본문

최근방문

[팬아트] 마리아와 알프레드를 SD로 만들어 보았습니다. [12]

[광고]
글꼴

이전에 만든 에일린 이미지 외에 지인이 주신 이미지가 더 있어서 만들어보았습니다.

레이디 마리아

(랜더링 이미지)

처형단 알프레드

(랜더링 이미지) 

알프 (1).jpg

알프 (2).jpg

알프 (5).jpg

이거 만들때 계몽이 좀 찼었네요 ㅋㅋㅋㅋ

(에일린 모델링의 다른 이미지) 

이미지가 귀여워서 어쩌다보니 여러 친구들을 만들게 되었네요 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다!

댓글 | 12

귀여우면서 특징을 잘 잡으셨네요.
(4978346)

182.210.***.***

프라이드 갈릭
지인분 덕분에 마음에 드는 모델링이 나온 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.05.16 19:17 | | |
(1770172)

61.99.***.***

마리아, 에일린 너무 커엽네요 근데 알프레드가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4978346)

강철혈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들때 정말 즐겁게 만들었습니다 ㅋㅋ | 19.05.16 19:19 | | |
(99301)

210.2.***.***

알프레드보게ㅋㅋㅋ그리고 에일린 조금 손봐서 치카게 헌터 만들어주시면 안될까요
(4978346)

Tifa Lockhart
ㅋㅋㅋㅋ 멋진 변형 공격인 것 같습니다 치카게 헌터는 생각은 해봤는데 카인 갑옷이 생각보다 어렵더라구요... | 19.05.16 19:21 | | |
(197823)

222.104.***.***

알프레드가 참... 그거 씌우셨으면 더 완벽(?) 했을텐데 말입니다. (처형단 투구)
(4978346)

뷰너맨
엌ㅋㅋㅋ 생각도 못해봤네요 나중에 된다면 한번 씌워보겠습니다 ㅎㅎ | 19.05.16 19:27 | | |
(5211193)

112.152.***.***

마리아 탐난다...
(4978346)

HhHhHhHhHh
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.16 19:27 | | |
(3558231)

183.106.***.***

알프레드 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되는건가요?! 에일리도 그렇고 죄다 귀엽네요! 팔아주세요! + ㅅ+
(4978346)

앗문호
지인의 그림 덕분에 덩달아 많은 칭찬을 받게 됐네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.05.20 22:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
9410562 공략/팁 -블러드본 게시판 협력글 작성법- (11) 사냥꾼 게르만 20 67867 2016.07.01
8852343 공략/팁 [이클리피아] 블러드본 100% 공략 | 본편, DLC, 이벤트, 성배 (112) 이클리피아 265 639777 2016.01.22
8674170 공략/팁 [김즈타]블러드본 본편 + DLC 디 올드 헌터즈 통합 공략글 (56) 김즈타 207 535405 2015.11.29
8311689 공지 블러드본 스토리 (7) 루리웹 게임 22 247997 2015.08.07
7883571 공략/팁 중간세이브가 없어서 고통받는 유저를 위한 1~14넴 숏컷공략모음 (30) 루크라 124 267608 2015.03.28
7867230 공지 블러드본 공략&팁 모음 (54) smile 134 1242620 2015.03.24
9436874 잡담 dlrbtjr89 31 04:42
9436873 질문 루리웹-6405410144 35 00:54
9436872 잡담 블리니에요 83 2019.11.14
9436870 질문 블리니에요 79 2019.11.14
9436869 질문 꽁털 119 2019.11.14
9436867 정보 세다트 1 110 2019.11.13
9436866 공략/팁 KR_Prospectors 8 658 2019.11.13
9436865 잡담 1stAGENT 146 2019.11.12
9436863 잡담 루리웹-0272265959 95 2019.11.12
9436861 정보 세다트 2 213 2019.11.12
9436860 잡담 KENJIN 4 280 2019.11.12
9436858 소감 세다트 171 2019.11.12
9436857 잡담 1stAGENT 138 2019.11.11
9436855 잡담 타치바나나 아리스트로베리 1 357 2019.11.11
9436854 질문 sadi21 197 2019.11.11
9436853 잡담 1stAGENT 256 2019.11.11
9436852 잡담 꽁털 220 2019.11.10
9436851 질문 블리니에요 192 2019.11.10
9436849 질문 블리니에요 176 2019.11.10
9436848 잡담 1stAGENT 128 2019.11.10
9436847 협력 이오르 1 116 2019.11.10
9436846 잡담 Noblesse 104 2019.11.10
9436845 잡담 KOR_4565 254 2019.11.10
9436844 잡담 루리웹-0272265959 141 2019.11.10
9436843 잡담 루리웹-6204169862 174 2019.11.10
9436842 잡담 1stAGENT 134 2019.11.10
9436841 잡담 타치바나나 아리스트로베리 1 241 2019.11.10
9436840 잡담 1stAGENT 170 2019.11.10

글쓰기 60400개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2015.03.24 한글정발예정 (PS4)

X