본문

[잡담] 빡쳐서 패드부순사람입니다. 사진올립니다. 정말감사합니다. [46]

(4921937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17323 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
다들 봐 여기 석유가 될만한 인재가있어

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그만큼 진도가 나가신게 더 신기하네영.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
ㄹㅇ 다 느낌표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
빤스맨 ㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지식은 몬린이 피지컬은 썩은물

(IP보기클릭)121.144.***.***

깨끗한거봐..ㄷㄷ

ㅜㅜ눈물

(IP보기클릭)118.45.***.***

뇌속성무기들고가세요....파이팅!몬린이는 언제나 환영이에요(본인도몬린이)

(IP보기클릭)58.239.***.***

게이바
아 감사합니다!! 그게 좋나보네요!! | 18.02.21 02:47 | |

삭제된 댓글입니다.

제로스x
몰랐습니다 업글이있는걸 알았지만 생산에 있는지는 몰랐네요.... | 18.02.21 02:47 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

패드에게 한번더 애도를 표합니다

제로스x
막 많이 부서진게 아니라 ㅎㅎ;;; | 18.02.21 02:48 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
다들 봐 여기 석유가 될만한 인재가있어

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
ㄹㅇ 다 느낌표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그만큼 진도가 나가신게 더 신기하네영.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.189.***.***

그래도 질문글 올리셔서 다행이네요 이제 날아다니실 듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

와 진심 하위 하이메탈 노강화로 넬기까지 가신게 대단하시다...

(IP보기클릭)39.117.***.***

그동안 수행하셨으니 장비빨 받으면 다 부수고 다니실듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

이렇게 글올려서 정보얻어서 다행입니다.글안쓰셨으면 넬기에서 상상도 못함 저도 오늘 정보하나얻어가고 ㅅㅅ

황금똥기사
그리고 정말 실력이 대단하신거같아영.넬기까지 오시다니 ㅅㅅ | 18.02.21 02:49 | |

이제 방어구 추천글 뒤지고있습니다. 현자타임오면서 기분이 그래도 좋네요 ㅎㅎ...

alldayday
이렇게 또하나의 몬린이를 구원합니다 | 18.02.21 02:50 | |

BEST
빤스맨 ㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)58.127.***.***

진짜 빤스맨이시네요. 엄청난...

BEST
지식은 몬린이 피지컬은 썩은물

(IP보기클릭)121.154.***.***

강제 빤스맨행...넬기까지 온 게 대단하신 듯...무기만 업글하셨나보네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

으 물 썩는 냄새

(IP보기클릭)121.140.***.***

느낌표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

산에들어가서 수련하고 나오셨네; 무서울게하나 없으실듯

(IP보기클릭)124.195.***.***

진짜 대단하다... 상점 장비로 네르기간테까지 가다니... 그것도 업글도 없이.....

(IP보기클릭)14.48.***.***

순수물이신데 실력은 썩은물들 저리 가라시군요. 어찌 낮은방어력으로 몬스터들 상대하셨을까.

(IP보기클릭)121.185.***.***

그 아줌마 사기꾼이에요. 어떻게 그 아줌마한테 산 방어구로 네르기간테까지? ㅋㅋ 혼자 인왕하셨네요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

킁킁킁!! 초보에게서 석유냄새가 난다... 이분은 진짜인듯

(IP보기클릭)211.227.***.***

님 뭐임? 하위방어구로 네르기간테까지 어떻게갔음? ㅁㅊ

(IP보기클릭)123.254.***.***

실력은 고인물급인데

(IP보기클릭)14.63.***.***

첫글부터 다보고왔는데 셀프 퀘스트로 몬헌을하시다니 고여버리실것만같음 쫄깃쫄깃한 몬헌 라이프

(IP보기클릭)1.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9757603175
예지 랗마세료 | 18.03.11 14:39 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

고인물유저들 "어서오시게 자네정도면 충분히 고인물중간자리를내어주겠내"

(IP보기클릭)79.117.***.***

아 진짜 팬티남때문에 30분 쓰러졌네요. 순례하고 갑니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

이제 방어구 스킬맞추면 이분은 날아다니겠다 성지순례급

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 도대체 어떻게 거기까지 가셨지 ;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

성지 순례왔습니다 증탄주 포술주3개먹게 해주세요

(IP보기클릭)61.79.***.***

부셔진 패드 사진인줄 ㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

조만간 고인물 합류한다에 한표 겁니다 ㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

뚝배기 깨고 있으시겠네요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.188.***.***

여기 몬헌게시판 아니었어요? 왜 다크소울글이???

(IP보기클릭)121.55.***.***

엥? 방어구 상점에서 사는 거 아니었나. 스토리 진행하면 그냥 알아서 해금되는 건 줄 알았는데...

(IP보기클릭)183.103.***.***

에...당신이 루리웹의 아무로 입니까?

(IP보기클릭)112.64.***.***

와 이 글 없었으면 저도 상점 방어구만 끼고 진행할뻔했네요. 지금 임무는 이상하게 변한 몬스터들? 대충 그 내용이고 이벤트 퀘스트 6성 안쟈나프 잡는거 했는데 7번이나 죽으면서 깼어요. 왜이렇게 쎄나 싶었는데 다들 방어구 생산해서 끼는거였군요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

으아니 .ㅋㅋㅋ 이걸 다른싸이트에서 짤로 보고옴 ㅋㅋㅋ 이무슨 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한여동생
어 정말요?? ㅋㅋㅋㅋ 어디서 보셨나요? 궁금합니다 ㅋㅋㅋ | 18.08.25 19:13 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

alldayday
엽혹진서 봤어요 ㅋㅋㅋ | 18.08.26 03:46 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173262 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440026 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595719 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125355 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199724 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1739206 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1715996 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904286 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183637 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127181 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236779 2017.12.22
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 15 2024.04.16
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 37 2024.04.16
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 50 2024.04.15
70022 잡담 친환경 인간 62 4758 2018.03.22
252835 잡담 ✨온프라인✨ 58 5689 2020.12.15
19842 잡담 Artrais 57 361775 2018.02.03
248454 잡담 당신미쳤어 52 2987 2020.10.07
210528 잡담 Ænima 52 12089 2019.11.07
1023 잡담 유발이 52 4456 2017.12.20
111858 잡담 JeeNi 47 3245 2018.07.20
193566 잡담 Kuyh_ 44 6784 2019.09.09
107192 잡담 우키임 43 5552 2018.07.01
198565 잡담 아리까리함 42 4039 2019.09.20
78847 잡담 안잘려다잤다 40 4808 2018.04.12
47712 잡담 alldayday 40 17323 2018.02.21
206754 잡담 루리웹-8111766789 39 4672 2019.10.15
193956 잡담 홍씨 39 5916 2019.09.10
134930 잡담 루리웹-0253054897 39 8587 2018.08.31
140011 잡담 포아너 38 38416 2018.09.10
203720 잡담 루리웹-5157694955 37 2935 2019.10.05
251681 잡담 ✨온프라인✨ 36 4024 2020.11.09
103512 잡담 1수레 36 3527 2018.06.17
92391 잡담 블랙카우치 35 5019 2018.05.09
108021 잡담 근로자김씨시즌2 34 4390 2018.07.06
84441 잡담 지혜남푠 33 3332 2018.04.23
252665 잡담 ✨온프라인✨ 32 4452 2020.12.08
206440 잡담 다카롱 32 3144 2019.10.14
206366 잡담 아리까리함 32 5040 2019.10.13
205781 잡담 XenophicsKR 32 3675 2019.10.12
202771 잡담 엑스터시83 32 3445 2019.10.02
67530 잡담 킹스필드 32 5482 2018.03.17
234495 잡담 썰어드림 31 3239 2020.04.28
207331 잡담 얼린브라운 31 11376 2019.10.18
글쓰기 125024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X