본문

최근방문

[정보] 모든방어구 덧입기 나왔네요 [50]

[광고]
글꼴

드디어 ㅠㅠ

내일 라잔업뎃과 동시에 추가된다고 합니다

댓글 | 50

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(364657)

59.4.***.***

BEST
모든이 아니라 일부 방어구 추가 아닌가요?
(5234987)

220.122.***.***

BEST
푸케푸케 덧입기 가즈아!!!!!!!!!!
(5361)

115.20.***.***

BEST
커강과 룩딸의 땅 ㄷ
(1269451)

61.82.***.***

BEST
와 진짜 이건 갓 패치다 근데 인땅 지학주 관련 패치 얘긴 없나요? 이건 제발 안 건드렸으면 ㅠㅠ
(325915)

211.225.***.***

와 만세!!
와,,,눙물,,,
(69777)

122.37.***.***

모든방어구 덧입기가 가능하다는건가요???
지금 플스에 나왔어요??
(4835498)

122.46.***.***

소울메이트⚡️
내일 라잔업데이트와 같이 나온답니다 | 19.10.09 17:07 | | |
(69777)

ArcTouch
근데 모든방어구는 아닌거같은데...토비카키치 방어구밑으로는 몇개없는거보니 | 19.10.09 17:08 | | |
(69777)

밤하늘별빛
아니구나 마랭 덧입기도 고를수있겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.10.09 17:08 | | |
밤하늘별빛
상/하위에 마랭도 있네요.남캐라 상하위는 대놓고 간지챙긴 맘타방어구 빼곤 미묘한거 많았고 마랭쪽은 상향평준화됬는데 알파셋이 디자인이 좋은경우 있었는데 맘에 듭니다.ㅎㅎ | 19.10.09 17:12 | | |
(239523)

159.28.***.***

내가 껌담이다
마랭방어구가 어떤거 말하시는건가여? | 19.10.09 17:27 | | |
(238392)

175.223.***.***

코코몽
스샷 보시면 상하위/마스터 랭크가 탭으로 구별 되어 잇어요 | 19.10.09 17:43 | | |
(5234987)

오메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정게보다 빠르네요 ㅋㅋㅋ 맘타 방어구도 형상덧입기 되려나요.
(5234987)

BEST
푸케푸케 덧입기 가즈아!!!!!!!!!!
(4797010)

220.119.***.***

케푸케푸
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.09 18:22 | | |
(4758398)

119.70.***.***

오!!!!! 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(52773)

218.233.***.***

와 드디여~~!!!! 2기단 무기만 고쳐주면 완벽하겠지만 덧입기만으로도 완벽 빛센세 ㅠ
(4200477)

110.70.***.***

오...오...!!!!!
(4790135)

110.70.***.***

가즈아 !!! 진짜 굿굿굿
(1269451)

BEST
와 진짜 이건 갓 패치다 근데 인땅 지학주 관련 패치 얘긴 없나요? 이건 제발 안 건드렸으면 ㅠㅠ
(5234987)

형상변환에 12월에 새로운 몬스터 추가까지...아 빨리 내일이 왔으면 좋겠어요 ㅠ
(21431)

182.231.***.***

사람들이 해달라고 그리도 염원하던 게 드디어... 이베르카나 방어구 입고 다녀야지~
역시 인도하는 땅 컨텐츠네요.
와 드디어 들어줬네요
오쉣!!!!!! 빛빛 그저 빛
(4856580)

183.102.***.***

와우
드뎌! 온천복장에서 벗어난드앗ㅜㅜ 이블죠 레슬링 입어야징
(364657)

59.4.***.***

BEST
모든이 아니라 일부 방어구 추가 아닌가요?
(4975663)

221.147.***.***

SteinPhilia
그러게요. 모든이 아니라 일부라는데;;; | 19.10.09 17:40 | | |
(5361)

SteinPhilia
저건 업데이트하면서 단계적으로 계속 풀거라고 해석해도 될듯ㅋ | 19.10.09 18:03 | | |
(4721306)

58.120.***.***

SteinPhilia
결국 모든방어구 라고 보면 될듯 | 19.10.09 23:55 | | |
(33097)

1.66.***.***

예전 방어구 다 팔아버렸는대 말이죠
(4975663)

221.147.***.***

가을바람
어차피 인땅 소재로 만드는 거라 상관없음요. | 19.10.09 17:40 | | |
(4724338)

175.223.***.***

인땅소재로 만들라니ㅎㅎㅎ 좀 걸리겠네
(5361)

BEST
레드노드
커강과 룩딸의 땅 ㄷ | 19.10.09 18:03 | | |
갓지모토 당신은 대체...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(628265)

183.98.***.***

모든 훈타들의 염원이 실현되는 순간이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무기 외형 관련은 없는 것 인ㄱㅏ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(1263653)

124.46.***.***

모든은 아닌거같네요
(5032543)

223.33.***.***

오도가론 ㅜㅜ
(1717841)

121.145.***.***

어느 정도라도 된다면 정말 좋겠네요ㅠ
(2286391)

117.111.***.***

오도가론 : 아니 씹...
(5137475)

210.182.***.***

그래 그렇게 하면 컨텐츠가 저절로 두배가 되잖아. 어서 맘타 상하의 덧입기랑, 무기 덧입기도 풀어라!!
(1266936)

175.114.***.***

도대체 그는 몬헌으로 무엇을 하려는 걸까... 어째서 이리도 대작으로 만들어주시나요. ㅠㅠ
(910172)

211.248.***.***

PC출시 빨리되라 ㅠㅠ
유저의 니즈를 이렇게까지 이루어주다니 크
(4808924)

183.99.***.***

이제 와서 !!!! 내가 그런다고 플스판은 하지 않는다. (진작에 내줬으면 pc 갈아탈일 없을거다 ㅠ.ㅠ)
(405568)

123.143.***.***

극베히모스 못잡아서 덧입기 못구햇었는데 용기사 덧입기 가능해지는건가요?
(1269451)

모든은 아니었던걸로...
무기는 안만들어주나.. 개인적으로 로켓대검 외형 계속 사용하고 싶은데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (17) 쿠로코s 37 22912 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (12) 쿠로코s 36 37226 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +용암... (73) J.Eyck 112 184113 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +용암지... (32) J.Eyck 69 202786 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 156805 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (18) 곧휴가나가 38 288073 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 157 465519 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 157 977760 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 328 902584 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 1966751 2017.12.22
모집 ps4 신생 어른이대공원 써클원모집 합니다. 신바람새바람 102 2019.10.23
모집 인도땅 역전디노발드아종 좀 열어주세요 ㅠㅠ(완료) (1) 루리웹-5201286868 110 2019.10.23
모집 인도땅 리오레이아 아종 있으신분 계신가요? 루리웹-3237062136 48 2019.10.23
208583 잡담 루리웹-7135211826 13 03:59
208582 잡담 루리웹-3130163990 28 03:53
208581 잡담 Rika。 58 03:34
208580 잡담 그로자장인 48 03:31
208579 잡담 루리웹-8402577850 72 02:52
208578 질문 세르니제 70 02:26
208577 잡담 Son Shines 104 02:10
208576 영상 뀨라뀨 1 174 01:58
208575 커스텀 키르티엘 241 01:48
208574 잡담 샤인천사 161 01:16
208573 질문 replaysm 33 01:14
208572 잡담 라스티 344 00:56
208571 잡담 MiSARANG 1 176 00:46
208570 질문 루리웹-4757859703 113 00:41
208569 영상 파오후오르무 1 202 00:37
208568 잡담 nss212 2 972 00:20
208567 잡담 SAngel 375 00:17
208566 잡담 나호구 1 175 00:15
208565 잡담 정직원 438 00:02
208564 잡담 루리웹-6856072093 252 2019.10.23
208563 영상 ssh0703 15 2820 2019.10.23
208562 잡담 루리웹-2640810904 355 2019.10.23
208561 영상 뀨라뀨 163 2019.10.23
208560 모드 소죽은귀신 349 2019.10.23
208559 잡담 -キャリノス- 617 2019.10.23
208558 잡담 루리웹-9534496252 284 2019.10.23
208557 질문 루리웹-0572900143 448 2019.10.23
208556 잡담 심심한군 135 2019.10.23

글쓰기 176113개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X