본문

[잡담] 프로 불편러 kmgyem 저격 글 [22]

(5045125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3525 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
언젠간 저격 당할꺼같다 생각은했는데 그게 오늘이네

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
현실에서 아무 관심도 못받다보니 온라인에서라도 관심 좀 받고싶어 저러는건데 이쁘게 봐주세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
좋은 저격이군.. 루리웹이 인성이 좋아서 많이 이용하는데 궂이 pc와 ps를 갈라야 하는건가.. 같이 못즐기는게 아쉬울뿐 알맹이는 같거늘...

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
그러게요 말투넘나싫었는데

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
저리 pc랑 플스 굳이어찌어찌하다 이럴필요가 잇는지 :) 결국두기종 모두 즐겁게 몬헌하는건 매한가지인데 정말의미업다고 생각되는^^;; 근데 저 k어쩌구분 팩트를적자면 모든글과 댓글내용이 남잘하는거배알꼴리고+피해의식에 절어잇고+넘부정적이셔서...거 성격함 되게까칠하시네요^^

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
현실에서 아무 관심도 못받다보니 온라인에서라도 관심 좀 받고싶어 저러는건데 이쁘게 봐주세요.

BEST
언젠간 저격 당할꺼같다 생각은했는데 그게 오늘이네

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
고기국수파게티
그러게요 말투넘나싫었는데 | 19.03.26 10:34 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

고기국수파게티
같은 생각 했었습니다 | 19.03.26 12:22 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

아무튼 자기가 하는것만 좋고 남이 하는건 나쁜거임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
저리 pc랑 플스 굳이어찌어찌하다 이럴필요가 잇는지 :) 결국두기종 모두 즐겁게 몬헌하는건 매한가지인데 정말의미업다고 생각되는^^;; 근데 저 k어쩌구분 팩트를적자면 모든글과 댓글내용이 남잘하는거배알꼴리고+피해의식에 절어잇고+넘부정적이셔서...거 성격함 되게까칠하시네요^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

글에 너무 공격적으로 댓글이 달리길래 왜그랬나 했더니.. 그동안에 누적치가 있었던 거군요...

(IP보기클릭)61.73.***.***

준비된사수부터 자유발사

(IP보기클릭)119.201.***.***

난 여지껏 PC로 하면서 비매너 한번도 당한적없네요. 등신 프로 불편러새끼. 그렇게 따지면 후진 그래픽에 느린 로딩속도로 몬헌 재미있게 하시겠네요. 와 꿀이겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

엥간히 징징대지 꼬라지가 거참 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)218.147.***.***

루리웹은 원래 플스 유저들이 훨씬 많아서 플스 욕하거나 둘 비교하면서 pc가 좋다고 하면 조용히 비공 박히는 곳입니다 pc유저시면 인벤 가세요 거긴 반대로 pc 유저가 훨씬 많습니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

ewoh89
pc유저면 인벤 가세요.란 말이 의이가 없습죠.pc든 ps든 같이 잘해봐야 하면 되는데.pc는 인벤 가라는 편협적인 시선 딱 좋습니다. | 19.03.26 12:14 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

꼬끼요
pc 유저 많은 곳 이용하라는 게 이상한가요? 인벤에서는 플스 유저 찾는 글 올라오면 루리웹이 많으니 거기로 가라고 하는데 여긴 비공 박히는 거 보세요 이게 현실입니다 글에 있는 내용도 그렇고 그냥 pc라면 치를 떠는 사람들이 많아요 또 이런 말 하면 그럼 인벤으로 꺼지세요 할텐데 둘 다 하는 입장에서 쓴 겁니다 | 19.03.26 13:23 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

ewoh89
원글이 이렇게 PS/PC 가르지 말자는 의도도 함께 가지고 올리신 글인거 같은데;; | 19.03.26 14:31 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

ewoh89
비추는 진영논리로만 바라보는 것에 대한 비추일 겁니다. 그것과 더불어 루리웹은 인벤과 라이벌이었고, 지금은 페미벤이 됐죠. 페미벤 쓰느니 저런 사람들을 여기서 없애는게 이득이겠네요. | 19.03.26 16:32 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

한마디씩 툭툭 던지는 말투는 그 한마디가 심오한 진리 or 유머 코드를 담고 있을 때나 있어보이지, 저 사람처럼 진영논리+이중잣대로 일관하는 불편러가 하면 극혐 그 자체

BEST
좋은 저격이군.. 루리웹이 인성이 좋아서 많이 이용하는데 궂이 pc와 ps를 갈라야 하는건가.. 같이 못즐기는게 아쉬울뿐 알맹이는 같거늘...

겨울이온다.
그나저나 저격글 공지위반 아닌가 싶은...이분 무개념 행동과 별개로 예전에도 빵 구우시는분 저격글 올라왔다 공지위반으로 삭제되었던것 같았던...음...;;; | 19.03.26 12:42 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

전 PS 유저이긴 합니다만.... 올게 왔군요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)58.237.***.***

본문에 님들이란 단어는 빼셨으면 좋았을것 같아요~ 저사람처럼 삐딱하게 보는 사람이 없는건 아니지만 대부분의 플스유저들은 그렇지 않으실겁니다. 댓글만봐도 정보공유나 팁공유 같은게 훨씬 많으니까요~

놔두세요 인생 젤 큰업적이 플스산거라 그럼

(IP보기클릭)223.38.***.***

무슨 부심이여? 채팅은 무조건 다 나쁜거야? 저렇게 일부분만 보고 전체를 다 아는듯 마냥 말하는 사람이 ㄹㅇ 제일 싫습니다. 지가 뭔데?

찐따특징이 그대로 나와있네요 좋은 저격은 추천!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173543 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440466 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595853 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125665 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199852 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1740341 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1717301 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904760 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183846 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127441 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237026 2017.12.22
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 16 2024.04.19
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 35 2024.04.19
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 23 2024.04.19
70022 잡담 친환경 인간 62 4758 2018.03.22
252835 잡담 ✨온프라인✨ 58 5692 2020.12.15
19842 잡담 Artrais 57 361847 2018.02.03
248454 잡담 당신미쳤어 52 2987 2020.10.07
210528 잡담 Ænima 52 12089 2019.11.07
1023 잡담 유발이 52 4456 2017.12.20
111858 잡담 JeeNi 47 3245 2018.07.20
193566 잡담 Kuyh_ 44 6784 2019.09.09
107192 잡담 우키임 43 5552 2018.07.01
198565 잡담 아리까리함 42 4039 2019.09.20
78847 잡담 안잘려다잤다 40 4808 2018.04.12
47712 잡담 alldayday 40 17323 2018.02.21
206754 잡담 루리웹-8111766789 39 4672 2019.10.15
193956 잡담 홍씨 39 5916 2019.09.10
134930 잡담 루리웹-0253054897 39 8587 2018.08.31
140011 잡담 포아너 38 38420 2018.09.10
203720 잡담 루리웹-5157694955 37 2935 2019.10.05
251681 잡담 ✨온프라인✨ 36 4024 2020.11.09
103512 잡담 1수레 36 3527 2018.06.17
92391 잡담 블랙카우치 35 5019 2018.05.09
108021 잡담 근로자김씨시즌2 34 4390 2018.07.06
84441 잡담 지혜남푠 33 3332 2018.04.23
252665 잡담 ✨온프라인✨ 32 4452 2020.12.08
206440 잡담 다카롱 32 3147 2019.10.14
206366 잡담 아리까리함 32 5040 2019.10.13
205781 잡담 XenophicsKR 32 3675 2019.10.12
202771 잡담 엑스터시83 32 3445 2019.10.02
67530 잡담 킹스필드 32 5482 2018.03.17
234495 잡담 썰어드림 31 3239 2020.04.28
207331 잡담 얼린브라운 31 11385 2019.10.18
글쓰기 125024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X