본문

최근방문

[정보] 외부(플스방)에서 디비젼 하는 방법(외장하드) [11]

글꼴

댓글 | 11

(4767352)

223.39.***.***

BEST
와 저도 플스방에서 외장하드로 사고 싶네요. SAMSUNG SSD T5 사고 싶은데 어디서 사는게 좋죠?
(5164577)

BEST
집에서 쫒겨나도 외장하드는 꼭 챙기세요 (찡긋)
BEST
우와!! 이런방법이!! 추천 박습니다!! 데헷
(4767352)

BEST
와 저도 플스방에서 외장하드로 사고 싶네요. SAMSUNG SSD T5 사고 싶은데 어디서 사는게 좋죠?
(5184541)

223.33.***.***

영광굴비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11번가 검색해서 싼거 사세요!!! ㅋㅋ | 19.07.02 12:09 | | |
(5184541)

223.33.***.***

대부분의 플스방에 디비전2 설치가 안되어있고, 추가로 설치하려니 하드 용량 없다고 못하게 하는 곳이 있더라고요..(설치하게 해주는 곳이면 외장하드 고민 안하셔도 되고요. ^^)
(3817827)

220.120.***.***

온라인으로 업로드 시켜서 플스방에서 다운받아도 될거에요. 그렇게 했던 기억이...
요즘도 플스방이 있군요
BEST
우와!! 이런방법이!! 추천 박습니다!! 데헷
(5164577)

BEST
집에서 쫒겨나도 외장하드는 꼭 챙기세요 (찡긋)
(1096017)

121.134.***.***

스스디를 외장으로 사야하는 이유가 있군요 ㅎㅎㅎ
(4756875)

49.172.***.***

외장하드 사야하는 또 한가지 이유가 추가 되겠군요ㅋㅋ
(5218399)

223.38.***.***

오 외장하드 꼭 사야겠군요!
(4726235)

121.158.***.***

꿀팁 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
94 전체공지 홍보 계정 처리 관련 8[RULIWEB] 2020.02.16
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 23 350527 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (36) TANGO 105 308439 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 200634 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 179661 2019.03.08
50017 정보 친구 초대 이벤트 정리 + 내용추가 (수습 요원 초대 이후..) (27) 리무리스 3 6414 2020.02.13
48259 정보 [TU6] 디비전 입문자를 위한 파밍&템정리 방법 (17) TANGO 47 28996 2019.12.25
파티/클랜 pc) 기코 버스 좀 태워 주실분 도전자허리케인 23 17:46
파티/클랜 [PC] 레이드 가실분 구해봅니다. 8/8 - 마감 (1) KingGura 20 17:25
파티/클랜 [D2-PS4]신규 요원 모집합니다. SuMaKan98 30 17:11
42867 정보 루리웹-6590309488 2436 2019.08.01
42814 정보 루리웹-6590309488 3995 2019.07.31
42792 정보 ++땡Q++ 18 6294 2019.07.31
42694 정보 인제쿠닌 9 11180 2019.07.30
42658 정보 mosesna 4 6315 2019.07.29
42640 정보 하느니삽 3 5940 2019.07.29
42617 정보 Iron Maiden 3 3130 2019.07.29
42597 정보 TheRipper 5 6595 2019.07.28
42550 정보 루리웹-6016088191 3622 2019.07.28
42544 정보 루리웹-7448573890 3062 2019.07.28
42478 정보 FirstWave_DeKoR 4 5693 2019.07.27
42470 정보 taenni 3 7530 2019.07.27
42446 정보 엑스트라크리스피 1 1936 2019.07.27
42388 정보 인제쿠닌 30 13964 2019.07.26
42361 정보 인제쿠닌 7 9321 2019.07.26
42259 정보 하느니삽 2 4222 2019.07.25
42224 정보 PrayForNemesis 2147 2019.07.24
42142 정보 ++땡Q++ 10 6911 2019.07.24
42105 정보 루리웹-6016088191 1 4900 2019.07.23
42090 정보 루리웹-6016088191 1 7560 2019.07.23
42082 정보 루리웹-6016088191 1 3582 2019.07.23
42081 정보 루리웹-6016088191 2 3734 2019.07.23
42075 정보 루리웹-6016088191 3806 2019.07.23
42064 정보 asirae 1 2148 2019.07.23
42060 정보 하느니삽 1 2815 2019.07.23
42026 정보 루리웹-6016088191 3012 2019.07.23
42025 정보 하느니삽 3833 2019.07.23
42021 정보 파파테디 5 5684 2019.07.23
41967 정보 하느니삽 2 4509 2019.07.22
41957 정보 인제쿠닌 19 25758 2019.07.22

글쓰기 777개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X