본문

[잡담] 플스도 핵쓰는 사람있나보네요...-_-:; 이상한 사람들과의 조우 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
    플스도 맘만 먹으면 능력자분이나 돈주고 중국 에딧 쓰면 가능합니다 인땅 설산맵 나온지 몇일지나지도 않았는데 올7찍은 마랭156유저도 꽤 많이 보였거든요 대놓고 한방핵은 쓰진 않겠지만 눈에 띄는 핵은 아니더라도 간혹 그런 유저는 존재한다는거죠 저는 일본인 구조요청에 들어갔었는데 혼자서 너무 잘 눕히고 잡아서인지 모르겠지만 핵으로 오해받은 적도 있었습니다(황제금 활이 워낙 좋다보니 잘 눕힌 것뿐인데 말이죠) 일본인들 사이에선 핵사용 하시는분들을 많이보셨다고 하십니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    접근성이 어려워 적긴하지만 있기야 있죠. 정말 만나기도 힘든데..

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
    치트엔진인가 그런걸로도 제공되는거있는거같더군요.. 의심가는친구를 최근에도봤는데 몬스터에 올라타서 계속 뻉뺑 돌기만해서 4번다돌고 분노해서 떨어지기를 반복하고.. 그러길래 아 처음하는친구인가..해서 보니까 999/999 더군요.. 그리고 클리어 후 갈무리도 안하고 춤만추더군요.. 재료도 필요없는친구였던거같습니다..

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
    뺨치기 말씀하시는거면 도전자 띄우려고 하는거 아닌가 싶기도 하고..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    접근성이 어려워 적긴하지만 있기야 있죠. 정말 만나기도 힘든데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

로또각인듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

있긴있다고 들었어요. 근데 거의 없죠

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
    플스도 맘만 먹으면 능력자분이나 돈주고 중국 에딧 쓰면 가능합니다 인땅 설산맵 나온지 몇일지나지도 않았는데 올7찍은 마랭156유저도 꽤 많이 보였거든요 대놓고 한방핵은 쓰진 않겠지만 눈에 띄는 핵은 아니더라도 간혹 그런 유저는 존재한다는거죠 저는 일본인 구조요청에 들어갔었는데 혼자서 너무 잘 눕히고 잡아서인지 모르겠지만 핵으로 오해받은 적도 있었습니다(황제금 활이 워낙 좋다보니 잘 눕힌 것뿐인데 말이죠) 일본인들 사이에선 핵사용 하시는분들을 많이보셨다고 하십니다

BEST
    치트엔진인가 그런걸로도 제공되는거있는거같더군요.. 의심가는친구를 최근에도봤는데 몬스터에 올라타서 계속 뻉뺑 돌기만해서 4번다돌고 분노해서 떨어지기를 반복하고.. 그러길래 아 처음하는친구인가..해서 보니까 999/999 더군요.. 그리고 클리어 후 갈무리도 안하고 춤만추더군요.. 재료도 필요없는친구였던거같습니다..

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
    지한이
    뺨치기 말씀하시는거면 도전자 띄우려고 하는거 아닌가 싶기도 하고.. | 20.09.25 04:28 | |

풀컨최
    그 네번 고개돌려서 분노하게만들고 떨어지더라구요 계속 벽꿍안하고 ㅎㅎ | 20.09.25 05:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지한이
    분노하면 일부 몬스터를 제외하고는 딜 보정이 상향되는 기믹이 있어서 그래요. 도전자 스킬도 있고 | 20.09.25 12:47 | |

루리웹-8860881672
    벽꿍 두번빠르게 시도해도 바로 분노상태로 돌입하지않나해서요 ㅎㅎ 아무튼 그분은 처음부터 끝까지 그러더군요.. | 20.09.25 13:02 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

근데 그럴일은 없을꺼에요 진짜 그렇다면 그냥 영상만 보내도 벤인데

(IP보기클릭)211.49.***.***

음..아이디가 위아 카즈마? 뭐이런사람이었는대....영상이 저장이되었나..찾아봐야겠내요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹-0304039980
    헉? 어떻게 아셨어요??? 맞아요 둘중 한명 아이디가 그사람 맞습니다 ㄷㄷ 혹시 저랑 같이도신ㄱㅂㅌ님 아니신가 ^_^:; | 20.09.25 17:28 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 209071개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
    9.2
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    캡콤

유통사
    캡콤, 게임피아
    일정
    [출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
    [출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
    [출시] 2018.08.09 (PC)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X