본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 250~300렙 PVP 비매너 유저들 겁나 많네요; [24]

(5351382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 572 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)175.223.***.***

지역외매칭은 사람많을때만 의미있는걸로 알구요 스팀 프로필은 쉬프트 탭 누르신 후 최근한 플레이어 보기를 해야합니다

(IP보기클릭)1.247.***.***

극극심해어
아하 감사합니다 | 20.06.01 10:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

1. shift+tab 2. 이전게임 선택. 3. 추측해서 상대를 골라낸다. 4. 프로필에 들어간다. 4. 차단

가슴이시켜서팔란의대검
이전 게임 선택이 어디 있나요?? 친구/도전 과제/가이드/스크린샷/커뮤니티 허브/토론이 끝인데... 음... | 20.06.01 10:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Fangtooth Fish
플레이어보기였나 거기서 이전게임 들어가시면 될겁니다ㅇㅅㅎ | 20.06.01 10:52 | |

가슴이시켜서팔란의대검
감사합니다! 확인했어요! | 20.06.01 10:53 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

눈깔침입이아니라 납석침입 pvp에서 그러는인간들이 있어요...??

디스펜테리아
네;;; 설기장에서 이러는 사람 되게 많더라고요; 제가 레벨 267인가 그래서 레벨 240~300?까지 잡히는걸로 알고 있는데 이정도 레벨 올라갔으면 피빕 룰을 모르는 것도 아닐거고 하는 거 보니까 절대 피빕 한두시간 해본 솜씨는 아니던데 좀 역겹네요; | 20.06.01 10:48 | |

호달달;;; 근데 사실 레벨만 가지고 따지는게 무의미한게... 전문적으로하시는분들은 더 낮은레벨대(120~130구간 혹은 150정도)에서 많이들 하시니까요... 오히려 레벨만 올리던 사람들이 pvp 한번 해볼까...? 하고 방법찾아서 해보는거같긴하네요....(그사람들을 옹호하는 발언은 아닙니다... 가능성의 문제니까요!) 저는 피빕을 침입해오는분들로만 경험을 하는터라.... 전문적으로 피빕하려면 레벨맞춰서가는게 가장 좋은거로 알고있어요 ㅠㅠ | 20.06.01 10:50 | |

디스펜테리아
글쵸 사실 피빕만 하려면 레벨 맞춰서 120~125 가는게 좋긴 한데, 그러면 빌드라던가 쓰는 무기가 획일화 되니까... 저는 2회차 주차 시켜놓고 걍 중갑 입고 편하게 쓰고 싶은 무기 다 쓰면서 피빕하고 싶었거든요 ㅋㅋㅋ | 20.06.01 10:54 | |

팔란님 댓글처럼 비매너 만나시면 차단만이 답일거같습니다 ㅠㅠ 다음부터 안만나려면요.... 그렇게...거르고 거르시다보면 언젠간 클린- 한 해피소울을 하실지도...? | 20.06.01 10:56 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

140 이상은 유저피빕수준이 내려갑니다. 125로 오세요 | 20.06.01 11:06 | |

friendly enemy
부캐 키우기 너무 귀찮아서요 ㅠ | 20.06.01 11:13 | |

ㅎㅎ 부캐키우시면 후회 안하실텐데... 위영소99개 정도면 125? | 20.06.01 11:15 | |

설기장까지 또 뚫어야 하니까... 그게 좀 귀찮네요 ㅋㅋ | 20.06.01 11:16 | |

그거 그... 팔란님이 1시간이면 뚫어주심 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.01 11:17 | |

제가 컴이 구데기라 중간에 강제 로그아웃 될 확률이 높아서 걍 저 혼자 뚫는게 나을지도 모릅니다 허허 | 20.06.01 11:21 | |

ㅠㅠ 혼자서 뚫어보시는게 ㅠㅠ | 20.06.01 11:22 | |

그래도 여기도 착한 유저들이 대부분이라 괜찮습니다 오늘 따라 유난히 비매너 유저가 자주 걸리네요, 어제는 어떤 호스트 분이 대주교셋 입고 암령들 끼리 싸워서 이기면 이긴 사람한테 잔불이랑 녹색 풀? 같은거 상품 주는데도 가보고 저랑 비슷한 피빕 초보들이랑 패링 연습하기도 하고... ㅋㅋㅋ 나름 재밌어요 여기도... 인방이나 유툽 같은데 보면 120~125렙은 다들 너무 잘해서 무서운데 여기는 오히려 못해서 더 재밌는 듯 ㅋㅋㅋ | 20.06.01 11:31 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

저도 예전에 호드릭 코스프레하고 높은벽에 침입한적이 있는데 단검을 든 유저 2명이 계속해서 다굴해오지 않나...인사를 하는데 걍 떄리고.. 전 단지 정정당당한 1ㄷ1 대결을 원한건데...... 노아너현상을 여기서도 보게될줄은 몰랐네요 ㅠㅠ

0one1
침입이야 그럴수 있다 치는데 이건 납석 소환 피빕인데도 그래서... 더 빡치네요 허허;;;; | 20.06.01 17:08 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

ㅠㅠ 힘내시길 ㅠㅠ | 20.06.02 12:54 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

눈깔침입이면 그러려니해도 납석은좀 ㅋㅋ;;;

(PS4)닼린지킴이
눈 침입이면 진짜 침입이니까 서로 에스트도 빨고 온갖 더러운 수 쓰면서 살자죽자 하는게 그 나름의 재미고 묘미라고 생각하지만 납석 소환 피빕인데 저러는건 좀... 거기다 호스트나 다른 사람들도 제재를 안 가하니 더 문제인 것 같습니다. | 20.06.02 08:12 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 306973 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2887158 2016.03.14
9598187 질문 루리웹-5678813768 432 03:08
9598185 잡담 루리웹-5678813768 65 02:06
9598184 질문 루리웹-5678813768 126 01:04
9598182 잡담 멥쌀도넛 79 2024.04.19
9598181 스샷 JORDANGOM 1 159 2024.04.19
9598180 잡담 루리웹-1573252685 103 2024.04.19
9598179 잡담 루리웹-1573252685 97 2024.04.19
9598178 잡담 루리웹-7397789236 145 2024.04.19
9598176 스샷 JORDANGOM 6 854 2024.04.18
9598175 잡담 보틀 173 2024.04.18
9598174 잡담 Gonwoo 101 2024.04.18
9598173 질문 민트름 211 2024.04.18
9598172 질문 루리웹-6422407002 284 2024.04.18
9598171 잡담 민트름 77 2024.04.17
9598170 잡담 보틀 1 196 2024.04.17
9598169 잡담 루리웹-1573252685 171 2024.04.17
9598168 잡담 더블드리프트 181 2024.04.17
9598166 잡담 멥쌀도넛 125 2024.04.16
9598165 잡담 키류 알제이드 118 2024.04.16
9598164 잡담 멥쌀도넛 130 2024.04.16
9598162 잡담 루리웹-5094947104 174 2024.04.16
9598161 잡담 루리웹-2667714718 215 2024.04.16
9598160 잡담 밥규정 1 337 2024.04.16
9598159 잡담 루리웹-8915439250 210 2024.04.15
9598158 잡담 심연의아르토리우스 269 2024.04.15
9598157 잡담 더블드리프트 228 2024.04.15
9598156 잡담 인천엘든링 215 2024.04.15
9598155 질문 루리웹-1077873990 318 2024.04.15
글쓰기 166426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X