본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문

[팬아트] 어둠땅 이후 절망회로 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(5247061)

218.51.***.***

BEST
타즈딩고..♪
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ그와중에 검은 왜쪼개는거야
BEST
와 킹피스 보니까 아직 와우 스토리는 그나마 낫다는걸 느끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
잘 그린 것과는 별개로 내면 깊은 곳에서 우러나는 ㅈ같음을 외면하기가 힘들다... 그 놈의 큰 그림 드립 때문에 진짜 저럴까봐 걱정됨...
(4817989)

39.122.***.***

BEST
오우 금손!
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ그와중에 검은 왜쪼개는거야
(5247061)

218.51.***.***

BEST
타즈딩고..♪
(4817989)

39.122.***.***

BEST
오우 금손!
BEST
와 킹피스 보니까 아직 와우 스토리는 그나마 낫다는걸 느끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
잘 그린 것과는 별개로 내면 깊은 곳에서 우러나는 ㅈ같음을 외면하기가 힘들다... 그 놈의 큰 그림 드립 때문에 진짜 저럴까봐 걱정됨...
(3504445)

221.149.***.***

볼진을 화장한 이유가 설마....
(302243)

175.193.***.***

근데 재가 왜 볼바르야?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9369057 정보 (스포주의) 8.3 가이드. (15) 장미저택 19 14724 2020.01.11
9369280 잡담 빛의숯뎅이 51 22:21
9369279 잡담 Khalai 58 22:05
9369278 잡담 스마일의감시견 4 1114 17:51
9369276 잡담 사모셋 1 533 17:02
9369275 잡담 Esper Q.LEE 778 16:02
9369274 잡담 냐옹왕 3 802 14:56
9369273 질문 람다 벤트그로 478 12:27
9369272 호드 은월의비가 3 651 12:13
9369271 매크로 Khalai 8 1393 11:14
9369270 질문 루리웹-6813975671 404 10:32
9369269 정보 Zerowest 3 1323 07:56
9369268 정보 장미저택 14 3304 07:06
9369267 정보 장미저택 5 960 06:08
9369265 잡담 타타밤 1499 00:30
9369264 잡담 76번째 멈춤쇠 1 972 2020.01.20
9369263 잡담 스마일의감시견 1 642 2020.01.20
9369262 정보 장미저택 7 3446 2020.01.20
9369261 잡담 각설탕 4 2705 2020.01.20
9369260 잡담 루리웹-5434390418 280 2020.01.20
9369258 잡담 카라한 696 2020.01.20
9369257 잡담 엘카리안 965 2020.01.20
9369256 잡담 이슈 588 2020.01.20
9369255 잡담 서더버그 1 320 2020.01.20
9369254 잡담 루리웹-8069411855 418 2020.01.20
9369253 잡담 Khalai 1 1162 2020.01.20
9369252 호드 각설탕 1 957 2020.01.20
9369251 잡담 치킨너GET 612 2020.01.20
9369250 질문 Bluet Mild 763 2020.01.20

글쓰기 45474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X