본문

[영상] [ 스압 주의 ] 망설임은 곧 패배라고... [24]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4565 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.235.***.***

로렌스가 2회차까진 괜찮다가 3회차부턴 ㅁㅊㄴ이 되버리고 5회차 넘어가면 그때부턴 악몽이죠...ㅠㅠ 엘든링으로 치면 말레니아의 호전성+불거의 딜을 합쳐놓은듯한 할때마다 로렌스는 욕나오네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

무서운 분 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 히히 어제 진짜 고생했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

되려 화염 데미지보다 악력이 무섭던데 고회차는 과연 ㄷㄷ 프롬 게임은 조금씩 실력 노가다를 해가는 느낌이어요

루리웹-3702072873

어제는 진짜 하다가 너무 고통스러워서 “내가 대체 이 짓을 왜 하는 거지”라며 자책하기까지 했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 또 아시나 잇신 보스 전을 하고 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐냐고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 20:24 | |

JORDANGOM
그럴 때는 조금 쉬세요. 쩌는 중독성 | 22.11.30 20:25 | |

히히 그래도 아시나 잇신은 비교적 빨리 클리어 했습니다. 의부랑 원망의 오니는 진짜 진짜 오래 걸렸는데 말이죠. 다행입니다. | 22.11.30 20:50 | |

JORDANGOM
오 역시! 축하드립니다! 쉬엄쉬엄 즐기면서 재밌게 하시길요 | 22.11.30 20:56 | |

옙, 감사해요. 빨리 쾌차 하셔서 또 재미있게 플스로 게임 하실 수 있기를. | 22.11.30 20:59 | |

JORDANGOM
감사합니다! | 22.11.30 21:00 | |

블본 플레 따긴했는데 야랑 코스자식, 월광검은 진짜 어떻게잡았는지 모르겠음 ㅋㅋ

루리웹-4208566716

곰도 어제 계속 그랬어요. “내가 얘를 대체 어떻게 잡은 거지”라고요. 물론 회차가 낮았지만..... 히히 너무나 강려크한 보스몹! | 22.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

오 ,,,노데미지 클리어영상까지,,,, 우와 행복한 겨울방학이시네요 정말 해피한 크리스마스 되시겠어요...7회차 로렌스잡으면^^ 12월 시간도 많은데 벌써 많이 신나보이시는데,,,,신나게 많이 많이 죽으세요!!! 저레벨일때 7회차로렌스가 어려운 이유는 맞으면 한방에 가버려요. 즉 안맞아야 사는 거죠.로렌스때문에 레벨노가다 해볼까 생각한적 너무 많았어요 곰님 차분히 해나가시네요 유지버그노가다도 안하신거같고 무난하게 레벨천천히 올려가며 ,,,하기야 이제 소울밥이 어마어마하신데 레벨많은게 무슨의미가 있겠어요 요즘 잘 안보이시던데 바쁘실거라 생각했지요 하루죙일겜하던 저도 여러상황으로 겜도 잘 못하고 게시판도 가끔 들어왔다 제대로 보지도 못하고 그러네요 요즘. 엘든링과 블러드본을 잘 연구해주시던 눈물님도 안보이는거같고요 많은분들이 계속 즐겁게 게임을 해가시면 좋겠어요 특히 저와 올해 게시판에서 함께 했던 분들께선 아무쪼록 7회차 로렌스 만나신후 소감궁금해요.. 그리고 반피던젼에 짠하고 나타나서 신나게 죽어주세요^^

루리웹-9164515128

요즘은 세키로와 갓 오브 워 라그나로크를 주로 했어요. 히히, 틈틈이 블러드본과 다크 소울 3도 하고 있고요. 세키로는 오늘 엔딩 봤네요. 다른 보스몹은 아직 잘 모르겠는데...아미그달라, 루드비히 그리고 로렌스는 회차가 올라갈수록 왠지 버겁게 느껴지네요. 한 방 한 방이 너무 아파요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들의 증가된 피통과 위력을 현재의 쿠마 무스메와 루드비히의 성곰이 감당하기 힘들어서 그런 것 같아요. 혈정석 노가다를 해야 해결될 것 같은데 말이죠. 아니면 노 대미지 클리어 가능한 수준으로 되거나..... 프롬 소프트웨어 게임은 해도 해도 재미있는 게 참 신기해요. 질릴 만도 한데....안 질리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 23:49 | |

눈물껄룩 님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 다른 게임에 몰두하고 계신다고 하네요. 재는 진불을 바라는 거니까 언젠간 또 복귀하실 거라고 하셨어요. 히히 | 22.11.30 23:50 | |

JORDANGOM
아 그러셨구나 눈물님이... 말씀 주셔서 정말 감사합니다^^ 전 세키로는 사실 너무 쉽게 엔딩봐서..라그나로크는 출시일에 매제가 하는거 옆에서 잠깐 뺏어서 했는데 재미있더라고요. 근데 정작 인왕2하고 있어요 모든 소울에 자신이있고 인왕1 무간지옥999도 완성한저라 쉽게 보았는데... 엄청 죽고 아주 기가막히고 있어요 일부러 레벨을 안올리고 해보는데..될지 알았는데..,.,안되서 협력 도움도 불러보고 아주 난리가 났어요 진행이안되서 레벨올릴까 지금 고민중이에요 , 정말 게임하나 바뀐거 뿐인데 기가막혀서,,,하지만 죽어야 사는 우리잖아요... 죽을때마다 행복하기로 생각해요 어차피 보스 이기면 결국 끝이고 더 이상 할게 없어질거라,,,,하는 내내 죽어라 죽으면서 같이 놀자 하고 있어요 보스랑. 그리고 협력자를 부르는거도 재미있긴하더라고요 전 한대치고 회피하고 그러는데 협력자는 아주그냥 몇초도 안되서 보스가 사라지네요 제가 엘든링 닥소등 좋은 무기들고 협력갔을때가 생각나네요.저도 엄청 도와주었는데 ...아주순식간에 보스 이겨주고,, 어찌했던 블러드본 7회차 로렌스는 한방한방이 아픈게 아니라.. 죽어요.....회차 올라갈수록 사실 운으로 이긴거같단생각이 많이 들더라고요 저는...아시겠지만 저는 소울류를 오랜시간해요,,블러드본도 당연 많이했지요..회차마다 운이 따라준듯. 혈정석 노가다는 필수라고 생각하고 있어요 해도 어려워요 .노 데미지는 운이 따라주어야 한다생각해요 나중에 질릴땐 오프라인말고 온라인도 해보세요 그럼 더 안 질리실수도,,,, 저도 이제 슬슬 겜좀 해봐야겠어요 죽으러 갈게요,,,,에휴,,, 즐겁다 행복하다 아자!! | 22.12.01 00:07 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰도 어제 인왕 2 다시 시작했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 재미는 있는데 너무 어렵더라고요. 과연 이번에는 엔딩을 볼 수 있으려나 싶긴 합니다. 다른 게임 하면서 병행해서 즐기려고요. 근데 버트이 헷갈리네요. 곰은 회피를 무조건 (듀얼 센스 기준) O 버튼으로 설정해 놓는데.....이건 X 버튼이 회피라 손가락이 꼬이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 14:20 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

JORDANGOM

필요가 없다는데 굳이 이러고 있는 곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 14:20 | |

JORDANGOM

저는 이제 1회차 엔딩보았어요^^ 서브퀘 건넌거 많고 메인퀘로만 달려보았어요 결국 레벨도 올렸어요 일단 한번 싹 돌고 다시 시작할때 레벨 안올리고 해야할거같아요 다른소울처럼, 정말 보스뿐 아니라 잡몹들도 역대소울류만큼 어렵더라고요 ,게다가 낙사도 하고,,잘 싸우다가 원거리에서 공격하는 몹에게 한방에 죽고 길찾기도 처음엔 헤깔리고,..한번도 클리어안하고 1회차 엔딩보고 싶었는데 에효,,,,그래도 레벨올리니깐 아주 맘은 편하네요 올려야하나마나 고민안해도 되고.근데올려도 쉽지 않았네요 ,인왕2 ,,,,정말 처음시작하는 분들한테는 어려울거같아요 엘든링이나 블러드본 닥소했던분들도 쉽게 볼 게임이 아닌거같아요 12월한달동안 하실 게임이 너무 많아지셨네요 버튼도 헤깔리시겠지만 각게임마다 어디까지 진행한건가 체크하시려면 쉽지 않으실지도 완전 짬뽕이네요^^ 전 그많은 소울겜을 한번에 이거저거 하시는 분은 처음 보는거같아요 대단하시네요 두어개만 진행해도 바쁘고 심지어 어떤소울겜은 pvp나 협력정도만 가지 스토리를 밀진 않는데,,,이런 짬뽕을?? 겜지력은9이신데 정말 현실지력은99시네요,,앗 두자리??음,,,,전세자리인데,..ㅋㅋ 인왕2도 즐겁게 즐기시길바라며 같이 소울겜 재미있게 연말 마무리 해보자구요^^ | 22.12.01 15:48 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

맞아요, 인왕 2 진짜 너무 어렵더라고요. 히히 그래서 일단 갓 오브 워 라그나로크 엔딩 보고 제대로 해 보려고요. 집중해서 안 하면 진행이 안 될 것 같아요. 히히 | 22.12.03 20:11 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

제가 요즘 니케를 하는 것도 있지만 모공 23.6% 노가다작 폐관 수련중이라서 ㅎㅎㅎ 근데 로렌스는 킹직히 여러대 치고 나오는 기술보다는 강하게 한방 치고 회피에 집중해서 공들여 잡는다는 느낌으로 해야 죽을 확률이 줄어들더라고요

눈물껄룩

센세!!!!!!! 오셨군요!!!!!!!! 히히 모공 작업 하고 계셨군요. 히히 곰은 갓 오브 워 라그나로크 중이네요. 근데 이것도 왜케 어려운지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 전쟁의 신 난이도도 아니고 무자비 난이돈데도 장난 없네요. | 22.12.03 20:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

성검으로 패는데 왜이렇게 조금 달죠?

루리웹-3771946327

히히, 곰의 루드비히의 성검이 딜이 잘 안 나오는 건 혈정 강화가 제대로 안 이루어져서 그렇습니다. ㅠㅠㅠㅠ | 22.12.04 13:19 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

루리웹-3771946327
로렌스 고회차는 혈정석+야수 추뎀으로 버텨야되요..ㅠㅠ | 22.12.05 16:37 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9410562 공략/팁 -블러드본 게시판 협력글 작성법- (11) 사냥꾼 게르만 22 678202 2016.07.01
8852343 공략/팁 [이클리피아] 블러드본 100% 공략 | 본편, DLC, 이벤트, 성배 (116) 이클리피아 295 1316958 2016.01.22
8674170 공략/팁 [김즈타]블러드본 본편 + DLC 디 올드 헌터즈 통합 공략글 (58) 김즈타 217 1138933 2015.11.29
8311689 공지 블러드본 스토리 (6) 루리웹 게임 25 919350 2015.08.07
7867230 공지 블러드본 공략&팁 모음 (55) smile 140 1900233 2015.03.24
[질문] 블러드본 (6)
[잡담] 3회차 클리어했슴다~~~
[잡담] 뉴비 루드비히 잡았다 (1)
[잡담] 난이도가 너무너무 어려워요 (10)
[잡담] 블러드본 회차 넘어가면 (1)
[잡담] 아 성배 파알 왤케 어렵죠 (3)
[잡담] 블러드본 렙업..초기 안되나요? (3)
[잡담] 2년쯤 묵혀두었던 피의유지 (2)
[잡담] 야남 구시가지 ~ 도와쥬세요 ㅠㅠ (11)
[잡담] 성배 시스템 질문드립니다! (1)
글쓰기 61831개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

블러드본

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2015.03.24 (PS4)

X