본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 방송시간인데 불판이 없네요 (니지애니 4화 불판) [105]

(229130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 470 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)175.223.***.***

부천으로 유포니움 보러 가는 중에 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

1분 전!

(IP보기클릭)222.233.***.***

시작한다!!

(IP보기클릭)126.219.***.***

시작!!

(IP보기클릭)218.54.***.***

시작!

(IP보기클릭)119.202.***.***

세츠나가 여러 사람 스쿠루아이도루로 만드는군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

세츠나의 영향으로 두 사람이?!

지난화의 세츠나 라이브 감명깊게 봤구나ㅋㅋ

여기는 아이랑 리나가 스스로 자진입부

부실이 다시 생겼어 드디어!!

에르스테리아
방은 바뀌었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 22:31 | |

에르스테리아
지켜진 반더포겔부... | 20.10.24 22:32 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

스쿨아이돌부 부활!!!

카스밍의 스쿨 아이돌 동호회 명패는 폐기된 것인가...

마이온
동호회 명패가 깔끔해짐 ㅋㅋㅋ | 20.10.24 22:31 | |

오 타 쿠

바로 칼같이 영업시작ㅋㅋㅋㅋ

아이리나 같이 입부하려나요ㅋㅋㄱ

세츠나 데레데레 ㅋㅋㅋ

입부 희망?! 이렇게 빨리??

파워풀 아이쟝

뭐하냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

뭔가 아이쨩 스쿠스타에서보다 갸루의 느낌이 강해진듯한 작화때문인가

무브온 무브온~

그나저나 9명 모이는거 진짜 빠르네요

Bolic
아 카린 파이센이 아직이구나 | 20.10.24 22:33 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

Bolic
카린만 남았네요 | 20.10.24 22:34 | |

오프닝 퀄리티 진심 최고...!!!

광고라지만 제 소꿉친구 참 귀여워요...

고딕서펀트
선생님 여기서 이러시면 안 됩니다 (정색) | 20.10.24 22:35 | |

(IP보기클릭)59.138.***.***

아까 스폰서 때 아이 샤이닝 핑거...?

(IP보기클릭)59.9.***.***

벌써 전국 투어 ㅋㅋㅋ

전 국 투 어

와 완전 엉망 ㅋㅋㅋㅋ

꿈은 크게 가지라고 했습니다!

역시 즐거움의 천재!!!

좌우지간 즈럭운 게 좋은 아이 상

즐거운거라니ㅋㅋㅋㅋ

폐부 전에도 하고 싶은게 갈려서 폐부된건데 다시 결성 이후에도??ㅋㅋㅋㅋㅋ

특훈데스!!!

리나쨩 전혀 안 굽혀져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 카린 센빠이가 ㅋㅋㅋㅋ

둘 다 몸이 뻣뻣해 ㅋㅋㅋㅋ

오오오오오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나타 뻣뻣해 ㅋㅋㅋㅋ

오오오오오오오오오오오!

뻣-뻣

카나리나 기절ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ

아이 상 한빠나이 ㄷㄷ

와 아이씨 엄청 유연해!!!!

아이짱 대단해

유연성 100점!

아니 카린파이센 너무 자연스럽게 있는거 아니에요

가르치는 것도 잘 하는 아이 상 ㄷㄷㄷ

대체 못 하는 게 뭡니까 아이 상

아이상 완전 이케멘......

부활동의 히어로!

카린 센빠 츤데레ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

카린 씨 왜 빨게지십니까ㅋㅋㅋ

모 학생회장 포지션을 카린쨩이...?

엠마사랑 카린상 ㅋㅋㅋ

카린선배는 놀려야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋ

무단으로 ㅋㅋㅋㅋ

무단으로 ㅋㅋㅋ

"무단으로"

카스밍 혼나겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스밍 강사님ㅋㅋㅋㅋ

지난주 니지가쿠 퀴즈 선택지에 카스밍이 가져온 것은?에 "힉생회장의 안경" 있지 않았습니깤ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
지난번 그거 복수정답 인정해줘요 ㅋㅋㅋ | 20.10.24 22:39 | |

슈달_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 22:39 | |

모르겠어도 정답이야 ㅋㅋㅋㅋ

시즈코 뿌우하는거 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스밍 카시코이!!!

아니 방금 시즈쿠 볼 빵빵ㅋㅋㅋㅋ

합격!

합격☆

학교시설 너무 좋은거 아닙니까???!!!!!

니지가사키는 대체 얼마나 부자인거죠......

학교에 녹음부스가 있어...?

셋츠!

유우유!

아유뿅이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세츠! 유유! 아유뿅!

아유뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아유뿅이 또

아유뿅ㅋㅋㅋ

바로 오타쿠 모드 폭주하는 세츠나 ㅋㅋㅋㅋ

오 타 쿠

아유뿅!!!

세츠나 덕질 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

세츠 오타쿠 기질 발동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이봐요 오타쿠씨

오 타 쿠 등 장

세츠나의 동지가 여기에!!!!!

예고에 나왔던 장면의 이유가 오타쿠 동지 발견이라서 그런 거였다니 ㅋㅋㅋㅋ

같은 장르 파는 사람 만난 오타쿠

오타쿠 세츠 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는거에 열정적이 되면 눈에 하트가 ㅋㅋㅋ

아니메 금지라는 걸 봐서는 역시 여기서도 아직 부모와의 문제가 잘 풀린 건 아니군요...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547448 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~4/2... 마이온 2 80 2024.04.15
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 617 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32351 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45515 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116164 2019.03.06
9547186 정보 에르스테리아 3 189 2024.04.02
9547185 갤러리 siE(시에) 2 154 2024.04.02
9547184 갤러리 siE(시에) 2 151 2024.04.02
9547183 갤러리 siE(시에) 2 140 2024.04.02
9547182 갤러리 siE(시에) 2 164 2024.04.02
9547181 정보 마이온 2 171 2024.04.02
9547179 갤러리 ☆MIRACLE☆ 1 207 2024.04.02
9547178 영상 마이온 1 170 2024.04.02
9547177 정보 OVERWORK 3 193 2024.04.02
9547176 정보 에르스테리아 2 230 2024.04.02
9547174 정보 마이온 2 180 2024.04.01
9547173 정보 에르스테리아 4 459 2024.04.01
9547172 정보 마이온 2 185 2024.04.01
9547171 갤러리 마이온 4 550 2024.04.01
9547170 갤러리 마이온 2 175 2024.04.01
9547169 소감 마이온 2 162 2024.04.01
9547168 정보 마이온 4 412 2024.04.01
9547167 정보 마이온 1 167 2024.04.01
9547166 정보 마이온 1 164 2024.04.01
9547165 소감 Lipins7809 166 2024.04.01
9547164 갤러리 마이온 3 180 2024.04.01
9547163 정보 마이온 3 153 2024.04.01
9547162 정보 마이온 2 161 2024.04.01
9547161 웹툰 마이온 2 189 2024.04.01
9547160 잡담 마이온 2 190 2024.04.01
9547159 정보 에르스테리아 1 194 2024.04.01
9547158 정보 고딕서펀트 2 208 2024.04.01
9547157 정보 마이온 2 288 2024.04.01
9547156 질문 지나가던 러브라이버 223 2024.04.01
9547155 질문 ACR 296 2024.04.01
글쓰기 363421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점
8.6
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2014.05.12 글로벌 (아이폰)
[출시] 2014.05.12 글로벌 (안드로이드)
[출시] 2014.06.26 한국 (안드로이드)
[출시] 2014.07.03 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (아이폰)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (안드로이드)

X