본문

최근방문

[정보] [클랜상점 꿀매물] 무뎀 10.5% 백팩 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(1021899)

221.165.***.***

BEST
클랜렙입니다
(540401)

220.118.***.***

BEST
캐릭렙이 아니르 클랜렙입니다 ㅎㅎ
왜 이런 거야 대체...
진짜 미쳤다 유비 왜 이딴식으로 겜을 만들지... 정보는 감사합니다.
ㅋㅋㅋ 미치겠다. ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티
19렙이랑 20대렙 두개나 만들어야하느넌가 ㅋㅋㅋ | 19.06.04 11:46 | | |
(540401)

220.118.***.***

BEST
고기국수파게티
캐릭렙이 아니르 클랜렙입니다 ㅎㅎ | 19.06.04 11:49 | | |
하느니삽
아 클랜랩.. 저번에 방어구 30%대가 저렙에서 나온대서 헷갈림 ㅎㅎ | 19.06.04 11:49 | | |
(4939458)

117.111.***.***

오 꿀정보 감사합니다 ㅊㅊ
또라인가 진짜
부캐강요 갓겜....
(1021899)

221.165.***.***

BEST
실종홀리데이
클랜렙입니다 | 19.06.04 12:28 | | |
땅콩왕
이런 난독을.. ㅠ | 19.06.04 12:48 | | |
가입 가능한 26렙 클랜 있나요???가방만 받아서 나오고 싶습니다..ㅠㅠ
진짜 이런거 볼때마다 내가 뭐 좋다고 매일 꾸역꾸역 파밍하는지 허탈해지는..... 정말 매시브는 운영은 개똥망수준인듯.......
(4862322)

123.140.***.***

클탈하고 다시가입하기 귀찮은디..
(3845394)

180.68.***.***

이정도면 엿먹으라고 의도한거라고 생각하는게 맞지 않나? 유저들도 렙 낮은곳 갔다 오는거 귀찮아서 엿먹고, 클랜 렙 22~26렙인 길마는 클랜원 들쭉날쭉하는거 일주일동안 감내해야하는건데 도대체 무슨 생각으로 저따위로 템 판매를 하게 해놓은거지?
쓰렉겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5140935)

112.222.***.***

월드1 은 웁니다...ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 21 293008 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 100 242412 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 183234 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 163749 2019.03.08
44849 정보 타이틀 업데이트 6 PTS 페이즈 1 패치노트 (29) 인제쿠닌 53 16652 2019.09.17
40960 정보 [PTS] 디비전2, 신규 특급 2종&무기 및 페이즈2 변경점 (13) Naeri 2 10159 2019.07.05
40198 정보 대규모 밸런스 및 신규 무기 추가, 디비전2 타이틀 업데이트5 주요 요약 (32) Naeri 18 33614 2019.06.27
파티/클랜 저희 클랜 소야에서 여러분을 모십니다 트랜톤 34 2019.12.08
파티/클랜 The Secret Agent 클랜에서 새로운클랜원을 모집합니다! KimSikSub 16 2019.12.08
파티/클랜 [PC] SPACE 클랜에서 요원 모집 합니다. (복귀 유저,신규 유저 ... 우주쿤 45 2019.12.08
38957 정보 일루바타 1 4206 2019.06.18
38955 정보 인제쿠닌 22 10049 2019.06.18
38953 정보 krystalsnow 22 13803 2019.06.18
38945 정보 루리웹-7554734926 7 8399 2019.06.18
38872 정보 하느니삽 9 13482 2019.06.17
38701 정보 하느니삽 5 10384 2019.06.15
38596 정보 일루바타 1 3989 2019.06.14
38589 정보 cmastic 3 7095 2019.06.14
38560 정보 일루바타 2 4199 2019.06.14
38442 정보 krystalsnow 16 12189 2019.06.13
38436 정보 하느니삽 1 4551 2019.06.13
38401 정보 Cpt.Scully 1 4556 2019.06.12
38292 정보 하느니삽 4 15308 2019.06.12
38272 정보 Naeri 3 6315 2019.06.11
38239 정보 일루바타 3 9697 2019.06.11
38210 정보 일루바타 4 11067 2019.06.11
38209 정보 하느니삽 2 5045 2019.06.11
38201 정보 Deep DarkSouls 5 8107 2019.06.11
38200 정보 legia 4050 2019.06.11
38151 정보 ++땡Q++ 19 8481 2019.06.10
37915 정보 majinsaga 2 3959 2019.06.08
37829 정보 인제쿠닌 22 10758 2019.06.07
37755 정보 majinsaga 2 4228 2019.06.06
37700 정보 차크리 28 47762 2019.06.06
37689 정보 cmastic 3552 2019.06.06
37672 정보 Naeri 3 13488 2019.06.05
37628 정보 다이죠부 1 3946 2019.06.05
37623 정보 cmastic 1 3400 2019.06.05
37618 정보 cmastic 8 8438 2019.06.05
37551 정보 Banty 4 10169 2019.06.05

글쓰기 703개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X