본문

[스샷] 내 갑옷의 승리다 로버트 아빠야 [17]

(4916589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15616 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
하벨형이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
범위는 대부분의 모드가 전부 기본 쿠사비마루의 범위를 따라갑니다 다만 무기에 스킨을 씌우는 모드은 일부를 제외하고는 대닌자떨구기의 범위 공격이나 뇌반의 피격박스 범위가 매우 좁아져서 맞지를 않는 버그가 있으니 주의 기본 쿠사비마루에서 디자인만 변경한것들은 이상이 없지만 위처럼 무기 룩을 아예 바꾸는 경우는 거의 대부분 저 버그가 발생합니다. 라쿠요는 최근에 패치되서 제외

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 반칙 아닌가요?

(IP보기클릭)221.145.***.***

헐 ㅋㅋㅋ별게 다있네요.. 피씨 부럽단...

(IP보기클릭)222.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 갑옷이 훨 셰보여

(IP보기클릭)123.109.***.***

무기 리치도 적용이 되나요 아니면 원래 사거리로 적용 되나요 궁금하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST 루리웹-3828572422
범위는 대부분의 모드가 전부 기본 쿠사비마루의 범위를 따라갑니다 다만 무기에 스킨을 씌우는 모드은 일부를 제외하고는 대닌자떨구기의 범위 공격이나 뇌반의 피격박스 범위가 매우 좁아져서 맞지를 않는 버그가 있으니 주의 기본 쿠사비마루에서 디자인만 변경한것들은 이상이 없지만 위처럼 무기 룩을 아예 바꾸는 경우는 거의 대부분 저 버그가 발생합니다. 라쿠요는 최근에 패치되서 제외 | 19.05.04 23:19 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
하벨형이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런 곳에서도 하벨돼지가 나오다니ㅋㅋ 닼소2의 악몽이 떠오른다

(IP보기클릭)175.212.***.***

로바토오오오오오오!!!

(IP보기클릭)58.230.***.***

뛰는 갑옷 위에 나르는 갑옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

빛금
저 거대 갑옷을 입고 폴짝 거림이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.07 05:50 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

로스릭 특대검을 한손으로 아무렇지도않게!!!

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

와 저갑옷입고 달린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.136.***.***

하벨 형이 거기서 왜나와 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

로대검?

(IP보기클릭)39.112.***.***

오우야 pc판 사고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

그러니까 하벨셋을 입고 샥샥 회피도 하고 줄도 타고 할꺼 다한단 말이죠? 오우야 ㄷㄷㄷ;;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (33) 김즈타 68 650481 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 315779 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 406159 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (76) 김즈타 123 840562 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1183218 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 335506 2019.03.07
16377 스샷 롤로노아 조로 11 29503 2019.04.27
7251 스샷 옹발이 9 26851 2019.03.28
2557 스샷 루리웹-7767825344 4 26776 2019.03.23
2012 스샷 히오스했다 5 20687 2019.03.23
13071 스샷 LinG. 17 20263 2019.04.10
10418 스샷 󠀥쌀 주세요. 7 19672 2019.04.02
14456 스샷 kulho 11 19467 2019.04.15
1475 스샷 Paprinca 9 19318 2019.03.22
10747 스샷 루리웹-3784604406 28 19000 2019.04.03
8546 스샷 Bethesda®Game 18219 2019.03.29
5357 스샷 백청동 8 18075 2019.03.25
17072 스샷 Heken 10 15616 2019.05.04
17708 스샷 YomangGirls 13790 2019.05.14
16546 스샷 닥터 둠 26 12327 2019.04.28
10486 스샷 마쯔다 유사쿠 2 10729 2019.04.02
7871 스샷 임팩트아치 4 10154 2019.03.28
21531 스샷 옹발이 3 9280 2020.10.29
12724 스샷 늘근이 32 9084 2019.04.08
12772 스샷 서리기사 19 8264 2019.04.09
7511 스샷 루리웹-3784604406 3 8002 2019.03.28
3244 스샷 nowaty 3 6962 2019.03.24
8876 스샷 루리웹-3784604406 19 6906 2019.03.30
18934 스샷 Heken 6481 2019.06.25
18583 스샷 옹발이 1 6213 2019.06.07
17209 스샷 Heken 5892 2019.05.06
11266 스샷 루리웹-3784604406 12 5887 2019.04.04
18352 스샷 카간지 1 5597 2019.05.29
11949 스샷 시베리아벌판 2 5504 2019.04.06
22941 스샷 JORDANGOM 3 5284 2022.12.01
23141 스샷 JORDANGOM 5 4966 2023.04.28
글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X