본문

최근

[잡담] 무페토가 2트 2페때 그냥 바로 3페 넘어가기도 하는군요? ㅋㅋㅋㅋ [7]

방금전 있던일인데 ㅋㅋㅋ

2트 2페때 전투시작 포효 한번 종료 포효 한번 하더니

그대로 3페로 빤쓰런함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 도대체? ㅋㅋㅋ 무페토 일안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1트떄 양날개,등,꼬짤,머리 완파 하고 

시간남아서 뒷발 두개 꺠버린 썩어버린 파티였긴한데

그거떄문일까요? ㅋㅋㅋ

훈타들에게 격렬하게 시달리다보니 이젠 농떙이를 치려고 ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 개꿀이었음 ㅋㅋㅋ 

댓글 | 7

(5002849)

118.235.***.***

저도 한번 그런적 있는데 그때 1페에서 슬슬 도망가겠다 싶은 타이밍에 경직먹어서 쓰러지고 폭딜넣다가 썩은 바닥에 걸려서 다시 폭딜이 들어가서 거기다 그때 3대검팟이라 두 경직동안 2페이즈 체력을 전부 까서 그런거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㄱ
dbxw
않이 그게 가능해요? ㄷㄷㄷ | 20.03.28 18:27 | | |
(2559402)

211.38.***.***

2트 1페에서 썩은바닥 함정 걸고 열심히 때리면 2페에서 포효한번 하고 바로 넘어가더군요
2트인데 당연한거아닌가요
루리웹-5254154294
당연한거였나요? 여태껏 수십판을 했는데 저판 제외하곤 겪어본적이없는데 | 20.03.28 20:42 | | |
루리웹-8717206684
당연한건 좀 그렇고 5판중 한반꼴로 그러던데요 | 20.03.28 20:43 | | |
루리웹-5254154294
나름 썩었다 생각했는데 심연속의 심연이 존재하는군요 | 20.03.28 20:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (맘-타로트 까지, 스압, 이미지 多) (9) 루리웹-6429267 26 8832 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (22) 루리웹-0198633269 51 159317 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (114) ORO 182 158810 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 66 133087 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (19) 쿠로코s 53 183536 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (81) J.Eyck 140 484803 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 77 522688 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (38) TANGO 180 705651 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 163 1144246 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 336 1026839 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 50 2168359 2017.12.22
모집 ps서클 BlackCow에서 신규서클원 모집합니다^^ Yagi 69 2020.05.31
모집 PS4) 인도하는땅 (인땅) 777777작업(하메) 하실분들 모집합니다. 노동인력소회장 146 2020.05.31
모집 ▶열외기단 인력사무소 시리송상 69 2020.05.31
237870 잡담 루리웹-6676314126 841 2020.05.29
237869 잡담 폭신폭신티포 589 2020.05.29
237868 잡담 부들부들푸들푸들 683 2020.05.29
237867 질문 유면 라이더 310 2020.05.29
237866 질문 루리웹-0590265211 317 2020.05.29
237865 잡담 루리웹-5752155829 231 2020.05.29
237864 질문 메칸더 400 2020.05.29
237863 질문 웹리루큰리라부 1 918 2020.05.29
237862 잡담 수례VIP고객님 513 2020.05.29
237860 잡담 팔란의 불사군단 2 749 2020.05.29
237859 질문 루리웹-0677944583 631 2020.05.29
237858 잡담 루리웹-8157152638 2 1023 2020.05.29
237857 공략/팁 운해 785 2020.05.29
237856 잡담 루리웹-347932126 397 2020.05.29
237855 잡담 어째서....콧물이? 544 2020.05.29
237854 잡담 슈타인즈게이트 653 2020.05.29
237853 잡담 리온메그너스 1 370 2020.05.29
237852 질문 루리웹-0590265211 200 2020.05.29
237851 잡담 루리웹-2681973770 387 2020.05.29
237850 자랑 부들부들푸들푸들 3 1426 2020.05.29
237849 잡담 뽕따군 4 938 2020.05.29
237848 잡담 루리웹-2681973770 606 2020.05.29
237847 질문 에마슈 676 2020.05.29
237846 잡담 루리웹-5418080270 1503 2020.05.29
237845 잡담 장비병 아재 499 2020.05.29
237844 질문 한글화좀해줘 235 2020.05.29
237843 잡담 정신줄잡아 1 879 2020.05.29
237842 잡담 루리웹-4318113544 390 2020.05.29

글쓰기 199705개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X