본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 템옴겨주실분 찾습니다. [50]

(5009387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 532 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)1.253.***.***

저두 템옴기려구요. 같이 하실래요?

(IP보기클릭)112.145.***.***

감자 합니다
네 알겟습니다 어디로갈까요 | 21.05.16 17:53 | |

루리웹-0293687181
로높벽으로 비번해서 만드시면 달려갈께요 먼저 옴기세요 | 21.05.16 17:54 | |

감자 합니다

1234로 만들었습니다 이렇게하는거 맞나요? | 21.05.16 17:57 | |

아그리고 pc는 pc끼리매칭되는건가요? 저는 pc인데요... | 21.05.16 17:59 | |

흰납석 긋는걸로 아는데 안그어 지네여ㅠㅠ 저도 받는것만 해서 어떻게 하쥬?

감자 합니다
어... 침입... 해볼까요? 잔불상태로해서 잠시만요 | 21.05.16 18:00 | |

저두 pc이구 비번 1234로 로높벽에 갔어요

감자 합니다
어떻게하는거지;; 찾아볼게요 | 21.05.16 18:01 | |

감자 합니다
붉은납석으로 그어봤는데 혹시보이시나요? | 21.05.16 18:03 | |

안보여요 보스 클리어 안한 캐릭으로 와야 되는거가유?? 잠시 기다려 보세요 | 21.05.16 18:04 | |

감자 합니다
암호없애고 해볼까요? 아닌데 있어야 보일텐데 | 21.05.16 18:05 | |

다른 먼지역 인가유? 지역제한으로 되있어서 안됬어요 | 21.05.16 18:07 | |

어떻게 하신거에요? | 21.05.16 18:07 | |

지역제한 풀구 납석 그으신거 소환했어요

감자 합니다
반지도좀 주워주세용 | 21.05.16 18:10 | |

옴길 캐릭으로 오셔야 되는거 아닌가유? | 21.05.16 18:12 | |

감자 합니다
무기도좀 주워주세요 | 21.05.16 18:12 | |

무기 안보이는데 어디 떨구신거쥬? | 21.05.16 18:13 | |

감자 합니다
혹시 10강은 안받아지는걸로 알고 있어요 | 21.05.16 18:14 | |

감자 합니다
8강 무기랑 3강 방패떨궛습니다 흑흑 | 21.05.16 18:15 | |

바닥에 안보여요 | 21.05.16 18:16 | |

강화한거는 아예안되는건가요? | 21.05.16 18:16 | |

감자 합니다
다시 세이브 파일로 오셔서 떨구세요 | 21.05.16 18:16 | |

안되나보군요.. ㅜㅜㅜ 괜히했네 일단 다른캐릭으로오겟습니다 | 21.05.16 18:17 | |

감자 합니다
위영소랑 늙은강자 만 먹었어요 | 21.05.16 18:17 | |

감자 합니다
반지랑 | 21.05.16 18:17 | |

감자 합니다
반지는요? | 21.05.16 18:17 | |

이제 부캐로오면되나요? | 21.05.16 18:17 | |

한번 와보세요(흰납석 그으세요). 안되면 아니면 반대로 제가 들어가서 흰납석 그어볼께요. [ 저도 맞는지는 잘..] | 21.05.16 18:20 | |

감자 합니다
제가이제 소환하면되나요? | 21.05.16 18:23 | |

흰납석그어놓았습니다 혹시 안보이시나요? | 21.05.16 18:25 | |

네 안보여요.. ㅠㅠ | 21.05.16 18:27 | |

감자 합니다
소환사인 그어놓으신상태이신가요? 왜 저한테도 안보일까요?;;; | 21.05.16 18:28 | |

제가 이상태인데 저랑 똑같은 상태이신가요? | 21.05.16 18:30 | |

사인 그었어요 안보이나유? | 21.05.16 18:30 | |

감자 합니다

안보입니다;; 제꺼말고는 | 21.05.16 18:32 | |

안되나보네여ㅠㅠ 담에 공부해서 옴겨야 겠네유. 수고 하셨어요 즐겜하세요 ^ㅡ^ | 21.05.16 18:34 | |

감자 합니다
저만옮겨서 죄송해요... ㅜㅜㅜ 감사합니다 | 21.05.16 18:35 | |

둘다 보스 깨서 안옴겨지는것 같아요 | 21.05.16 18:36 | |

감자 합니다
님이 보스 안깬 캐릭으로 오셔야 사인이 보이는듯요. | 21.05.16 18:37 | |

감자 합니다
아... 그런 조건이있나요? | 21.05.16 18:37 | |

감자 합니다
그럼 혹시 산제물의 길로 와보실래요? | 21.05.16 18:38 | |

제가 거기까지만 화톳불찍어놨는데/... | 21.05.16 18:38 | |

산제물은 캐릭이 갈수가 없어요. 그래서 최소가 로높벽인것 같아요 둘중 한명은 보스를 안깨야 소환이 가능한것 같아요. 그래서 아까저도 보스안깬 템받을 저랩캐릭으로 소환한거구요 ㅠㅠ | 21.05.16 18:41 | |

감자 합니다
산제물로 갔어요 | 21.05.16 18:42 | |

감자 합니다
그럼 잠깐 기다려주세요 새로 캐릭파서 가볼게요 잠시만요 | 21.05.16 18:42 | |

제가그냥 새로 캐릭을 하나파서 로높벽까지 가서 소환사인찾아볼게요 기다려주세요 | 21.05.16 18:45 | |

아니에요. 제가 잘못 안걸수도 저녁맛나게 드시고 즐겜하세요. 수고하셨습니다~ ^_^ | 21.05.16 18:46 | |

감자 합니다
에고... 감사합니다 좋은 주말저녁되세요 | 21.05.16 18:48 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 306939 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2886663 2016.03.14
9598161 잡담 루리웹-2667714718 29 15:11
9598160 잡담 밥규정 144 08:13
9598159 잡담 루리웹-8915439250 150 2024.04.15
9598158 잡담 심연의아르토리우스 169 2024.04.15
9598157 잡담 더블드리프트 158 2024.04.15
9598156 잡담 인천엘든링 146 2024.04.15
9598155 질문 루리웹-1077873990 245 2024.04.15
9598153 잡담 루리웹-5094947104 259 2024.04.15
9598152 잡담 선미리 233 2024.04.15
9598151 잡담 밥규정 1 290 2024.04.15
9598150 잡담 멥쌀도넛 272 2024.04.14
9598149 잡담 루리웹-4933151332 371 2024.04.14
9598148 잡담 루리웹-9877052432 378 2024.04.13
9598147 질문 루리웹-1933302992 499 2024.04.13
9598146 잡담 루리웹-1331768154 1 348 2024.04.13
9598145 잡담 지우개부산물 521 2024.04.12
9598144 잡담 연남동광박 4 650 2024.04.12
9598142 잡담 About Time 583 2024.04.11
9598141 잡담 선미리 898 2024.04.10
9598140 잡담 멥쌀도넛 646 2024.04.10
9598139 잡담 루리웹-7638543188 819 2024.04.10
9598137 잡담 멥쌀도넛 664 2024.04.09
9598136 잡담 ₁₂RΛZΞR ₃₄ 2 1204 2024.04.09
9598134 잡담 지우개부산물 1 896 2024.04.08
9598131 질문 루리웹-5678813768 983 2024.04.07
9598129 질문 루리웹-1933302992 999 2024.04.07
9598127 잡담 더블드리프트 982 2024.04.07
9598126 질문 루리웹-5678813768 1112 2024.04.07
글쓰기 166408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X