본문

철권 7

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문

[영상] 렌뽑신고와 토너먼트얘기 약간 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(9266)

218.101.***.***

영상보니까 저까지 열받네요...
(641612)

222.120.***.***

매크리
렌뽑 하는 사람들 보면 그 순발력이 대단한 거 같아요. 철권6 끝물부터 했는데 이젠 화보다는 대단하다는 생각부터 들더군요. 렌뽑하는 타이밍이.. ㅋ~ | 17.06.06 00:15 | | |
(4767691)

211.46.***.***

토너먼트가 파장이 나가면 팅기는 것 같아요.. 저는 결승진출했는데 갑자기 팅..
(641612)

게데베데
저 사람이 방장은 아니었어요. | 17.06.06 00:16 | | |
(4767691)

211.46.***.***

karasini
히익 그럼 왜죠 ㅠ | 17.06.06 00:16 | | |
(641612)

게데베데
ㅠㅠ | 17.06.06 00:21 | | |
(299075)

121.171.***.***

같은 아스카 유저로서 진짜 ... ko면 한국놈일텐데 에디저놈이 뽑은건지 아님 파장이 뽑은건지 ...
(641612)

silfer
렌뽑 타이밍이.. ㅋ~ 방장은 비기너였던거 같아요. | 17.06.06 00:45 | | |
졸렬하다. 졸렬해
(641612)

싱귤래러티
이런말 하기 싫지만.. 케릭부터가 그켭~ 전띵선수덕에 잠시 호감이었는데.. ^^ | 17.06.06 00:47 | | |
(4767645)

175.223.***.***

나가면 상금까이는거랑 랜뽑처벌등등 해야할게 많죠 ㅜ.ㅜ
(641612)

베르세리
아.. 갑자기 급질문! 그 상금말이죠, 참가자들 돈 모아서 하는건가요? | 17.06.06 00:53 | | |
(4092904)

116.126.***.***

저는 올해 3~4월이였던가 오락실에서 마스터레이븐 쓰는 '요띠요띠' 이넘한테 랜뽑걸렸네요 내가 3승 거의 다 가져갈라 하니까 통신오류 뜨면서 튕김 ㅡㅡ; 무슨 오락실에서 에러가 떠;; 어이가 없어서 텍켄넷에 신고 걸었죠, 팀원들과 팀리더한테도 발설해버렸고 정말 짜증나는 넘이였다는.. 진짜 집까지 찾아가서 죽통 한 대 패고 싶었다능

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

641612 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 50021 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (70) 마지막기술 21 158225 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (8) 식빵조아 6 129289 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 19 255958 2017.05.25
9423214 잡담 karasini 1526 2017.06.26
9415769 영상 karasini 753 2017.06.06

글쓰기 2개의 글이 있습니다.

게시판 지기

게임 정보

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X