본문

최근방문

[잡담] 캐시멘도자 돌소 13퍼 모성애 판매 [21]

[광고]
글꼴

댓글 | 21

(1579677)

210.123.***.***

와...재료 수백개를 아낄수 있는 고급 정보 감사합니다. 돌격13은 만들어서 겨우 1개 나왔는데... 이거 몇개 사두면 되겠군요.~
(5183810)

125.187.***.***

Cephas Min
ㅎㅎ많이사세요 ! | 19.11.19 16:22 | | |
(5110007)

1.247.***.***

리셋 후 가봤을때 모성애를 못봤는데 다시 가봐야겠네요
(5183810)

asirae
버그성인지 모성애만 안보이는분도 계신다고 하시더라구요 ㅠ | 19.11.19 16:22 | | |
(5110007)

HOOGGAGU
지금 제가 그러네요... 리셋 이후 접해서 바로 밀고자 찾은 후 암상인 팝업시켜 찾아갔는데 모성애만 안 뜹니다 이번 상점은 포기하고 다음에 다시 영업개시할 시간을 노려봐야겠네요 | 19.11.19 16:36 | | |
asirae
기술전문가 2단계 해금 안하신거 아닌가요? 모성애 설계도가 보상이라서 해금 안하면 안뜨는 걸수도... | 19.11.19 16:55 | | |
(5110007)

몽이아빠ㅎ
기술전문가/기관포병 직접 전부 완료한지 오래입니다 | 19.11.19 16:57 | | |
asirae
헐 그럼 버그인가... | 19.11.19 16:58 | | |
(5110007)

몽이아빠ㅎ
버그인건 확정인듯한데 해결방법이 문제인거죠 일단은 다음 암상인 영업개시 시간때까지 기다릴 생각입니다 | 19.11.19 17:00 | | |
asirae
모성애 제작도 하셨나요? | 19.11.19 17:36 | | |
(5110007)

루리웹-2013068557
제작은 물론 해당 장갑 중심으로 샷건 세팅 만든적도 있습니다 | 19.11.19 17:37 | | |
자레드 내쉬는 아떻게 만나나요?
(5183810)

루리웹-5546834366
밀고자 정해저있는 위치가 있습니다 ! 루리웹 검색창에 밀고자 검색하시면 만나는법 자세하게 설명해주신분 계실거에요 ! | 19.11.19 16:23 | | |
HOOGGAGU
감사합니다!!! | 19.11.19 16:32 | | |
우와 개꿀
이거 오늘 4시에 리셋된건가요?
밀곶자 는 어디에 있을까요? 검색해봐도 위치정보는 안나오네요 개인적으로 자주뜨는곳 3군데 다 가봐도 없네요 ㅠㅠ
(5215071)

175.208.***.***

감사합니다.. 4개 사놨습니다!
(1263216)

182.218.***.***

멘도자 현상떳길래 심심해서 갔더니 팔고 있길래 20개 정도 사놨네요 -ㅅ-;
개쉬멘도자 아이템 리셋은 언제 되나요?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 없네요 -_-

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 21 292808 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 100 242202 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 183191 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 163700 2019.03.08
파티/클랜 (PC) Korean Division2 Agent 모집 k1msign 27 17:05
파티/클랜 (완료)뉴비 리버사이드 주유소 세션좀 도와주실분 Fryevia 48 16:10
파티/클랜 [ 클랜 ] PC) HungryDog 클랜에서 여러분을 기다립니다 ! Shalpeng 69 11:11
47655 잡담 Like_A_Phobia 14 18:53
47654 잡담 Cohoho 74 18:30
47653 잡담 미란다원칙고지안하면불법체포 150 18:13
47652 잡담 루리웹-1689351963 6 343 17:59
47651 잡담 루리웹-1689351963 5 418 17:34
47650 질문 SHARIEN 53 17:30
47649 질문 토마토리스닝 170 17:17
47648 잡담 호크아이 73 16:35
47647 잡담 야놀자82 126 16:34
47646 잡담 toyman 126 16:22
47645 질문 드래곤볼파이터즈 409 13:39
47644 잡담 CommuKi 2 501 12:46
47643 잡담 용권 218 11:49
47642 질문 오이찐구 455 11:30
47641 잡담 루리웹-1606563087 160 10:51
47640 잡담 용권 175 10:49
47638 질문 썰리드 스넥 426 09:32
47637 잡담 Cpt_Titus 1 601 09:28
47636 질문 루리웹-4560939773 302 07:44
47635 잡담 루리웹-1606563087 114 07:31
47634 질문 루리웹-1401900788 657 03:27
47633 질문 루리웹-5809555635 769 03:17
47632 질문 토마토리스닝 183 02:39
47631 잡담 루리웹-5809555635 928 02:14
47630 잡담 루리웹-3096589252 541 00:27
47628 잡담 미녀니니 152 2019.12.07
47627 잡담 켈소가범인이다 861 2019.12.07
47626 질문 루리웹-5809555635 242 2019.12.07
47625 잡담 켈소가범인이다 1 439 2019.12.07
47624 잡담 토마토리스닝 1 450 2019.12.07

글쓰기 39772개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X