본문

평점 :
7.7 더보기 +

[정보] 금일 업데이트 및 PTS 변경점 정리. [28]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25293 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
대놓고 고루고루 이것저것 써보라는듯..

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
적용될때쯤엔 지들이 알아서 언급해줄겁니다 그럼 그걸 보고 절망에 빠지거나 재파밍 설계를 할수 있겠지요

(IP보기클릭)211.36.***.***

근대 PTS가 먼가요?

루리웹-6016088191
테섭이요 | 19.04.18 18:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

테스트섭같은 거래여 | 19.04.18 18:54 | |

(IP보기클릭)101.99.***.***

공개 테스트 서버요 | 19.04.18 18:56 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Public Test Server 공개 테스트 서버요 | 19.04.18 18:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

퍼블릭 테스트 서버의 준말이에용 | 19.04.18 18:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하 그대로 본섭에 적용 안되겠죠... 기다려 봐야겠네요. 정보 감사합니다.

BEST Urbanelephant
적용될때쯤엔 지들이 알아서 언급해줄겁니다 그럼 그걸 보고 절망에 빠지거나 재파밍 설계를 할수 있겠지요 | 19.04.18 19:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.201.***.***

ㅋ 좀만쓸만하면 다 너프네 얼티밋 산 내가등신이지 그렇게 속고도또 속았으니

(IP보기클릭)115.21.***.***

아니 이따구로 너프 pts 하면 본섭을 할의미가 있나요? 본섭으로 테스트해보고 pts로 또 테스트 하는건가요? 바꿔도 적당히 바꿔야지 기존 열심히한 부분이있는데 하..

희망으로가자
금일 업뎃 다 제외한 나머지 부분은 PTS에서만 적용 되어있따고 말씀드렷습니다 맨위에 작성한 업뎃 노트빼곤 본섭에 적용된건 없어요 | 19.04.18 19:16 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

오버로드♥알베도
네 알고 댓글달았습니다. 정보 항상 감사합니다. Pts를 저렇게 하니 저렇게 될까봐 기존 셋팅을 어찌해야되나싶기도하고 다 쑤셔놓으면.. 어쩌나요..ㅜㅜ | 19.04.18 19:19 | |

희망으로가자
저도 좀 방패 능력치 11요구는 너무 하지않나 하긴합니다. 근데 PTS가 이런 목적이니 미리 적용되는거보고 유저들 반응 보며 밸런스를 맞추긴 해야하죠. 우선 다음주에 또 PTS 변경점 있을듯한데 차차 지켜봐야죠. | 19.04.18 19:27 | |

희망으로가자
우선은 좀 상황 지켜보며 어떤게 본섭에 적용될지를 봐야 할듯합니다 지금부터 생각해봐야 머리만 아프더군요..또 저기에서 괜찮게 변경될수도 있는거고 아닐수도 있는 누구도 모르는 상황이라, 전 일단 저런식으로 생각 하고 있긴한데 다른분들이나 지금 답댓글 다시는 희망님은 어쩔진 모르겟네요. 저도 저기에서 주로 쓰는게 인내심이랑 안전장치인데 대비는 해야 될듯싶습니다. | 19.04.18 19:39 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅡ.ㅡ;;패치내역이 헷갈립니다; 본섭에 적용 된게 일부인지 아니면은 다 적용 된건지; 밑에 설명 읽어 보고 몇번 들어다 봐도 뭐가 뭔지;;

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-1030703644
본섭 패치내용, PTS내용 구분해서 적혀있어요 | 19.04.18 19:22 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

위에있는거말고는 다 PTS 패치내용이라고 적혀있어요 | 19.04.18 19:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

글 몇번 읽으신거 맞나요 ㅎㅎㅎ | 19.04.19 15:50 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

Zordic
보니깐 글 적으신분이 글 보기 쉽게 수정 하셨네요; 그리고 본 게시글은 어제 작성된겁니다만;; 왜 갑자기 시비신지? | 19.04.19 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4578353154
차라리 쓰던걸 냅두고 안쓰던걸 상향평준화시켰으면 덜 과격했을텐데... 유비새끼들은 하향평준화시키는듯이 하향해서 그래요 | 19.04.18 19:35 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

7가지 바뀐것만 본썹이고 그 아래쪽에 있는건 모두 태섭 내용인듯 하네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

저는 너프타격이 적군요. 몇개 빼고는 잘 안쓰는 스킬이라, 정밀 치명 파괴불가 정도? 감시병은 솔깃하네요. 펄스드론이 주력스킬이라

(IP보기클릭)183.99.***.***

너프먹은것도 있고 버프 먹은것도 있는데 요구 조건이 까다로워진게 크네요. 전력맨에 인내심 쓰고 있는데 9개는 무리일듯.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
대놓고 고루고루 이것저것 써보라는듯..

(IP보기클릭)183.99.***.***

암튼 좋은 정보 정리 잘해서 올려주셔서 감사해요~

(IP보기클릭)211.202.***.***

본섭 적용전까지 완벽하게는 아니어도 모두가 긍정할만한 결과물이 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

대체 왜 너프로 밸런스를 맞추겠다고 하는건지 도저히 이해가 안가네요. 안쓰는걸 쓰게 하고 싶으면 그걸 버프하면 될일인데 전부가 다 사기면 유저가 취향에 맞춰쓸텐데 뭐가 문제인건가요? 컨텐츠 소모속도?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2187개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X