본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문

[잡담] 와우 복귀하려는 유저입니다. [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(1682520)

211.195.***.***

BEST
하긴 지금 복귀해서 날탈 여는게 나을듯.
(4989580)

211.253.***.***

BEST
저랑 비슷하네요 저도 드군때 플레이하다가 접고 격아 한 2~3달 전쯤에 복귀 했는데 본썹 완전 만족하고 있습니다. 저도 레이드같은거 공략외우고하는거는 별로 안좋아하는 타입이라 혼자서 퀘스트 같은거하면서 스토리 조금씩 보고 그러면서 플레이하는데 완전재밌습니다 ㅎㅎ
(440836)

125.184.***.***

BEST
만랩까지가 내 와우라이프다 슬로우라이프 그 후는 접겠다 그러면 클래식 하세요
(1682520)

BEST
차라리 느조스 나온 후에 하시는게 나을것같긴 한데... 지금은 모르겠네요. 여하튼 지금 복귀해서 만렙찍고 느조스 대비하시는건 나쁘지 않으려나?
(440836)

125.184.***.***

BEST
만랩까지가 내 와우라이프다 슬로우라이프 그 후는 접겠다 그러면 클래식 하세요
(1682520)

BEST
차라리 느조스 나온 후에 하시는게 나을것같긴 한데... 지금은 모르겠네요. 여하튼 지금 복귀해서 만렙찍고 느조스 대비하시는건 나쁘지 않으려나?
(1682520)

BEST
altrise
하긴 지금 복귀해서 날탈 여는게 나을듯. | 19.12.05 23:59 | | |
(4586916)

156.62.***.***

대격변 드군 하신거면 그냥 클래식 가시는게 나을거같은데
(231917)

58.79.***.***

천천히 하신다면 클래식이 나을것 같네요 본섭은 빽빽하게 해야되서 늦게 시작하고 느긋하게 할수록 격차가 많이 벌어져요
(4989580)

211.253.***.***

BEST
저랑 비슷하네요 저도 드군때 플레이하다가 접고 격아 한 2~3달 전쯤에 복귀 했는데 본썹 완전 만족하고 있습니다. 저도 레이드같은거 공략외우고하는거는 별로 안좋아하는 타입이라 혼자서 퀘스트 같은거하면서 스토리 조금씩 보고 그러면서 플레이하는데 완전재밌습니다 ㅎㅎ
안접고 군단도 하고 이어지 격아까 즐기는 분들은 지금 확장팩이 군단에서 개선된거 별로없이 구린 확팩인걸 알겠지만은. 드군까지하시던분이면 차라리 지금 하면 많이 좋아지고 컨텐츠도 많구나 할거 같군요. 120랩찍고 군단 퀘스트 하는것도 재밌죠. 날탈 업적은 별수 없이 일처럼 해야하지만은...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9369057 정보 (스포주의) 8.3 가이드. (15) 장미저택 19 11770 2020.01.11
9369200 잡담 781775 1 316 00:05
9369199 스샷 竹路 233 2020.01.17
9369198 잡담 Esper Q.LEE 1 380 2020.01.17
9369197 자랑 루프리 1 381 2020.01.17
9369196 잡담 각설탕 1 387 2020.01.17
9369195 정보 장미저택 2 513 2020.01.17
9369194 자랑 몬스터걸 326 2020.01.17
9369192 잡담 루리웹-8069411855 293 2020.01.17
9369191 질문 루리웹-4057679978 248 2020.01.17
9369190 영상 루리웹-1422000757 327 2020.01.17
9369189 정보 bad direction 754 2020.01.17
9369188 질문 이슈 318 2020.01.17
9369187 잡담 -청일점- 744 2020.01.17
9369186 잡담 뷰링뷰링 559 2020.01.17
9369185 공략/팁 루리웹-7807152887 7 1400 2020.01.17
9369184 잡담 각설탕 3 1181 2020.01.17
9369183 질문 맨들맨들 402 2020.01.17
9369182 질문 루리웹-9030626229 878 2020.01.17
9369181 정보 장미저택 3 1762 2020.01.17
9369180 잡담 10억짜리 코코로 979 2020.01.17
9369179 잡담 76번째 멈춤쇠 1113 2020.01.17
9369178 잡담 지창욱 5 2167 2020.01.17
9369177 잡담 바위돌곰 795 2020.01.17
9369176 정보 장미저택 5 1861 2020.01.17
9369175 잡담 루리웹-9030626229 3 1150 2020.01.17
9369174 잡담 초행길 792 2020.01.17
9369173 잡담 ☆반 전★ 2 847 2020.01.17
9369172 잡담 크룩크룩 360 2020.01.17

글쓰기 45424개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X