본문

최근방문

[잡담] 금관작 개소리들 모음 [30]

[광고]
글꼴

1. 역전5포도, 4포도에서 잘나온다

2. 금금금금동이나 금금금은은 같은 보상 좋은 일반조사퀘에서 잘나온다

3. 조건 안좋은거 (수레횟수, 시간제한)에서 잘나온다

모두 개소리인 이유가 유저들은 4,5포도가 있으면 그걸 돌지 굳이 2,3포도를 안돌고

일반조사퀘도 금 많은걸 돌지 은동동같은 똥퀘들은 재료가 급한데 조사퀘가 없는 이상 당연히 안돌기때문에 조건 안좋은퀘에서 안나오는걸로 보이는거지 확률 자체는 똑같음.

왜냐? 저는 은동동 퀘스트에서도 리셋작업하면서 금관 많이 먹었거든요

팩트인건 월드 금관 구제퀘들 심록의 블루스 이런거에선 확실히 잘나옴

댓글 | 30

(105627)

223.62.***.***

BEST
정작 개소리는 자기 자신이었고...
(94060)

210.99.***.***

BEST
패널티 많은거에서 금관 확률 올라가는건 제작진피셜입니다
(1844289)

183.96.***.***

BEST
제작진이 말해줬는데 개소리 이러고 있고 ㅋㅋ
(2421922)

175.192.***.***

BEST
제작진이 직접 말한 오피셜인데요.
(21104)

27.115.***.***

BEST
이래서 단어선택이 중요하다는거 “개소리”같은단어만 안썼어도 조롱까지는 안당했을텐데
(94060)

210.99.***.***

BEST
패널티 많은거에서 금관 확률 올라가는건 제작진피셜입니다
(2421922)

175.192.***.***

BEST
제작진이 직접 말한 오피셜인데요.
(105627)

BEST
정작 개소리는 자기 자신이었고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확률이니까 똥보상퀘에서도 나올수는있지만 5금이나 5포도에 느낌표2개정도있는거 해보면 최소나최대 확실히잘나오는게 체감으로도 느껴지는데
(1844289)

183.96.***.***

BEST
제작진이 말해줬는데 개소리 이러고 있고 ㅋㅋ
(16970)

222.119.***.***

(4569829)

121.167.***.***

토쿠다 유야 디렉터는 기본적으로 조사 퀘스트가 최대, 최소 크기 금관 몬스터가 등장할 확률이 좀 더 높고 그 중 특별 보상 범위에 금&은이 들어가 있으며 실패 조건이 까다롭거나, 대상이 역전 몬스터일 경우 등 난이도가 높은 퀘스트에서 그 확률이 좀 더 높다고 이야기했다. 더불어 퀘스트의 잔여 횟수는 확률에 영향을 주지 않으며, 이벤트 퀘스트인 심록의 블루스, 황야의 볼레로 등에서 최대, 최소 크기 금관 몬스터가 등장할 확률이 높다는 것이 확실하냐는 물음에는 많은 사람들의 예상대로 나타나기 쉽다고 간단히 답변하였다. 원문보기: http://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?site=mhf&p=2&idx=197453#csidx1e94902a7c1b865ba08c6213070ea8c 라고 하네요
님 좀 기여워요?
(21104)

27.115.***.***

BEST
이래서 단어선택이 중요하다는거 “개소리”같은단어만 안썼어도 조롱까지는 안당했을텐데
여기서 어설프게 아는척하다 털리는경우 간혹봤지만 이렇게 당당하게 자폭하는건 또 처음보네
(3191596)

223.38.***.***

4. 이 글을 쓴 나
어그로좀 끌줄아네,,,
(4774708)

추천드리고갑니다 ㅎㅎ
(4068311)

59.1.***.***

자기전에 이불킥 시전할듯
제목과 본문이 이렇게 잘 맞을수가..
잡담이라 베스트를 못 가넹... 베스트 보내서 두고두고 놀려야되는데
(1290166)

222.105.***.***

신박한 볍씨네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 무식박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞나보네요 추천이 많은거보면??맞나요
루리웹-5254154294
박제를 위한 추천 | 19.11.14 22:22 | | |
리오레우스
아 ㄱㅅ요 ㅠ | 19.11.15 02:51 | | |
(2815354)

121.132.***.***

오피셜을 개소리라고 하는 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 우울했는데 웃다갑니다
(4851319)

125.130.***.***

털 털 털 털리셨습니다~~~~~~~~~~~
나같으면 글삭했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1476582)

121.130.***.***

우와
이래서 뇌피셜이 위험하지 능지부족인증 ㄱㅅ
(3437661)

223.33.***.***

새로운 개그코드네 ㅋㅋ 웃기긴하다 ㅋㅋ
(4855000)

211.36.***.***

응?;;;;;;;;;;;
(4771911)

210.96.***.***

저런 조건들에서 확률이 높다는거지 다른데서 안나온다고는 안했다 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 30 69313 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (18) 쿠로코s 51 47081 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 43 75001 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +용암... (73) J.Eyck 117 235753 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +용암지... (32) J.Eyck 70 249156 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 170376 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (19) 곧휴가나가 39 318113 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 163 513560 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 160 1014434 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 930782 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2013020 2017.12.22
모집 [Ps4] 빛 서클에서 함께 사냥하실 헌터님 모셔요~^^ 윤매력 51 13:42
모집 PS4 소수 친목써클 W.O.M에서 같이즐기실 식구를 찾습니다. 노루강해요 69 13:28
모집 PS4) Odogaron에서 서클원을 모집합니다 (초보 환영!) 싱어송게이머 66 11:19
213295 잡담 루리웹-6495399254 878 2019.12.08
213294 질문 슈나린 816 2019.12.08
213293 잡담 루리웹-2750915830 652 2019.12.08
213292 잡담 옥만씨 45 2019.12.08
213291 잡담 루리웹-9833822026 804 2019.12.08
213290 영상 골드펜슬 2 816 2019.12.08
213288 질문 DENBONJWA 1115 2019.12.08
213287 잡담 청산유수도유분수 757 2019.12.08
213286 질문 바람직한취미생활 365 2019.12.08
213285 잡담 PP대굴대굴 1 402 2019.12.08
213284 잡담 프란쳬스카 521 2019.12.08
213283 공략/팁 Penicillium 2 347 2019.12.08
213282 잡담 돌아온 플스2 1505 2019.12.08
213281 질문 육전 515 2019.12.08
213280 잡담 루리웹-234698742 1545 2019.12.08
213278 잡담 메모리아노이즈 1566 2019.12.08
213277 잡담 니은숲 301 2019.12.08
213276 영상 ssh0703 12 2759 2019.12.08
213275 커스텀 Sephy 1 1321 2019.12.08
213274 잡담 광어지느러미 314 2019.12.08
213273 잡담 BlackRussian 375 2019.12.08
213272 질문 루리웹-7503859256 1610 2019.12.08
213271 질문 3.14159265358979 802 2019.12.08
213270 잡담 얻어맞은매 452 2019.12.08
213269 질문 블리니에요 1861 2019.12.08
213268 잡담 하뚜네집 352 2019.12.08
213267 잡담 루리웹-6803410933 444 2019.12.08
213266 질문 울독 1101 2019.12.08

글쓰기 180110개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X