본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] 소격아 가이드 v2.0. [39]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32365 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
소제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여백이 부족해서 적지 않으셨군요 ㅋㅋ 드디어 텔드랏실 전투를 해볼 수 있겠네요. 이날을 위해서 PTR 서버 따위 거들떠 보지도 않았는데... (불끈) 이제 드디어 때가 왔습니다. 때가 왔어요!

(IP보기클릭)58.143.***.***

소제목들은 장미저택님이 지으시는거죠? 센스가 넘치시네요 ^-^

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
소제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여백이 부족해서 적지 않으셨군요 ㅋㅋ 드디어 텔드랏실 전투를 해볼 수 있겠네요. 이날을 위해서 PTR 서버 따위 거들떠 보지도 않았는데... (불끈) 이제 드디어 때가 왔습니다. 때가 왔어요!

(IP보기클릭)175.123.***.***

센스있는 글 덕분에 지루하지 않게 읽었습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

읔 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 잘봤습니다

(IP보기클릭)221.149.***.***

아 렙업 소군단이 그립다 정말 잼있었는데

(IP보기클릭)125.190.***.***

오늘도 좋은 글 보고가요 ㅎㅎ 장미저택님 센스 굳굳 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.33.***.***

드디어 개똥같은 군단전설이 끝나네 절대로 다시는 보지 말자! 군단 전설아.

(IP보기클릭)221.157.***.***

소프님
전설은 115까지는 착효가 발동이 되니 금방 버릴수 있는건 아님 ㅎㅎ | 18.07.17 10:33 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

쿠로이츠바사
그래도 격아 오픈 당일날 버려질 꺼임...ㅋㅋㅋ | 18.07.17 11:45 | |

Hit-Girl Rules
격아 던전 드랍이에요. 만렙 일반 던전 - 310++ 만렙 영웅 던전 - 325++ 만렙 신화 던전 - 340++ 울디르 공찾 - 355++ 울디르 일반 - 370++ 울디르 영웅 - 385++ 울디르 신화 - 400++ 이정도 템렙이 나오는데 오픈 당일날 버려질까요? ㅋㅋㅋ | 18.07.17 12:13 | |

Hit-Girl Rules
목걸이 머리 어깨 가슴은 벼려질 수 있겠지죠? | 18.07.17 12:14 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

쿠로이츠바사
115렙까지 쓸 수 있습니다 당일날 만렙 찍죠 | 18.07.17 14:50 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

쿠로이츠바사
오픈 당일 빡시게 돌면 만렙, 적당히 돌아도 115 넘을텐데 당일날 버리겠네요 ㅎ | 18.07.23 11:35 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

역시 장미저택님 제목들은 센스가 흘러넘칩니다 ㅎㅎ 그나저나 희귀탈것들 조건 진짜 장난아니네요 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)221.154.***.***

옛 전리품 이게 제일 궁금하네... 판드랄의 씨앗 주머니는 좀 쉽게 구할 수 있으려나...진짜 확률 너무해...

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 장미저택

(IP보기클릭)175.223.***.***

장미저택님이 글을 써야 진짜 패치할때가 왔구나라는 느낌이듦

(IP보기클릭)121.159.***.***

척추 서욧?

(IP보기클릭)221.141.***.***

깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

복귀하고싶다

(IP보기클릭)1.229.***.***

정보 감사! 드뎌~소격아 22시간 남았다

(IP보기클릭)175.193.***.***

우왕. 정말 감사드립니다.ㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

레이드 열리고 한달 동안만 개인룻 강제하면 좋을텐데

(IP보기클릭)119.196.***.***

으 오늘 같은날 야근을 할 운명이라니!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

오크 척추 서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보감사합니다

(IP보기클릭)182.210.***.***

정보 감사합니다. 혹시. 복귀하면서 신규케릭이나 서버옴기면서 새로 1렙부터 키우는 사람들위한 구간별 렙업 팁업좀 부탁드립니다. 어제 패치후 던전가니 너무 어려워졌는지.. GG를 두번 하고 포기한던전이 생겨버렸어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.58.***.***

직업탈것은 얻을수있는건가요?

(IP보기클릭)211.229.***.***

우와 저 낫같은 무기는 뭐에요?

(IP보기클릭)115.139.***.***

박찬우88
조화 드루이드 무기 엘룬의 낫입니당. | 18.07.21 23:29 | |

CuteYapi
아 그럼 저건 조드말고는 형상변환이 안되는건가여? | 18.07.22 12:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

박찬우88
넵 그렇죠. 그래도 낫 형상의 무기는 더 있습니다. 검은바위 용광로에 하나 있고, 드군 주둔지 농장서 씨앗모아 사는 형변템 중에 낫도 있고, 조만간 시작할 여름축제서 드랍되기도 하는 서리낫도 있고요. | 18.07.22 12:57 | |

CuteYapi
감사합니다 | 18.07.22 16:32 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

장미님 만세 !

(IP보기클릭)1.233.***.***

장미저택님 항상 잘보고 있습니다~~~

(IP보기클릭)175.198.***.***

연차 신청하러 갑니다

(IP보기클릭)125.181.***.***

고생하십니다!!!!

(IP보기클릭)14.58.***.***

이거보고 와우 복귀합니다 ^^77

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 850 2024.04.08
9378300 정보 [용군단] 와우 시즌4 및 10.2.7 업데이트 총정리 Naeri 10 212295 2022.04.21
9333080 정보 장미저택 279 42529 2018.06.02
9335159 정보 장미저택 248 17441 2018.06.05
9334322 잡담 루리웹-4276901720 200 108385 2018.06.04
9344019 정보 장미저택 136 156201 2018.08.08
9334759 정보 장미저택 130 16500 2018.06.05
9334383 정보 나돌 130 73815 2018.06.04
9343613 정보 장미저택 126 158263 2018.08.06
9333081 정보 장미저택 104 9029 2018.06.02
9336194 정보 장미저택 100 30127 2018.06.10
9335060 잡담 루리웹-4632221379 97 47480 2018.06.05
9333033 공략/팁 에티리얼 95 34587 2018.06.02
9334752 정보 장미저택 91 58297 2018.06.05
9345735 정보 장미저택 81 29622 2018.08.15
9339384 정보 장미저택 78 20035 2018.07.13
9335285 정보 장미저택 78 23848 2018.06.06
9334226 형상변환 마블쉴드 77 41929 2018.06.04
9339771 정보 장미저택 76 32365 2018.07.17
9335570 정보 장미저택 75 11047 2018.06.07
9335318 정보 장미저택 70 9645 2018.06.06
9344767 정보 장미저택 68 101898 2018.08.11
9341104 정보 장미저택 65 14453 2018.07.24
9335919 공략/팁 겸둥이돌쇠 63 59313 2018.06.08
9335824 정보 장미저택 63 20350 2018.06.08
9336633 정보 장미저택 58 10690 2018.06.12
9334749 정보 장미저택 58 8978 2018.06.05
9333225 잡담 장미저택 57 5595 2018.06.02
9336225 공략/팁 루리웹-3982167479 56 15350 2018.06.10
9335945 정보 장미저택 56 8616 2018.06.08
9338618 정보 장미저택 53 12606 2018.07.03
9334750 정보 장미저택 53 7939 2018.06.05
글쓰기 52554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X