본문

최근방문

[정보] [가이드] 제7기 마인드맵 업그레이드 소개 - 스테츠킨(중상 추가) [43]

[광고]
글꼴

댓글 | 43

(1626139)

113.192.***.***

BEST
번개머리가 부품이였냐
(823845)

180.182.***.***

BEST
이젠 하다하다 바보털이 전장이 되기도 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러랑 스킬보다 이게 더 충격
BEST
친아빠 있는 오래된 애들은 그림체가 바뀔만한데 PPK 같은 집나간 아빠 대신 양아빠 입양시켜서 지휘관들 다 놀래킨것도 그렇고.. P22도 긴가라가 나선것도 그렇고... 하반기 들어서 요즘 충격과 공포입니다;;
BEST
스테츠킨도 C96도 원본 일러 자체가 오래됐으니 그림체가 바뀔만은 하죠...ㅋㅋ
BEST
고객센터죠? 개조 하러 보냈는데 다른애가 왔는데요?
아니... 뉘시오?
天ノ川沙夜
C96도 그렇고 저번 교복스킨때 부터 시작한 입양 스킨부터 친아빠 있는 인형들까지 왜이리 다들 달라졌는지 모르겠어요???? 하도 우중페이 놀림감에 너무 시달린 나머지 그만;;;; | 19.12.03 19:13 | | |
BEST
스폴라이너
스테츠킨도 C96도 원본 일러 자체가 오래됐으니 그림체가 바뀔만은 하죠...ㅋㅋ | 19.12.03 19:16 | | |
BEST
天ノ川沙夜
친아빠 있는 오래된 애들은 그림체가 바뀔만한데 PPK 같은 집나간 아빠 대신 양아빠 입양시켜서 지휘관들 다 놀래킨것도 그렇고.. P22도 긴가라가 나선것도 그렇고... 하반기 들어서 요즘 충격과 공포입니다;; | 19.12.03 19:22 | | |
(5063303)

121.163.***.***

C96도 그렇고 개조하면서 다른 인형이 되네요;;
RoadRoller
그동안 일러레 외적 성장의 결과물같음 | 19.12.03 19:11 | | |
와 그래도 일러 좋네요 솔직히 일러가 너무 아쉬웠는데
다들 성형을 하고오네 ㅋㅋㅋ
(4864170)

106.102.***.***

뉘신지ㅡ?
(264897)

223.38.***.***

이번엔 다 성형 천국이네
역시 예상대로 스테츠킨!
비보털이 전장이네요 ㅋㅋㅋ
(1318623)

120.136.***.***

누구세요
(4936872)

27.35.***.***

다들 게임에 외주준 지 꽤 된 캐릭터들이라 그런가 작화변화가 눈에 띄네요.
(291747)

39.121.***.***

미친 이게 스테츠킨 이라고!!!!!! 아니 진짜 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1169609)

106.102.***.***

그래도 귀엽게 바뀌어줘서 다행
(1626139)

113.192.***.***

BEST
번개머리가 부품이였냐
(4704000)

125.243.***.***

부품이었냐??
우중아 성대! 어서! 얼마 안돼는 키타에리센세의 카와이 보이스라 애정헌단 말이야!!!
엌ㅋㅋㅋ 바보털 전용장비라니
1스킬 발동 시 자신의 화력 25%, 치명률 100% 상승, 지속 8초. 지속시간 동안 자신은 체력이 가장 적은 녀석을 우선 공격. 남은 체력이 30% 미만인 적의 회피를 50% 감소, 지속 8초.
(1358139)

121.130.***.***

진벞 위치가 아쉬워서 5딱은 못쓰겠네..
(4785692)

59.21.***.***

아니 단체로 한국으로 성형투어라도 다녀온 겁니까
(823845)

180.182.***.***

BEST
이젠 하다하다 바보털이 전장이 되기도 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러랑 스킬보다 이게 더 충격
(3837954)

222.119.***.***

개조 스킬이 다들 시원찮게 나오네요 태우도 그렇게 나올 불길한 느낌이...
바보털 저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(462460)

59.18.***.***

너 누구니??? 성능을 업글하라더니 왜 자꾸 소체를 바꾸죠?
(3619303)

223.39.***.***

인형 소체 갈아치우기가 요즘 트렌드인가욬ㅋㅋㅋ 그리고 바보털이 전장이라닠ㅋㅋ
(7208)

58.237.***.***

머리카락인 줄 알았나요? 짠~! 전장이었습니다!
(1274851)

27.117.***.***

플비도 언젠가 개조되면 전용장비로 만두머리 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3311104)

222.107.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
외모떡상
(1548758)

124.59.***.***

개인적으로 원본도 좋지만 개조도 엄청 좋네요
이번에도 누구세요..
(765241)

180.231.***.***

야간전장하고 중복되면 손해잖아
(264897)

223.38.***.***

수나비
회피가 먼저 붙은거 보니 치명 붙은 똥골 같습니다. 인현장비이므로 야간전장이랑 중복 가능. | 19.12.03 20:27 | | |
수나비
설마 중복되게 배정하진 않겠죠.. | 19.12.03 23:26 | | |
(470574)

1.241.***.***

일단 자주쓰니 개조해야지.
(203060)

175.119.***.***

전작은 요망하게 귀여웠는데...개조는 그냥 평범하게 귀여워서 아쉽네요. 약간 소악마 느낌나서 좋았는데 너무 평범해..
BEST
고객센터죠? 개조 하러 보냈는데 다른애가 왔는데요?
(4713887)

27.1.***.***

총 빼곤 남아있는 원형이 없음.
(4713887)

27.1.***.***

그나저나 지원버프가 늘었으면 좋겠지만.. 쓸만은 하네요. 화력 증가도 도움은 되고
(330416)

42.82.***.***

번개머리를 보니 스테츠킨 같기도 한데 누구세요?????
뉘슈???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
305499 공략/팁 [Xmas Event] 거룩한 밤 광상곡 공략, 정보 모음 (13) 스텐 26 19513 2019.12.06
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2019.12.07) (3) 스텐 5 55985 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 11 85927 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 목록] Xmas Event 거룩한 밤 광상곡 (32) 스텐 40 280955 2018.10.19
305858 질문 양계장오골계 43 16:22
305857 정보 天ノ川沙夜 279 16:16
305856 정보 天ノ川沙夜 453 16:12
305855 팬아트
AN-94 (4)
LibertyCityPD 4 684 15:46
305854 잡담 부츠야! 4 677 14:17
305853 질문 댕대래댕댕댕댕댕 369 13:14
305852 잡담 Seyren 252 13:13
305850 질문 1반인1 281 12:41
305849 질문 게쁘리 298 11:11
305848 잡담 ahffk1313 1 421 11:02
305847 공략/팁 비효르빠 477 11:00
305846 잡담 염활 3 618 10:31
305844 팬아트 벤더 518 05:36
305843 팬아트 Rostock 5 443 02:07
305842 팬아트 LibertyCityPD 6 1899 02:03
305841 잡담 casete 485 01:32
305840 자랑 venom_k 2 476 00:28
305838 영상 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 240 00:02
305837 팬아트 LibertyCityPD 4 1573 00:00
305836 잡담 과객[過客] 12 852 2019.12.11
305834 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 677 2019.12.11
305832 팬아트 LibertyCityPD 12 2560 2019.12.11
305831 잡담 LibertyCityPD 2 826 2019.12.11
305829 잡담 부츠야! 622 2019.12.11
305828 일섭 jei 1 576 2019.12.11
305826 팬아트 ATKwindtalker 6 2017 2019.12.11
305825 팬아트 스폴라이너 14 3591 2019.12.11
305824 잡담 부츠야! 5 1312 2019.12.11

글쓰기 216089개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X