본문

최근방문

[정보] 금일 업데이트 및 PTS 변경점 정리. [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

BEST
대놓고 고루고루 이것저것 써보라는듯..
BEST
적용될때쯤엔 지들이 알아서 언급해줄겁니다 그럼 그걸 보고 절망에 빠지거나 재파밍 설계를 할수 있겠지요
근대 PTS가 먼가요?
루리웹-6016088191
테섭이요 | 19.04.18 18:53 | | |
(4877939)

175.223.***.***

테스트섭같은 거래여 | 19.04.18 18:54 | | |
(3787412)

101.99.***.***

공개 테스트 서버요 | 19.04.18 18:56 | | |
(4139971)

14.38.***.***

Public Test Server 공개 테스트 서버요 | 19.04.18 18:57 | | |
퍼블릭 테스트 서버의 준말이에용 | 19.04.18 18:57 | | |
(251499)

175.223.***.***

하 그대로 본섭에 적용 안되겠죠... 기다려 봐야겠네요. 정보 감사합니다.
BEST
Urbanelephant
적용될때쯤엔 지들이 알아서 언급해줄겁니다 그럼 그걸 보고 절망에 빠지거나 재파밍 설계를 할수 있겠지요 | 19.04.18 19:03 | | |
(5187590)

223.38.***.***

감사합니다
ㅋ 좀만쓸만하면 다 너프네 얼티밋 산 내가등신이지 그렇게 속고도또 속았으니
아니 이따구로 너프 pts 하면 본섭을 할의미가 있나요? 본섭으로 테스트해보고 pts로 또 테스트 하는건가요? 바꿔도 적당히 바꿔야지 기존 열심히한 부분이있는데 하..
희망으로가자
금일 업뎃 다 제외한 나머지 부분은 PTS에서만 적용 되어있따고 말씀드렷습니다 맨위에 작성한 업뎃 노트빼곤 본섭에 적용된건 없어요 | 19.04.18 19:16 | | |
오버로드♥알베도
네 알고 댓글달았습니다. 정보 항상 감사합니다. Pts를 저렇게 하니 저렇게 될까봐 기존 셋팅을 어찌해야되나싶기도하고 다 쑤셔놓으면.. 어쩌나요..ㅜㅜ | 19.04.18 19:19 | | |
희망으로가자
저도 좀 방패 능력치 11요구는 너무 하지않나 하긴합니다. 근데 PTS가 이런 목적이니 미리 적용되는거보고 유저들 반응 보며 밸런스를 맞추긴 해야하죠. 우선 다음주에 또 PTS 변경점 있을듯한데 차차 지켜봐야죠. | 19.04.18 19:27 | | |
희망으로가자
우선은 좀 상황 지켜보며 어떤게 본섭에 적용될지를 봐야 할듯합니다 지금부터 생각해봐야 머리만 아프더군요..또 저기에서 괜찮게 변경될수도 있는거고 아닐수도 있는 누구도 모르는 상황이라, 전 일단 저런식으로 생각 하고 있긴한데 다른분들이나 지금 답댓글 다시는 희망님은 어쩔진 모르겟네요. 저도 저기에서 주로 쓰는게 인내심이랑 안전장치인데 대비는 해야 될듯싶습니다. | 19.04.18 19:39 | | |
ㅡ.ㅡ;;패치내역이 헷갈립니다; 본섭에 적용 된게 일부인지 아니면은 다 적용 된건지; 밑에 설명 읽어 보고 몇번 들어다 봐도 뭐가 뭔지;;
(1405883)

211.184.***.***

루리웹-1030703644
본섭 패치내용, PTS내용 구분해서 적혀있어요 | 19.04.18 19:22 | | |
위에있는거말고는 다 PTS 패치내용이라고 적혀있어요 | 19.04.18 19:54 | | |
(5080087)

223.38.***.***

글 몇번 읽으신거 맞나요 ㅎㅎㅎ | 19.04.19 15:50 | | |
Zordic
보니깐 글 적으신분이 글 보기 쉽게 수정 하셨네요; 그리고 본 게시글은 어제 작성된겁니다만;; 왜 갑자기 시비신지? | 19.04.19 20:54 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5180400)

220.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4578353154
차라리 쓰던걸 냅두고 안쓰던걸 상향평준화시켰으면 덜 과격했을텐데... 유비새끼들은 하향평준화시키는듯이 하향해서 그래요 | 19.04.18 19:35 | | |
(210053)

166.104.***.***

7가지 바뀐것만 본썹이고 그 아래쪽에 있는건 모두 태섭 내용인듯 하네요.
저는 너프타격이 적군요. 몇개 빼고는 잘 안쓰는 스킬이라, 정밀 치명 파괴불가 정도? 감시병은 솔깃하네요. 펄스드론이 주력스킬이라
(906885)

183.99.***.***

너프먹은것도 있고 버프 먹은것도 있는데 요구 조건이 까다로워진게 크네요. 전력맨에 인내심 쓰고 있는데 9개는 무리일듯.
BEST
대놓고 고루고루 이것저것 써보라는듯..
(906885)

183.99.***.***

암튼 좋은 정보 정리 잘해서 올려주셔서 감사해요~
(5110216)

211.202.***.***

본섭 적용전까지 완벽하게는 아니어도 모두가 긍정할만한 결과물이 나왔으면 좋겠네요.
대체 왜 너프로 밸런스를 맞추겠다고 하는건지 도저히 이해가 안가네요. 안쓰는걸 쓰게 하고 싶으면 그걸 버프하면 될일인데 전부가 다 사기면 유저가 취향에 맞춰쓸텐데 뭐가 문제인건가요? 컨텐츠 소모속도?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 23 331621 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (36) TANGO 103 285009 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 195389 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 175213 2019.03.08
48259 정보 [TU6] 디비전 입문자를 위한 파밍&템정리 방법 (17) TANGO 45 20444 2019.12.25
파티/클랜 (PC) Korean Division2 Agent 유저모집 k1msign 33 2020.01.29
파티/클랜 [D2_PC] [PC] Black Mamba Corps. 에서 클원 모집... Bye- 71 2020.01.29
파티/클랜 PC) 초보자인데 클랜 가입하고 싶습니다~ 루리웹-1458638891 48 2020.01.29
33793 정보 하느니삽 1 3036 2019.05.16
33692 정보 인제쿠닌 8 9965 2019.05.16
33584 정보 루리웹-0099396734 2582 2019.05.15
33500 정보 Naeri 10 13948 2019.05.15
33489 정보 프링글스맛있다 5 32678 2019.05.15
33477 정보 A.R.F 4071 2019.05.15
33396 정보 A.R.F 4 7670 2019.05.15
33244 정보 하느니삽 15 14855 2019.05.15
33229 정보 cmastic 12 11780 2019.05.15
33228 정보 RPGおたく 3 7652 2019.05.15
33149 정보 Naeri 2 8884 2019.05.14
33126 정보 PPuYoPPuYoP 3252 2019.05.14
33089 정보 TheRipper 10 25624 2019.05.14
33003 정보 이베인 2 6609 2019.05.14
32848 정보 인제쿠닌 18 19430 2019.05.14
32738 정보 HoriANDSnoy 35 8920 2019.05.13
32490 정보 인제쿠닌 24 18875 2019.05.11
32489 정보 눈팅러수달 81 54181 2019.05.11
32440 정보 Yurre99_KR 17 14442 2019.05.11
32123 정보 인제쿠닌 10 13137 2019.05.09
32121 정보 눈팅러수달 26 17810 2019.05.09
32100 정보 krystalsnow 14 9677 2019.05.09
32078 정보 바람의 검술 9 10487 2019.05.09
32072 정보 바람의 검술 5 9025 2019.05.09
32065 정보 루리웹-6122145335 13 8405 2019.05.09
32007 정보 Naeri 6 14459 2019.05.08
31960 정보 민트색좋아 4670 2019.05.08
31955 정보 루리웹-5453318365 1 5096 2019.05.08
31760 정보 투랄리온 84 138960 2019.05.07
31553 정보 루리웹-4443904292 2 6341 2019.05.05

글쓰기 747개의 글이 있습니다.

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X