본문

페이트 그랜드 오더

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[팬아트] 지인이.. 패션립 그려달라해서..그려봤씁니다.. [19]

댓글 | 19

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
금손님이 오셨군요:)이뻐요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
금손님이 오셨군요:)이뻐요!
즉흥환상곡
감사합니다 ㅠ 지인이 패션립 패션립 입에 달고살길래 알았다구해서 후딱그려줬씁니다. | 20.09.11 22:33 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fgo1187
그런가유? 제스타일대로 그려서 그런가봐요 ㅎㅎ | 20.09.11 22:33 | | |
fgo1187
네 그런장르를 되게좋아해서 그런장르 자주그리는편이에용 그러다보니..패션립같은 친구는 슴가가너무커서 그릴때 쪼금 해멨습니다 ㅠㅠ | 20.09.11 22:36 | | |
fgo1187
맞아요 원래사쿠라에서 가슴만 엄청 키운캐릭터더라고요...어쩃든 그래서 지인이 받아갔는데.. 지나가는말로 아직도작은데..이러고갔씁니다.. 크흨....ㅠㅠㅠ | 20.09.11 22:40 | | |
(263229)

113.30.***.***

훌륭한 슴가입니다!
renirevenge
훌륭한 마음이기도 하지요 ㅎㅎㅎ | 20.09.11 22:55 | | |
(4814069)

118.220.***.***

눈호강! 뭔가 보들보들한 느낌이 매우 치유됩니다. 좋은그림 잘 보고 갑니다 ;ㅅ;
페그^오^
감사해융 ㅠㅠ | 20.09.11 22:56 | | |
마음이 정말 넓은 패션립
무서운강아지
태평양같이 마음이 넓은여자란 저런 여자였나봐요...ㅎ | 20.09.11 22:56 | | |
(1334376)

110.15.***.***

한 때 저런 캐릭터를 일컽는 말이 있었죠.. '베이글'녀라고.. 진짜 그 말이 딱 들어맞는 서번트. 예쁜 그림 잘 보고 갑니다. 근데 목까지만 따서 놓고 보니, 왠지 <DOA>의 카스미나 아야네도 잘 그리실 거 같아요.^^
소년 날다
여캐모델링은 도아 여캐의 모델링느낌이 정말 좋은거같아요 저도 다음에 가슴이나 아야네도 그려봐야겟네용 ㅋㅋ | 20.09.11 22:57 | | |
(633619)

222.107.***.***

와 금손이시네요!
metal1
감사합니다 | 20.09.12 12:59 | | |
(16205)

211.197.***.***

리얼한 느낌의 립은 어떤 모습일지 항상 궁금했는데 덕분에 배우고 갑니다!
irwin
배우셧다니요 ㅠㅠ 황공합니당..저도 그리면서 많이배웠습니다 ..가슴이 이렇게클수있구나..라면서 ㅠㅠㅋㅋ | 20.09.12 18:24 | | |
가슴이 작은 립... 이건 굉장히 귀한게네요
스케어크로_kr
자..작군요...제지인분이랑 똑같은말을 하셧엉! | 20.09.13 08:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
2631035 공지 차기 관리자로 선출된 phenomenon8입니다 (14) phenomenon8 28 1178 2020.09.17
2631024 공지 타입문 게시판 신규 관리자 투표 결과 (7) 봐라될놈은된다 6 826 2020.09.17
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2020/08/08 최종 수정) 봐라될놈은된다 7 82390 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (158) 봐라될놈은된다 5 103189 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 21 337448 2017.11.21
2631176 잡담 루리웹-9673675430 16 15:27
2631175 잡담 과금치산자 16 15:23
2631174 잡담 아시겠어요? 32 15:19
2631173 잡담 jei 1 50 15:06
2631172 잡담 지나가던P 148 14:37
2631171 잡담 phenomenon8 146 14:01
2631170 자랑 GARO 牙狼 1 104 13:47
2631169 잡담 irwin 103 13:44
2631168 잡담 jei 220 13:43
2631167 잡담 킹핫산 다이스키 104 13:40
2631166 자랑 irwin 170 13:03
2631165 잡담 부왕룡 261 13:03
2631164 잡담 용고령주 2 153 12:57
2631163 공략/팁 즉흥환상곡 343 12:57
2631162 질문 saika 166 12:47
2631161 잡담 noname72620 91 12:34
2631160 잡담 즉흥환상곡 83 12:31
2631159 잡담 yasiro 313 11:30
2631158 잡담 꽃숙자 207 11:30
2631157 잡담 과금치산자 1 70 11:30
2631156 잡담 존잘남이 좋으니까 293 10:43
2631155 동영상 transcontinue 132 10:42
2631154 잡담 봐라될놈은된다 270 10:10
2631153 잡담 봐라될놈은된다 188 09:33
2631152 질문 세쿠시팅게❤️ 248 09:24
2631151 잡담 즉흥환상곡 2 268 09:17
2631150 동영상 다크로이드 V2 2 84 09:16
2631149 잡담 HB 연필 244 08:53

글쓰기 194363개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.6
장르
카드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
개발사

유통사
넷마블
일정
[출시] 2015.07.30 (아이폰)
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
사이트

X