본문

[소감] 헌랭 999 찍었습니다! 소감 [38]

(29790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9660 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.241.***.***

이호주... 철벽주.. 공격주.. 해방주... 안나오져... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

갱장해여어어어
맞나요 ㅠㅠ 이호주는 아예 못먹구 철벽주는 그다음으로 늦게 먹은것 같네요 ㅠㅠ | 18.06.13 04:03 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

999동안 이호주0개요? 헉 ㅋㅋㅋ

루리웹-5886606010
이젠 포기했습니다 ㅠㅠ | 18.06.13 04:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앨리스-
감사합니다 카운터가드의 짜릿함때문에 랜스를 제일 좋아합니다 | 18.06.13 04:46 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

퐁팡퐁팡
그러게요.. 저도 이것저것 돌려봐도 랜스가 가장 손맛이 있어서 랜스와 건랜스만 파게 되더라구요 | 18.06.13 06:07 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

수고하셨어요.

Ravness
감사합니다!! | 18.06.13 05:14 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

축하합니다^^

루리웹-1884116142
감사합니다^^ | 18.06.13 05:14 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

박수 드립니다. 저 엄청난 무기 사용 기록들 중 수렵적 3회가 인상적이네요.

가루다의날개
그래서 수렵적 시작했습니다 ㅎㅎ | 18.06.13 07:21 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

우왕 ㅊㅋ드립니당

DeathGod
감사합니다!!! | 18.06.13 06:32 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

와~대단하십니다요^^

Military Police™
감사합니다! 근데 대단하지는 않습니다 ㅠㅠ | 18.06.13 08:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 헌랭 176인데 이호주만 5개... 해방주 철벽주는 아직 구경못했어요.

산적이다
헐... 저랑 몇개 바꾸면 좋겠네요 | 18.06.13 20:04 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

전 이호주 철벽주 강벽주 이런건 잘 먹는데 망할 강탄주, 해방주, 심안주가 안나오네요 버섯은 잘 안쓰고 방패드는 무기들은 아예 안쓰는데...

쀼잉뽀잉
허허.. 다들 필요한건 제일 늦게 먹나보네요 저는 방패무기 좋아해서 철벽주 중요한데 제일 늦게 먹었습니다. | 18.06.13 20:05 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

않이 헌랭999인데 없는장식주가 있다는거 이거 버그아닙니까ㅎㄷㄷ

나는라이트유저
말씀 들어보니 희망이 사라지기 시작했습니다.. ㅠㅠ | 18.06.13 20:05 | |

(IP보기클릭)61.14.***.***

테이블 돌리셨고 랭크 999인데 이호주가 안 나왔다는 건가요? 이건 좀 무서운데요.... ㅠㅠ

vera
저도 무섭네요 흑흑 | 18.06.13 20:06 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

전 이호주는 먹었는데 철벽주가 진짜 철벽...

삼중첩자
저도 먹은 장식주중에 가장 나중에 먹었네요 철벽... | 18.06.13 20:07 | |

마카연금 꼼수 안하면 모든 장식주 먹기는 힘든거군요 헌랭999 이신데 못드신 정식주가 있다니.

금조정
마카 연금 1000회정도 돌렸어요 ㅠㅠ 엑셀파일에 꼬박꼬박 적어가며 했는데도 없네요 | 18.06.13 20:06 | |

퐁팡퐁팡
허억 .. 깊은 애도를 표합니다. | 18.06.13 22:12 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

연금테이블은 안돌리신건가요?

갑상선2
테이블도 1000회정도 돌렸는데 연속으로 하지 않아서 그런지 안나왔어요 ㅠㅠ | 18.06.13 20:04 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

이와중 수렵적과 조충곤 사용 횟수는 역시..

(IP보기클릭)220.70.***.***

커피성애자
이호주 저도 동감해요. 저도 운빨 ㅈ망캐인지 이호주 안 나오네요 ㅜ | 18.06.14 13:09 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

커피성애자
애도를 보냅니다 ㅠㅠ 조충곤은 요새 열심히 파고 있는데 꽤 재밌네요 ㅎㅎ | 18.06.14 18:33 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

웨폰마스터!! 대단하네요

siniki
아닙니다 횟수만 좀 되고 여러무기 다 어중간합니다 ㅜㅜ | 18.06.15 16:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그야말로 신대륙의 패자네요 ㅋㅋㅋ

앗쵸우
ㅋㅋㅋ 패자는 아니지만 속시원합니다! | 18.06.15 16:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174196 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441486 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596247 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126204 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200269 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743281 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720196 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905871 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184560 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128191 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237659 2017.12.22
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 37 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 74 2024.04.24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 45 2024.04.24
208289 소감 BoxBoy 21 10873 2019.10.22
258229 소감 ???????????????? 20 23423 2023.02.05
189077 소감 몬헌닉-나인 20 10737 2019.08.20
175410 소감 Rizt 20 13017 2019.04.10
149991 소감 퐁팡퐁팡 19 20698 2018.10.13
135905 소감 루리웹-7930264843 18 20364 2018.09.02
194858 소감 루리웹-1598051989 18 20717 2019.09.12
79453 소감 커피성애자 18 12756 2018.04.14
253766 소감 유유낙천 18 18744 2021.01.22
110816 소감 DeathGod 17 9117 2018.07.17
101884 소감 퐁팡퐁팡 16 9660 2018.06.13
239800 소감 BellVine 16 15033 2020.07.06
238820 소감 루리웹-0294817675 16 32994 2020.06.13
246947 소감 우가차카우가차카 15 16021 2020.10.02
113259 소감 티밥이 15 10441 2018.07.26
225089 소감 N3Z9 15 8635 2020.02.14
152484 소감 헤이젤을찬양합시다 15 33046 2018.10.30
236870 소감 괴로움 15 12055 2020.05.17
138352 소감 유피테 15 13279 2018.09.06
174507 소감 Rizt 14 20351 2019.03.27
190080 소감 Tiffon 14 8760 2019.08.29
216290 소감 루리웹-7236767551 13 14930 2019.12.23
885 소감 ikarus. 13 16504 2017.12.13
160378 소감 DeathGod 12 25190 2018.12.23
185795 소감 True참 11 6437 2019.07.23
117481 소감 루리웹-8033911650 11 5566 2018.08.09
234194 소감 부들부들푸들푸들 11 12806 2020.04.26
243984 소감 라이칸맨 10 12069 2020.08.12
249396 소감 sunmini7847 10 21593 2020.10.14
230631 소감 뽀빵 10 9536 2020.03.30
글쓰기 793개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X