본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 앞으로 나올 전문화중에 바주카맨이 나왔으면 좋겠네요. [22]

(910289)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2812 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.247.***.***

방패방패!!!

(IP보기클릭)218.237.***.***

루리웹-9299718997
스킬로 방패가 있긴한데 시그니처로 나오면 탄수급 대신 방패 지속시간 수급인가요? | 19.07.18 16:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위생병 병과 나오지 않을까요? 방패들고 아군 살리거나 소생드론 날린다거나...?

rnjsgurrh
방패랑 소생드론 다 스킬로 존재해서 시그니처가 문제겠네요. | 19.07.18 16:35 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

오함마 오함마!

Villain.Sierra
근접무기도 나오면 재미있겠어요. 근접공격이 개머리판으로 돌려치는거 밖에 없으니 아니면 나이프 던지는 것도 나올까요? | 19.07.18 16:36 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

화염방사와 위생병과

이별의능력
화염방사가 터렛밖에 없으니 이동하면서 쓸 수 있으면 화염상태효과도 낼 수 있으니 좋을거 같네요. | 19.07.18 16:37 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

바주카랑 폭파전문가 유탄발사기랑 좀 겹치는 느낌이라서 안나올것 같아요.

루리웹-5452429969
폭발물이라는게 겹치긴 하네요. | 19.07.18 16:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

화염방사기병도 좋을것 같구요 ㅋㅋㅋ

Noba_!
저도 화염방시기는 좋을거 같아요. 터렛처럼 한곳에 고정되서 발사되는 것보다 이동하면서 상태이상효과도 노릴 수 있고 | 19.07.18 16:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뀨재이
사용하는 순간 아웃캐스트 자폭병 되겠는데요. | 19.07.18 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬막무침
장갑병 전문화도 괜찮겠네요. 방패 대신 탱커역활 충분히 할 수 있고 근접공격도 신선할거 같네요. | 19.07.18 19:13 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

스팀팩 같은건 어떨까요 연사 명중 안정 재장전 이동속도 ++ 1주사당 15초?..? 팀원에게 주사할 수 있고 나 자신에게 주사할 수 있고

루리웹-0744186920
버프 전문화도 좋네요. 버프는 대부분 스킬이나 특수효과로만 할 수 있었는데 따로 전문화가 나오면 역할분담이 될거 같아요. | 19.07.18 19:15 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

시그니처로 전기자전거나 나왔으면 합니다 잠시라도 타고 빨리 이동했으면 좋겠내 현상수배 찍으면 먼 타지역으로 다 넘어가야하다니

플레임플라워7
탈것이 없어서 불편하기 해요. 뛰어가야 하는데 중간중간 필드에 적들이 깔려있기도 하죠. | 19.07.18 22:40 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

공중포격지원 이제 나올 때가...트레일러에서만 내려져오는..

네메시스교
실내에선 사용할 수 없으니 제한적이겠네요. | 19.07.18 22:41 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

윗님처럼 저도 공중포격지원 나올것 같다라는 생각이 들었으나 실내 전투도 많기에 이건 아닌듯 하고..구현도 싶고 중복도 적은 화염방사기 나올것 같네요..바주카도 충분히 나올법하다고 봅니다. 유탄이랑 겹치는 부분은 있지만, 유탄은 바닥범위/포물선 공격인데, 바주카는 총처럼 직선공격으로 하면 차별화가 되지 않을까 싶네요....박격포는 설마..ㅋㅋㅋㅋ

티뫄
바주카, 화염방사기는 가능성이 있다고 봐요. 다만 너무 공격적인 부분만 나오다 보니 버프나 힐 관련해서 나와도 괜찮을거 같아요. | 19.07.18 22:42 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!! Bye- 132 2024.04.22
파티/클랜 클랜 구합니다 (3) 아나키스트 191 2024.04.22
100163 질문 ky1050a 58 09:27
100162 잡담 살흰애추억 301 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 4 467 2024.04.23
100160 잡담 5.11 504 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 1 556 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 579 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 816 2024.04.22
100155 잡담 장비를정지합니다 798 2024.04.22
100154 잡담 루리웹-3975050862 852 2024.04.22
100153 잡담 꼴뚜별의거지 2 281 2024.04.22
100152 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1273 2024.04.22
100151 잡담 루리웹-1200010939 1 1066 2024.04.22
100150 잡담 꼴뚜별의거지 2 379 2024.04.21
100148 잡담 뉴비들위하여 406 2024.04.21
100147 잡담 Vanguard01 7 2241 2024.04.21
100146 잡담 루리웹-8945413855 1 890 2024.04.21
100145 잡담 Darkhall 2 1081 2024.04.21
100144 스샷 ky1050a 791 2024.04.21
100143 잡담 루리웹-1169443915 1107 2024.04.21
100142 질문 우쿄쿄쿄 724 2024.04.20
100141 공략/팁 신선한총 8 1753 2024.04.20
100140 잡담 꼴뚜별의거지 3 449 2024.04.20
100139 잡담 The Real 3 2285 2024.04.20
100138 질문 Cassini 543 2024.04.20
100137 질문 우쿄쿄쿄 410 2024.04.20
100136 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 1716 2024.04.20
100130 질문 우쿄쿄쿄 845 2024.04.20
100129 잡담 루리웹-3632108838 2 871 2024.04.20
100128 잡담 루리웹-8945413855 613 2024.04.19
100127 잡담 꼴뚜별의거지 2 242 2024.04.19
글쓰기 78683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X