본문

최근

[질문] 선생님들 디린이 500장비점수 대충 맞췄어요 [8]

글꼴

댓글 | 8

(5082081)

58.126.***.***

BEST
1탄에서 기동타격대 라면 2에서는 돌소 광분 + 클러치 정도 되는거 같습니다. 매우어려움 파티 뺑뺑이는 하이와이어드 4셋으로 다들 펑펑 터지면 다 끝남
(4796089)

119.71.***.***

BEST
돌격소총 광분+클러치가 pve에 무난한거 같아요. 1과 달리 탄약보유량이 적어서 광클 아니면 총알이 금방 떨어지더라고요. 다만 내가 적을 맞춰야 좋은 세팅이라. 몸빵은 좀 안되니 참고하세요~
(5082081)

58.126.***.***

BEST
1탄에서 기동타격대 라면 2에서는 돌소 광분 + 클러치 정도 되는거 같습니다. 매우어려움 파티 뺑뺑이는 하이와이어드 4셋으로 다들 펑펑 터지면 다 끝남
odinjh
감사합니다 찾아볼께요 | 19.12.09 12:07 | | |
(4796089)

119.71.***.***

BEST
돌격소총 광분+클러치가 pve에 무난한거 같아요. 1과 달리 탄약보유량이 적어서 광클 아니면 총알이 금방 떨어지더라고요. 다만 내가 적을 맞춰야 좋은 세팅이라. 몸빵은 좀 안되니 참고하세요~
(5110007)

1.247.***.***

돌소광클(광분+클러치)나 경기관 파불+닷지 세팅 추천하네요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
발컨이 죽기 싫어서 쓰는 경기관이예요 파불 인내심 뚜껑 옵션이 헤뎀으로 바껴야 되는뎅 ㅠㅠ
토깽이때리는당근
오 경기관총도 감사합니다 뭐라고 찾아봐야할까요? | 19.12.09 19:44 | | |
원숭이마법
경기관 파불 인내 닷지 불꽃? | 19.12.09 20:45 | | |
원숭이마법
딱히 이름이 ㅠㅠ 생존은 파불 + 인내심이구요 딜 상승은 불꽃+무지비 수납옵입니다 마스크는 헤뎀으로 바꿔야 하는뎅 옵션이 잘 안떠주네요 치확 치뎀 포기하고 무공만 올렸어요 | 19.12.09 20:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
51252 공지 파티모집, 도움요청은 파티 게시판에 작성바랍니다. 둔덥 3 88 2020.02.22
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 24 361226 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (37) TANGO 106 322604 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 202337 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 180726 2019.03.08
파티/클랜 마감 레이드 모집합니다 8/8 Carrot.K 23 15:13
파티/클랜 클랜 'Breaking Dawn'에서 함께 임무 수행하실 요원님들을 모집... USSF_Hollow 26 15:06
파티/클랜 피씨 레이드 가실분? 계신가요 아무나 가시죠 오시면 바로 출발할께요 (마... (2) 루리웹-9513066489 14 15:01
51349 잡담 루리웹-3335616189 1 15:39
51348 질문 사람되용 2 15:39
51347 질문 태백 4 15:36
51346 질문 theboxer 9 15:35
51345 질문 Asura Buddha 157 15:15
51344 잡담 까만찐빵 75 15:12
51343 잡담 Feilong 142 14:57
51342 질문 루리웹-925507440 90 14:55
51341 정보 Creed_Knight 2 296 14:51
51340 잡담 루리웹-9279322282 106 14:50
51339 질문 OLD CROCK 84 14:39
51338 질문 루리웹-6962527482 161 14:19
51337 잡담 드래곤7001 118 14:17
51336 잡담 루리웹-6551609920 188 14:09
51335 잡담 루리웹-2417634510 235 14:02
51334 잡담 asirae 405 14:00
51333 잡담 노라족의헌터 1 245 13:53
51332 질문 Josungyun 120 13:48
51331 질문 20代게이머 148 13:33
51329 잡담 SakuraWolf 101 13:24
51328 질문 데헤헷 231 13:14
51327 질문 LoLong 260 13:11
51326 잡담 루리웹-6551609920 1 422 13:07
51325 잡담 쥐약먹고사망 154 13:02
51324 잡담 루리웹-8346069881 137 12:59
51322 잡담 코카골라 298 12:52
51320 잡담 루리웹-6551609920 389 12:42
51319 잡담 허공말뚝이 238 12:38
51317 잡담 Stromguarde 251 12:35
51316 질문 K- 168 12:30

글쓰기 42587개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X