본문

[잡담] ㅈㄴ 겜하는데 왜 남여를 구분하죠?? [44]

(5018239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4808 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
그런 경우는 사실 개인적인 흑심을 품고 있는 경우가 많습니다.... 아니라고 하고 싶어도 다른 게임에서 비슷한 걸 자주 봐서 부정할 수가 없음

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
여왕벌은 처음부터 존재하는게 아니라 저런 호9 ㅅ끼들이 알아서 만들어줌 돈주고 마법사 졸업하는 현실찐,따들

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
닌내가 이런 싸지르던 말던 뭔상관인디 ㅋㅋㅋ나보고 이래라저래할시간에 몬스터나 한마리 더잡아라 ㅋㅋ

BEST
서클분 오셨네요. 여성헌터 많이 모으셨나요?

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
쉽게말해서 얼굴마담 같은 그런거죠 우리 서클은 여자 헌터도 몇명있다! 라고 하면 발정난 디아마냥 달려드는 ㄱㅅㄲ들이 많아서요.

(IP보기클릭)39.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 고추밭에 한떨기 신든 꽃이러도 바라는게 고추들 맘이라...

(IP보기클릭)121.168.***.***

그래도개꼼
ㅋㅋㅋㅋ겜상 미팅이라도 할기세... | 18.04.12 11:48 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

진짜요? 그런 사람들이 있어요?

계산동문선생
네 방금도 보고왔어요 어디라고 언급은 안하지만 남여 불균형완하를 위해 여성헌터우대 여성헌터만 구합니다 이지랄 에효 ㅈㄴ 한심하다 | 18.04.12 11:49 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

안잘려다잤다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜라면 진짜 한심하네요ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.12 11:50 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
쉽게말해서 얼굴마담 같은 그런거죠 우리 서클은 여자 헌터도 몇명있다! 라고 하면 발정난 디아마냥 달려드는 ㄱㅅㄲ들이 많아서요.

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
그런 경우는 사실 개인적인 흑심을 품고 있는 경우가 많습니다.... 아니라고 하고 싶어도 다른 게임에서 비슷한 걸 자주 봐서 부정할 수가 없음

(IP보기클릭)110.70.***.***

그냥 여성분한테 말 한번 걸어보고 싶어하는 불쌍한 사람이라고 생각하고 전 무시합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

다른사람이여성유저구하든말든 뭔상관인데요??글쓴분이더꼰대같은데요?다른사람이래라저래라할시간에 몬스터나한마리더잡아요

BEST
루리웹-2628881835
서클분 오셨네요. 여성헌터 많이 모으셨나요? | 18.04.12 12:01 | |

BEST
닌내가 이런 싸지르던 말던 뭔상관인디 ㅋㅋㅋ나보고 이래라저래할시간에 몬스터나 한마리 더잡아라 ㅋㅋ | 18.04.12 12:02 | |

goorennaroo
그 왜 있잖아요 여자편 들면 멋진줄 알고 무턱대고 ㅁㅁ하는 어장남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.12 12:06 | |

수감번호0812853348
서클없는데요?노예근성어쩌고저쩌고말을뭐같이하시길래요 글쓴분도노예수준인듯 | 18.04.12 12:48 | |

goorennaroo
말을좋게하든가요그리고 왜반말처하냐요?댁이뭔데 느예근성어쩌고저쩌고평가질 하나요?댁인성부터처챙기세요 | 18.04.12 12:50 | |

찔리심? 누구 딱 "너" 라고 정해 놓고 쓴글도 아니고 특별히 님한테 시비턴것도 아니고 애초에 보면 너님이 시비튼건데? ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 찔리나보네 ㅋ | 18.04.12 13:17 | |

goorennaroo
댁이맘에안든다고 노예니한심하다느니ㅋㅋ 온라인아니면이런말이라도하것냐?온라인에서막씨부리지마요 | 18.04.12 13:28 | |

글이 맘에 안든다고 먼저 싸우잔듯이 뎃글단 님도 별로 좋진 않다고 보는데요 | 18.04.12 13:32 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

전 20대 초반때 와우할때 2년정도 같이 게임한 친한 누나있었는데.. 그냥 겜이 더 잼있던데.. 흑심이런건 전혀 아니구 걍 같이 던전다니고 이야기하고 +_+

(IP보기클릭)121.180.***.***

아스나 Ming5064
아 덧붙이자면 글쓴이와 동감하는건 저렇게 여성우대 이카면서 여자모으는건 진짜.. 흑심있어보이기도 하고 찌질해보이기도 하내요. | 18.04.12 11:57 | |

아스나 Ming5064
구하는건 좋은데 대놓고 ㅁㅁ은 진짜 내가 보기 민망 ㅋ | 18.04.12 12:03 | |

BEST
여왕벌은 처음부터 존재하는게 아니라 저런 호9 ㅅ끼들이 알아서 만들어줌 돈주고 마법사 졸업하는 현실찐,따들

(IP보기클릭)180.230.***.***

저도 진심 남녀구별하는거 이해 안가요. 그래서 이제 온라인게임은 아예 안해요. 해도 아는사람들이랑만 하구요.그런거 보는거 짜증나서...콘솔로 넘어와서 걍 남편이랑만 해요 ㅎ 진심 취미가 남편이랑 같아서 다행..

(IP보기클릭)61.78.***.***

그거 같은사람인지 모르겠으나 저번에 본 글 내용에서는 변명으로 남자 100여명에 여자 한명 있다고 성비율 최소한으로 맞춘다면서 여자만 구한다던데 한심하더군요. 개념저체가 좀 부족한 사람인듯.

hikkisky
오 제가 본 글도 비슷하네요 여성유저 한명 있는데 너무 외로 워하신다고 그래서 여성유저 구한다고 이건 뭔 말같지도 않은... | 18.04.12 12:25 | |

저도 이런 생각했지만 그냥 냅두자는 식이었는데 공감하나 던지고 갑니다 ㅋㅋㅋ. 겜하는데 남녀가 어딨어? ㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

공감합니다~^^

(IP보기클릭)125.131.***.***

여기 홍보글 올라오는 것들 중에도 그런게 있죠 개인적으로 학을 떼는 케이스입니다 그런데 가면 여왕벌 몇몇이랑 그 추종자들 중심으로 돌아가서 맘편히 겜하기가 어렵더군요 재미있는 점은, 본인들은 본인들 모습을 모르는지 너네들 그런모습이야 하고 말해주면 전력을 다해 부정하지요 '몇몇 그런 곳도 있지만 우리는 그런 곳이 아니며 블라블라...' 제대로된 곳이면 여자가 있든 말든 그냥 겜이나 할거고, 홍보도 여성비율이 얼마나 되니 그분들이 외롭니 그딴소리 안할테지요. 겜하는데 성별이 뭔상관이야

(IP보기클릭)119.196.***.***

여성유저는 그렇다 치고 ㅁㅁ하고 싶어서 안달난 새키들 보면 진짜 찐따가 따로 없어보임 밖에나가면 눈도 못마주치는 ↗찐따 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임만 잘하면 됬지 성별이 왜 필요한지 한심해보이죠 그런 경우 여성게이머는 실력무관이라는 옵션도 붙던데 진짜 게임을 하고싶은 놈들인지 의심부터 듬

(IP보기클릭)61.33.***.***

진짜 공감. 그런 모집 공고는 애당초 거릅니다. 가봤자 개판막장될 가능성 농후. 그런 인간들이 별 드러운짓을 다하고도 어찌나 당당하던지..

여성유저 구하는 EU: 저희 서클에 여성유저가 한분계시는데 혼자라 외롭다 하십니다^^여성유저분들 오셔서 같이 겜하시면 좋을꺼 같습니다 ^^ 이게 뭔..말같지도..

(IP보기클릭)223.33.***.***

글쎄요... 저역시 여성유저만구하는 유저보면 존나 찌질해보이고 와우에서도 저런길드나 공대나 믿고거르면서 혐오하긴하는데 저런사람보면 그냥 저렇게사는사람도 있나보다하면될거 풀발기해서 사람들한테 이렇게 글쓰는사람도 그냥 자기는 저렇게할 능력도 외모도안되니 부럽고 배알꼴랴서 공감대느낄리면서 위로할려고 쓰는거같은느낌듦

야옳옳옳옳
뭔심리학자냐 너무 멀리가셨당 ㅋㅋㅋ | 18.04.12 13:01 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

여성유저 따로 모집하는 써클은 거르시면 됩니다. 그런 써클이나 길드 중에 제대로 된데를 본 적이 없어서

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한심한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 여왕벌 모시는 남자들이 남자 망신 다시키죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

순간 제목만보고 인겜내 성별 남녀구별인줄

몬헌한다고 안놀아주니까 삐져서 플스랑 몬헌을 사줬는데 더럽게 못해서 다시 혼자 하는 1인ㅋㅋㅋㅋ 아이 히발 거기서 왜 섬광을 쏴아아!!!

(IP보기클릭)61.43.***.***

회사에 동호회 만들어서 여직원 우대한다고 홍보하는 속물들이랑 똑같군... ㅎㅎ

우리 써클오십쇼! 30대부터 50대까지 아재들만 즐기는 아재헌터 입니다ㅋㅋㅋㅋ 이게 얼마나 편한데...!

무슨 남녀공학도 아니고 비율을 왜 마추는지

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ현실여자를 만나보질 못해서 겜에서 목소리라도 좀 빨아볼라고 구하는거죠 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 옹호하는건 아닌데 그서클가입도 안했는데 제가 본글은 여성분이 글 올려서 써클에 여자가 본인 혼자뿐인데 같이하는 여자유저가 써클들어왔으면 좋겟다식의 글을 봤던거같은데, 그 서클 아닌가요?

(IP보기클릭)116.125.***.***

ㅇㅇ맞음 플스초기부터 재밌게했던 워프레임 클랜이 있었는데 어느날 초보유저들 이것저것 가르쳐주다가 클랜에 초대함 -> 한명이 여자 -> 몇몇 클랜원들이 떠받들기 시작 (여자없을때는 그렇게 추잡한 놈들인지 몰랐음) -> 허세부리면서 여왕벌에게 어필하기 시작. 동시에 타 클랜원들 깍아내리기 시전 저 꼬라지 만들어지면서 클랜 ㅄ되는거 한순간이었네요 워프레임 정말 재밌게해서 종종 들어가곤 하는데 그냥 외국인들이랑만 합니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174000 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441143 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596065 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125965 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200088 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742471 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1719363 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905535 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184281 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127902 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237429 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 42 2024.04.23
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 41 2024.04.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 아지트 서버 83 2024.04.21
59394 스샷 버들곰 44 15761 2018.03.04
252427 커스텀 15時は룩딸마스터 43 184412 2020.11.30
245739 팬아트 ✨온프라인✨ 43 17594 2020.09.13
242092 모드 매디 43 37842 2020.07.19
199768 커스텀 몬헌닉-나인 43 135322 2019.09.23
182890 팬아트 ✨온프라인✨ 43 34238 2019.06.24
172572 정보 세르디엔 아탄.. 43 40235 2019.03.03
149370 모드 모쿠님 43 28061 2018.10.10
119563 영상 ssh0703 43 16529 2018.08.12
117402 공략/팁 커피성애자 43 188341 2018.08.09
107192 잡담 우키임 43 5552 2018.07.01
94029 스샷 레알한방 43 14089 2018.05.18
80205 커스텀 ssh0703 43 325622 2018.04.17
72438 공략/팁 정직원 43 87448 2018.03.25
209538 정보 모킹제이 42 20508 2019.10.30
198565 잡담 아리까리함 42 4042 2019.09.20
194844 공략/팁 음악인생♡ 42 360568 2019.09.12
145711 스샷 뒷골목 밤신사 42 22325 2018.09.28
131009 팬아트 래빗브러쉬 42 35657 2018.08.26
130943 팬아트 테네레인 42 22140 2018.08.26
129833 공략/팁 아리아나 42 52584 2018.08.24
101703 영상 ssh0703 42 11435 2018.06.12
95978 공략/팁 루리웹-0198633269 42 31874 2018.05.27
57440 공략/팁 lgtwins0 42 33891 2018.03.02
55107 공략/팁 요르밍 42 53443 2018.02.27
40817 팬아트 감지탑 42 28623 2018.02.15
247106 팬아트 아리삥 41 13804 2020.10.02
218306 팬아트 ✨온프라인✨ 41 28365 2020.01.08
211565 팬아트 ✨온프라인✨ 41 29197 2019.11.17
202124 커스텀 Harma 41 75668 2019.09.30
글쓰기 208978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X