본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
7.8 더보기 +

최근

[정보] Build 36036 9.0.1 릴리즈 빌드가 취소되었습니다. [17]

댓글 | 17

(5048117)

125.183.***.***

BEST
? 베타섭에서 이런저런 수정이 많아서 늦을 가능성 있다는 정도로만 언급했는데 제가 언제 ㅈㄹㅈㄹ했음? 와우 오리지널 오베때부터 지금까지 꾸준히 해오면서 업적 점수도 32000점 찍을만큼 와우 애정갖고 하는 한 명의 게이머로서 이 정도는 충분히 허용범위라고 생각해서 딱히 불만없는데 혼자서 급발진이네
BEST
이정도는 유저로서 말할수있는부분아님? 급발진 맞는듯
(5048117)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추가로 첨언하자면 블자가 어둠땅 빨리내던 늦게내던 언젠가 나오는 건 똑같으니 열심히 게임하는 생각이라 불만 1도 없음. "늦을 가능성있다"는 말만 한건데 내가 블자를 까댔다는 식으로 곡해하고 급발진 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
지금 버그 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ 쐐기를 멀쩡하게 끝낸게 손에 꼽음. Pride 몹이 갑자기 땅에서 푹 솟아나는것도 있고, 벽 넘어서 애드되서 뛰어오고, 다잡아도 전투 안풀리고, 전멸하니까 문이 다시 안열리고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 수치적인 버그가 있는지 없는지도 솔직히 자신없음
(3406102)

121.173.***.***

BEST
재 댓글단것도 이상한게 당연히 버그 고치고 날짜대로 내야 ㅈㄹ을 안하는거 아님까 ㅋㅋㅋㅋ
(5401003)

115.20.***.***

적어도 한달 전에는 내주지 왤케 느리징...
(1852502)

14.51.***.***

소둠땅이 늦춰지면 어둠땅도 늦춰지려나...
헐....안돼 소둠땅 설마15일인가
(5048117)

블자놈들 예상보다 베타섭에서 각종 수치조정이나 버그고치는게 생각보다 잘 안되서 그럴 가능성 100% 이골 계속되면 격아 정식론칭 날짜 자체도 밀릴 가능성 염두해야할덧.
Nefarian
버그못고치고 날짜대로내면 중소기업이라고 ㅈㄹ해 버그픽스할라고 날짜 늦추면 그거대로 ㅈㄹ해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 욕하고싶다해 그냥 ㅋㅋ | 20.09.26 16:43 | | |
(5048117)

BEST
Forever🥇T1GEN
? 베타섭에서 이런저런 수정이 많아서 늦을 가능성 있다는 정도로만 언급했는데 제가 언제 ㅈㄹㅈㄹ했음? 와우 오리지널 오베때부터 지금까지 꾸준히 해오면서 업적 점수도 32000점 찍을만큼 와우 애정갖고 하는 한 명의 게이머로서 이 정도는 충분히 허용범위라고 생각해서 딱히 불만없는데 혼자서 급발진이네 | 20.09.26 16:52 | | |
BEST
Forever🥇T1GEN
이정도는 유저로서 말할수있는부분아님? 급발진 맞는듯 | 20.09.26 17:02 | | |
(5048117)

BEST
Nefarian
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추가로 첨언하자면 블자가 어둠땅 빨리내던 늦게내던 언젠가 나오는 건 똑같으니 열심히 게임하는 생각이라 불만 1도 없음. "늦을 가능성있다"는 말만 한건데 내가 블자를 까댔다는 식으로 곡해하고 급발진 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 17:08 | | |
(3406102)

121.173.***.***

BEST
Nefarian
재 댓글단것도 이상한게 당연히 버그 고치고 날짜대로 내야 ㅈㄹ을 안하는거 아님까 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 18:51 | | |
(186123)

220.118.***.***

아 진짜 이놈들 ㅂㄷㅂㄷ
(3225285)

175.223.***.***

릴리스빌드 취소는 상상도 못했네
소둠땅 2주 정도 밖에 안 할 수도 있겠네요
댓글러292513
소둠땅 2주정도 뿐이 안될꺼라는 예상이 있었어요. | 20.09.27 14:12 | | |
암걸리는 클래식 레이드 그만하고싶습니다 ㅠㅠ
BEST
지금 버그 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ 쐐기를 멀쩡하게 끝낸게 손에 꼽음. Pride 몹이 갑자기 땅에서 푹 솟아나는것도 있고, 벽 넘어서 애드되서 뛰어오고, 다잡아도 전투 안풀리고, 전멸하니까 문이 다시 안열리고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 수치적인 버그가 있는지 없는지도 솔직히 자신없음
아...복귀각 보고 있었는데..그럼 소둠땅 오래 안하거나 어둠땅자체가 밀리려나??
닉넴쓸만한거없나
어둠땅 자체가 밀릴일은 없을겁니다. 가뜩이나 격아는 망장팩인데 언제까지 망장팩을 계속 붙잡아두면서 플레이어들 지루하게 만들수는 없으니까 | 20.09.27 22:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
9373362 질문 macfantasy 57 20:19
9373361 잡담 신뢰의 도약 4 709 18:38
9373360 잡담 루리웹-8069411855 583 16:08
9373358 정보 장미저택 7 3165 11:09
9373357 정보 장미저택 7 2758 11:05
9373355 잡담 카르낰 2 953 09:47
9373354 정보 장미저택 7 2234 04:43
9373353 잡담 Amaranth 863 01:19
9373352 질문 사월달 365 2020.10.26
9373351 잡담 루리웹-9117662372 656 2020.10.26
9373350 잡담 루리웹-6288415135 8 2831 2020.10.26
9373349 잡담 Azer.C 876 2020.10.26
9373348 질문 루리웹-5848370312 701 2020.10.26
9373346 잡담 루리웹-6807426220 163 2020.10.26
9373345 잡담 킴아스 9 2548 2020.10.26
9373344 소감 초행길 1 767 2020.10.26
9373343 형상변환 781775 7 2489 2020.10.26
9373342 잡담 루리웹-8069411855 440 2020.10.26
9373341 잡담 이슈 2 745 2020.10.26
9373340 잡담 루리웹-8069411855 1 664 2020.10.26
9373339 잡담 란장2 1218 2020.10.26
9373338 질문 루리웹-0278014517 621 2020.10.26
9373337 잡담 이슈 1 394 2020.10.26
9373336 질문 여우와 두루치기 893 2020.10.26
9373335 소감 개울섶민들레 1 864 2020.10.26
9373334 잡담 루리웹-3672612119 660 2020.10.26
9373333 잡담 Azer.C 1227 2020.10.26
9373332 잡담 피폴스 334 2020.10.26
9373331 질문 아크로포비아 1094 2020.10.25
9373330 잡담 사월달 806 2020.10.25

글쓰기 48255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X