본문

최근방문

[스샷] 그동안 만든 움짤 몇개 . GIF [32]

[광고]

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

영상툴 공부해가면서 시작했던 짤 제작이었는데 

PC 아이스본도 빨리 내줬으면 좋겠습니다 :)

더 많은 짤 : 

GIF 원본 모음: https://rollingsloth.blogspot.com/

댓글 | 32

BEST
공식 pv 보다 퀄이 좋아보이네요~
(251121)

123.111.***.***

둘째짤 맘에 들어요. 죽는거 까지 완벽 ㅎ
BEST
공식 pv 보다 퀄이 좋아보이네요~
아~ 그리고 두번째 짤에는 씨티콤 하이킥에서 끝날때 나오는 커피빈 광고 자막 넣으면 어울릴듯 하네요~
(4371576)

175.211.***.***

몬헌라이프
한국 카페베네 ~ 양키형들 투비컨티뉴 ~ 양형들 저거 웃긴영상에 많이 쓰더라구요 | 19.08.19 21:18 | | |
와~ 멋지네요. 감탄했습니다.
(4818544)

211.206.***.***

와..멋집니다!!
(2058761)

74.82.***.***

혼절
(392489)

112.158.***.***

제노지바 쌍검샷은 영화의 한장면이네요 멋집니다
(4903010)

58.230.***.***

이게 몬헌 영화 그거죠?;;;;;;
(4846065)

223.62.***.***

맨 아래짤은 2차 세계대전인가요?
(5234987)

220.122.***.***

아스포데
영화 '레인 오브 파이어' 생각나는 장면이네요ㅋㅋㅋ | 19.08.19 22:11 | | |
(5234987)

220.122.***.***

와 진짜 멋있습니다...
슬라이딩 기관용탄 엄청 멋지네요ㄷㄷ 액션 영화의 한 장면 같네요
(4851319)

112.168.***.***

오널부터 리바이베기 ㄱㄱㄱ
진짜 멋지게 잘 만드셨네영 pc 퀄이라 그런지 ㅎㅎ pc판 충동구매 욕구가 생길정도네여 ㅋ
와.. 대박이네요!
슬라이딩 기관총 있는 줄도 몰랐다…. 두루두루 무기 사용한거 같은데. 아직 몬린이
(1099393)

211.200.***.***

와ㄷㄷ;; 이거 짤로 몇번 본게 있었는데 본인 등판 대단합니다ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 만들어 주세요ㅎㅎ
다 미쳤다 ㄷㄷ
(1263651)

211.210.***.***

와.. 영화네 영화..
(4758500)

124.59.***.***

오 ㄹㄹ웹에도 오셨네요! 움짤 너무 멋집니다 乃
(3426112)

14.36.***.***

트윅스터인가요?
세상에 움짤 퀄리티가 다르네여
기관총으로 하부 리바이베기를 하듯 갈겨버리시네요 ㄷ ㄷ
참고로 첫짤, 슬액모션중 젤 좋아하는 공격모션이네요. 굿
(4748642)

124.61.***.***

몬헌 영입짤이라며 돌아다니는데 만드신 분이였군요 이거 보고 속옷좀 많이 갈아입었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 제노지바 리바이베기로 격추시키는거
유명한 움짤들 만드신 본인이시군요....볼때마다 감탄하고 있습니다.
맨위의 짤 방어구는 모드인가요? 키린 머리말고는 모르겠는데...
루리웹-6193457899
키린베타 머리 상의 팔 허리는 접수원 학자의상 벨트(모드로만 가능) 하의는 기르오스같네요 | 19.08.22 15:22 | | |
이런거 보면 몬헌하고싶어짐
엉? 두번째꺼 유튜브에서 봤어요
(1334027)

27.110.***.***

첫짤 복장은 PC용 모드인거죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+시트) (44) J.Eyck 76 30754 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (22) J.Eyck 56 58659 2019.09.16
196363 정보 아이스본 신규 몬스터 약점속성 [약점상태이상추가] (20) 화학_ 44 38527 2019.09.15
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 24 103988 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (17) 곧휴가나가 38 227062 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 151 392518 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 158 403855 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (109) 림림 155 905989 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 325 843647 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (20) 루리웹 게임 49 1878345 2017.12.22
198931 잡담 6SICK 19 18:25
198930 잡담 lovemetoyou 21 18:23
198929 스샷 피곤한 광덕이 MK-2 93 18:20
198928 커스텀 Fazer 111 18:18
198927 질문 루리웹-5042838472 74 18:17
198926 스샷 도미! 207 18:12
198925 잡담 【break away】 92 18:09
198924 잡담 뭐다사용할수없대 82 18:04
198923 잡담 카누한잔 112 17:57
198922 잡담 케푸케푸 58 17:56
198921 잡담 루리웹-5914505149 535 17:48
198920 잡담 lovemetoyou 138 17:48
198919 잡담 루리웹-8469139258 6 472 17:47
198918 잡담 kulho 219 17:37
198917 잡담 루리웹-9369080134 434 17:27
198916 질문 루리웹-0181979761 343 17:25
198915 잡담 로꾸꺾 183 17:15
198914 정보 오리어흥야옹 3 709 17:15
198913 잡담 koume 프로듀서 165 17:15
198912 정보 당신미쳤어 24 1072 17:13
198911 질문 ALASTOR 421 17:12
198910 잡담 루리웹-0304316729 81 17:08
198909 잡담 소셜미D어 1 420 17:07
198908 잡담 푸른빛 바람 67 17:03
198907 잡담 기자절야 11 1048 17:02
198906 잡담 Sunfyre 265 17:01
198904 질문 소울헌터 146 17:01
198903 잡담 Sunfyre 109 16:53

글쓰기 167724개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X