본문

최근

[잡담] 다들 선호하는 경기관총은 뭔가요? [14]

글꼴

댓글 | 14

(4747875)

211.216.***.***

보통 m60을 많이 쓰고 m249도 괜찮더군요.
(4715600)

1.1.***.***

로이쿤
mk46 많이 사용안하시군요 개인적으로 이쁘다고 생각하는데 스탯도 좋고 | 19.04.12 14:54 | | |
(736750)

106.254.***.***

Naeri
저도 mk46쓰고 있습니다. 큰 차이 못느껴서 그냥 룩 이쁜거 씁니다 ㅎㅎ | 19.04.12 14:55 | | |
완전 람보시네. 블랙마켓m60인가 주로 그거만 사용함
(399408)

175.223.***.***

M60쓰다가 m249더 좋은게 나와서 갈아탔어요 ㅎㅎ
(271228)

112.187.***.***

저도 M60 22k 쓰는데 어떤분은 40K까지 쓰시더라구요
(2730117)

121.134.***.***

60 249 46 데미지랑 옵 좋은거 쓰면됩니다. ^^ 공속이 빠른게 좋으면 249나 46, 묵직하고 컨트롤 하기 좋으면 60... 저도 지금은 공속과 광분 달린거쓰는데 딱 좋네요.. 돌격 소총 탄 떨어지고 무기 바꾸면 발동에 딱 맞는 구성이라..
일단 전투 지속력을 따지죠. 일단 연사로 땡기는 동안 은폐와 지향사격을 계속 바꾸면 엄청 잘 맞습니다. 연습해보면 금방익히실꺼. 개인적으로 1발당 데미지가 높은 m60 E5와 mk47을 선호합니다. 증뎀 빼고 순수데미지 24k인데.. 솔플기준으로 보통 갑옷 입은 돼지가 1탄창안에 깨지고 죽일수 있지요. 연사중 은폐와 지향사격을 변경하는 것도 가능하고 빠른 기관총에서는 뭐 탄 다빠져버려서..
(1284)

121.136.***.***

전 무기에 붙은 탈렌트도 신경쓰지만 우선 탄창 넉넉하게 있는게 좋더라구요. AK는 탄수가 너무 적어서 오히려 딜로스가 생기는 느낌;; 그저 100발씩 쏟아부어대는 그 느낌이 좋아서 ㅎㅎ 물론 두세마리 남을땐 돌소로 전환합니다. 한두마리 남았는데 경기로 쏴대면 같은 팟원들에게도 민폐짓이라서;;
(4711184)

121.165.***.***

저는 mk24 쓰고있어요 딜이나 탤런트 이것보다 좋은게 안나오더라구요
(5044235)

175.223.***.***

전 광란rpk , 불안정m60 두자루 쓰고있어요
쌍기관이면 완충쓰시나요?
(4715600)

1.1.***.***

루리웹-8352372694
네 사용합니다. 확실히 좋습니다. 어차피 딜은 넘쳐나서 하나 정도 씁니다. | 19.04.12 16:16 | | |
(5189238)

211.246.***.***

저도46 좋아하는데.. 46이 480이후 안나와서.. 지금은 249랑 60 병행해서 쓰네요 불안정보단 광란선호하구요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4715600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 23 356254 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (36) TANGO 106 316206 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 201395 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 180118 2019.03.08
파티/클랜 [신생클랜PC] DIRINE 디린이에서 신규클랜원 모집합니다! (2) 루리웹-7021653407 29 2020.02.20
파티/클랜 디린이 월드 5 까지 부탁드려요 지금 2 입니다. 루리웹-5660403403 13 2020.02.20
파티/클랜 [PC] 8/8 끝. (2) 닉네임 수정-중복확인 39 2020.02.20
50965 정보 Naeri 5 2554 2020.02.20
41214 정보 Naeri 2 6009 2019.07.10
40960 정보 Naeri 2 11391 2019.07.05
40905 잡담 Naeri 1678 2019.07.05
40749 정보 Naeri 4 8734 2019.07.03
40712 잡담 Naeri 1526 2019.07.02
40198 정보 Naeri 18 38638 2019.06.27
39674 정보 Naeri 5024 2019.06.22
39634 잡담 Naeri 2733 2019.06.21
39527 잡담 Naeri 2930 2019.06.21
39492 잡담 Naeri 4 5189 2019.06.20
38272 정보 Naeri 3 6778 2019.06.11
37672 정보 Naeri 3 14952 2019.06.05
35754 잡담 Naeri 2489 2019.05.24
34872 잡담 Naeri 3505 2019.05.20
33937 정보 Naeri 6 14388 2019.05.17
33500 정보 Naeri 10 14150 2019.05.15
33149 정보 Naeri 2 9119 2019.05.14
32007 정보 Naeri 6 14640 2019.05.08
29849 잡담 Naeri 4207 2019.04.26
28847 잡담 Naeri 4213 2019.04.22
28608 잡담 Naeri 3699 2019.04.22
27561 정보 Naeri 8 34154 2019.04.19
26819 잡담 Naeri 6063 2019.04.17
24954 잡담 Naeri 5032 2019.04.13
24542 잡담 Naeri 4404 2019.04.12
24531 정보 Naeri 5 10498 2019.04.12
22271 잡담 Naeri 4825 2019.04.08
21924 잡담 Naeri 3523 2019.04.07
20712 잡담 Naeri 5805 2019.04.06

글쓰기 40개의 글이 있습니다.

1 2

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X