본문

[공략/팁] 뿔먹튀를 해보자! [30]

(1025649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55217 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
코끼리 그 상아 빼는거랑 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
밀렵꾼...

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
살려는 드릴께

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
헐 그동안 뿔먹을려고 개고생한거머야

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
부파관련 장식주까지 끼면 더 수월하더군요 ㅎ

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야ㅋㅋㅋㅋ최고다

(IP보기클릭)121.136.***.***

짤 표정처럼 되네영 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
코끼리 그 상아 빼는거랑 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

그 줌되는기능 꺼버리고 싶어요

(IP보기클릭)211.198.***.***

옷털고가는 여유까지

(IP보기클릭)59.18.***.***

좋네요 덕분에 빠르게 뿔파밍 ㄳ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
밀렵꾼...

(IP보기클릭)221.140.***.***

고로숭나무
맞아 ㅋㅋㅋ 존나 밀렵꾼이세요?? ㅋㅋㅋ | 18.02.19 22:11 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

헌터의 정점이다!

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

좋은 정보군요 감사합니다

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
헐 그동안 뿔먹을려고 개고생한거머야

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
부파관련 장식주까지 끼면 더 수월하더군요 ㅎ

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃했네

(IP보기클릭)218.153.***.***

부위파괴하고 귀환하면 저렇게 되는군용?

(IP보기클릭)183.104.***.***

즉이지는 않아... 죽이지는...

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
살려는 드릴께

(IP보기클릭)223.38.***.***

The2ndRUNNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.18 22:48 | |

(IP보기클릭)64.228.***.***

The2ndRUNNER
드립보고 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.20 01:59 | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

이거 완죤 상아밀렵메타...

(IP보기클릭)175.223.***.***

디아블로스 분노의 돌진ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋ 뿔얻으려고 난리치던 기억이 뻘짓이 되버리네요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 대박 추천 ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

조굼만 보태자면 보우건 말고 건랜스로 만나자마나 면전에 용격포 한방쏘면 뿔 떨어지드라고요 저는 그런식으로 파밍합니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

마지막에 양그래의 '휴~'가 생각나네요 ㅎ

(IP보기클릭)220.125.***.***

갑자기 사냥꾼이 급 땡기네..🐸

(IP보기클릭)121.150.***.***

수렵이 아니라 밀렵하는 느낌인데...

(IP보기클릭)221.140.***.***

밀렵메타 오졌다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

확실히 포술만렙 용격포면 뿔이 박살나고 그상태에서 몇대더치면 두개다 뽀샤지졍

(IP보기클릭)121.176.***.***

미쳤따 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173233 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1439962 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595678 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125295 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199694 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1738963 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1715683 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904236 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183582 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127127 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236741 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 25 10:02
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 50 2024.04.15
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 63 2024.04.15
118738 영상 아리아나 26 74959 2018.08.11
190726 스샷 operator 17 74956 2019.09.03
122951 스샷 플로로 28 74885 2018.08.16
198987 커스텀 아그리파_D 8 74326 2019.09.21
41491 커스텀 루리웹-6452015725 70 74248 2018.02.16
250437 정보 젤 다 16 74245 2020.10.23
215880 공략/팁 유글레나충 74 74201 2019.12.20
10729 공략/팁 hwarang103 57 73818 2018.01.29
42591 커스텀 거만게리 5 73789 2018.02.17
32356 커스텀 루리웹-5763614232 73 73710 2018.02.10
80305 정보 이토 시즈카 17 73608 2018.04.18
23659 정보 도보 6 73112 2018.02.05
64002 공략/팁 커피성애자 51 72957 2018.03.10
124422 정보 토이킹 16 72571 2018.08.17
207394 커스텀 몬헌 Ray 12 72495 2019.10.18
134545 공략/팁 古龍 112 72418 2018.08.31
192897 정보 도미! 14 72415 2019.09.08
22944 공략/팁 쥬벤엘샤마리 39 72216 2018.02.05
184268 팬아트 테네레인 97 72214 2019.07.06
249637 정보 Coolidge1129 54 71938 2020.10.16
55977 공략/팁 네이스 18 71913 2018.02.28
225894 모드 Deep DarkSouls 37 71705 2020.02.20
69463 커스텀 하나코님 44 71689 2018.03.20
175887 정보 하쿠야@ H.Kuya♡ 20 71438 2019.04.19
238590 정보 루리웹-0198633269 20 71433 2020.06.09
12409 정보 삼중첩자 18 71339 2018.01.30
73973 공략/팁 현혹 29 71286 2018.03.28
206379 공략/팁 김보급 34 71227 2019.10.14
141647 스샷 썰어드림 36 71171 2018.09.14
104136 정보 아로나민 실버 46 71169 2018.06.19
글쓰기 208970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X