인벤토리 정리하기가 귀찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5039684)

58.123.***.***

BEST
저는 전력맨들짜증나서 모여잇는애들 일부러 퍼질려놀려고 총한발 먼저 쏘러갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 23 326376 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 103 279124 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 194088 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 173899 2019.03.08
파티/클랜 한국 No.1 친목 클랜 'DIFF' 클랜원 구합니다. PrimeBigner 64 2020.01.22
파티/클랜 레이드 가실분 모십니다~~라스트 한분!(7/8) (10) 루리웹-8289556818 99 2020.01.22
파티/클랜 [D2_PC] [PC] Black Mamba Corps. 에서 클원 모집... Bye- 29 2020.01.22
49159 질문 루리웹-4403806576 10 08:38
49158 질문 RX78GP03 178 05:14
49157 정보 Creed_Knight 17 1854 02:20
49156 잡담 루리웹-5095373767 491 01:30
49155 잡담 루리웹-8289556818 297 2020.01.22
49154 잡담 리순입니다 497 2020.01.22
49153 질문 Roy0819 441 2020.01.22
49152 스샷
웃음벨 (1)
tkdghks0517 1 339 2020.01.22
49151 잡담 루리웹-6236859008 159 2020.01.22
49150 잡담 미라클나이트 85 2020.01.22
49149 질문 루리웹-1471756653 795 2020.01.22
49148 질문 볼트액션 283 2020.01.22
49147 잡담 지민하율 517 2020.01.22
49146 잡담 루리웹-4432062537 1 769 2020.01.22
49145 잡담 루리웹-5368604536 167 2020.01.22
49144 잡담 염산테러 61 2020.01.22
49143 잡담 루리웹-9078808532 172 2020.01.22
49142 잡담 루리웹-3459304022 559 2020.01.22
49141 질문 루리웹-3341029842 525 2020.01.22
49140 정보 ayongs 21 1312 2020.01.22
49139 잡담 93무비 712 2020.01.22
49138 잡담 PEACHFPV 657 2020.01.22
49137 정보 ayongs 15 971 2020.01.22
49136 잡담 에이룻 569 2020.01.22
49135 질문 Roy0819 358 2020.01.22
49132 잡담 스마일러 3 1279 2020.01.22
49131 질문 루리웹-5095373767 1423 2020.01.22
49130 잡담 탑돼지 435 2020.01.22
49129 잡담 파판랜드 1028 2020.01.21
49128 스샷 조용히거유짤달림 1 1620 2020.01.21

글쓰기 40882개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X