본문

최근

[잡담] 아이스본에서 쌍욕나오게 한 새끼들 [14]

글꼴

벨리오로스

"뭐 이런 새끼가 다 있냐"

파오우르무 아종

"아 저 새끼가 ㅡㅡ"

키린

"와... 미쳤네 이거.."

크샬다오라

"하...... 빡친다"

나나 테스카토리

"아니 시발 저걸 어떻게 피하냐고 닝기리 호로새끼야 시발"

나머지는 처음 만나는 애들 치고는 무난하게 깬듯... ㅇㅇ

특히, 빡빌조 너무 실망함...

나나는 진짜 상위때랑 변한게 없는데

여전히 존나 빡침... 진짜 더러움의 끝판왕.

얀가루루가도 빠르고 뿅뿅인데 더럽진 않은 느낌인데 나나는 진짜 부조리 끝판왕.

포효->헬플레어->풍압->도트뎀&불뎀->풍압->도트뎀&불뎀->풍압,풍압풍압풍압풍압풍압

댓글 | 14

(1413620)

118.235.***.***

BEST
키린 번개장판 너무 양심없는거 아닌가 나나 너는 이유가 없어 엎드려 개새1끼야
(1250791)

99.95.***.***

랜스로 아직 미는 중인데 클러치 클로 때문에 이번 키린은 호구됐던... 상처 입히니 몸통에도 주황색 팍팍 뜨니.
(4192617)

222.108.***.***

RAHARU
하지만 처음 조우했을때 그 충격과 공포는 잊을 수 없네요 ㅋㅋㅋ 번개가 미친듯이 치는걸 보고... | 20.01.18 09:30 | | |
월드에선 내성스킬을 딱히 안챙겨도 됬는데 아본에서 처음으로 내성스킬 챙긴몹이 토비아종이랑 파오아종죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 파오아종은 아직도 챙겨서 갑니다.
(4192617)

루리웹-7577890907
토비아종이 첫수레였습니다... 맹독 무시 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 10:39 | | |
저도 저런느낌이였는데 ㅋㅋㅋ 추가로 안쟈아종이랑 오도아종도 첨봤을때 짜증났어요 안쟈아종 - 아 더러운 ㅅㄲ야 어디 콧물을 오도아종 - 오도가론이 왜 장풍을 쏴 ㅡㅡ
(4192617)

루리웹-2045295755
저도 초반에 안선생에게 덤볐다가 수레탔는데 알고보니 4성급 몬스터...... 안센세... 당신은......... | 20.01.18 10:39 | | |
(1413620)

118.235.***.***

BEST
키린 번개장판 너무 양심없는거 아닌가 나나 너는 이유가 없어 엎드려 개새1끼야
(4192617)

SevenScars
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 공감해주시는 분이 계시니 기쁘네요 | 20.01.18 10:40 | | |
나나 아줌마야 뭐, 일반 상위부터 한 성깔해서 아본에선 바로 해탈상태로 들어간 ㅋㅋㅋ
(4192617)

내가 껌담이다
갈무리를 하는데 4개 전부 똑같은 아이템만 나와서 또 열받았죠... 윽 | 20.01.18 10:42 | | |
(4081926)

39.7.***.***

크샬, 파오 아종은 최대최소 금관 딴 이후 조사퀘 모조리 삭제
(4933376)

223.62.***.***

개인적으론 안쟈 아종이 진짜 짜증났습니다. 공격 들어간~~~~~~~다! 공격 들어간~~~~~~~다! 하면서 극악으로 느린 엇박을 넣다가 갑자기 빠른 엇박으로 바꿔서 박자가 완전 엿장수 맘대로더라구요. ‘어떤 맹수가 저딴식으로 느리게 엇박을 섞어서 공격해;;’ 라는 생각이 많이 들더라구요. 진짜 맹수같은 움직임이 아니라, 게임 시스템 상 유저를 빡치게 만들기 위한 움직임 같은....
(4785103)

223.62.***.***

Kaldwin
저도..ㅋ 일단 수룡종들이 다 싫어요 전..ㅋㅋ 볼보로스 빼고..ㅋㅋㅋ | 20.01.18 17:07 | | |
(334684)

125.189.***.***

마스터 역전 디아볼로스 아종 간만에 보니 너무 힘들어서 두번 실패하고 마지막에는 3분 남길 때까지 초장기전해서 겨우 잡았네요 그냥 잡긴 너무 단단한데 하도 뛰댕겨서 상처낼 시간이 없고 맞으면 너무 아픈데 돌진 피하기도 힘들고 음폭탄 없었으면 어떡할 뻔 했어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (19) 루리웹-0198633269 46 94179 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (109) ORO 164 116626 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 58 104530 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (16) 쿠로코s 49 151508 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (77) J.Eyck 138 381915 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (38) J.Eyck 75 414985 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (36) TANGO 170 618530 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 161 1093326 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 331 983944 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2098039 2017.12.22
모집 첫수레단 서클 모집 합니다. alex882 23 13:02
모집 ps4 겜린이서클 모집글입니다 M1A2 43 11:45
모집 Plus Ultra 서클에서 함께하실 인원을 모집합니다. 겨울기사 22 11:05
226060 잡담 번치코누나좋아요 6 14:04
226059 잡담 루리웹-3323863994 7 14:00
226058 잡담 퐁퐁x2 13 13:57
226057 잡담 루리웹-2757190946 35 13:51
226056 질문 갈어말어 26 13:48
226055 공략/팁 강아G 57 13:42
226054 질문 루리웹-4251204686 42 13:38
226053 질문 플스촙 68 13:37
226052 잡담 루리웹-8990821261 1 282 13:12
226051 잡담 personable 131 13:01
226050 잡담 루리웹-8717206684 162 12:32
226049 잡담 네모 건달 206 12:32
226048 잡담 스코즈마 291 12:22
226047 질문 루리웹-2340869566 101 12:09
226046 질문 ★두릅드립★ 412 12:09
226045 질문 ★두릅드립★ 180 12:04
226044 잡담 루리웹-0073939938 127 11:57
226043 잡담 루리웹-8990821261 81 11:54
226042 질문 루리웹-1906363102 117 11:49
226041 질문 메카팬더 117 11:49
226040 잡담 루리웹-2814464481 76 11:44
226039 질문 루리웹-2946648847 146 11:39
226038 영상 파오후오르무 4 668 11:03
226037 질문 라자마타지 137 11:00
226035 잡담 뇌크로맨서 354 10:55
226034 영상 megaxexex 4 313 10:39
226033 잡담 쉐리 버킨 393 10:07
226032 질문 barbatos_71 124 09:54

글쓰기 190220개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X