본문

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점 :
8.7 더보기 +

최근

[잡담] 니지동 3회 돌아보기 생방 불판 [51]

댓글 | 51

곧 시작!
(1182327)

221.157.***.***

니지생방은... 아카이브로...
(3263759)

59.9.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
바쁘다 바빠 ㅋㅋㅋ
(5112791)

218.54.***.***

저는 이거만 보지만 듀얼코어방송 보시는분 수고하세요 ㅋㅋ
절찬 듀얼코어 가동중...
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티테스킹 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 니지동 방송이랑 나가레다 프로젝트 방송이랑 볼륨 차이가 있어서ㅠ
(5112791)

에르스테리아
노래방송과 저스트채팅 방송의 음향차이 ㅋㅋ | 20.10.24 21:03 | | |
(3320495)

119.202.***.***

토모리 귀엽
(5112791)

Bolic
아크릴판 토도도독 | 20.10.24 21:03 | | |
틀렸다ㅋㅋㅋ
토도케 토키메키!!
(5112791)

언젠간 틀릴것 같더니 ㅋㅋㅋ
(3320495)

슨마세-
한펜ㅋㅋㅋㅋ
(3263759)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한펜쨔응
(5112791)

세츠나 편인데 한펜이 주목받아서 ㅋㅋㅋ
(3320495)

정화(쑻)
(5112791)

아유무의 도시락만드는 장면과 아유뿅, 귀여어보이게 꾸미는 카스밍과 카스뿅 과연 ㅋㅋㅋ
카메라 등장!
유우쨩 카메라!
(5112791)

결국 애니메에서 따온게 맞네요 ㅋㅋㅋ
(3320495)

아니 공격을 왜 관객들에게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5112791)

공격이 아닌 힐이었군요 근데 스톰???
우와아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5112791)

히나키 반응이 항상 재미있어요 ㅋㅋ 아유무때 도시락못 먹었을때 앙~~~아아아악
(3320495)

아구리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5112791)

아구퐁 이미지 고착화 ㅋㅋㅋㅋ
아구리 다이죠부다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁이 지켜보고 있다!
여기서 아구퐁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3263759)

여기의 카린 상 코와이 ㅋㅋㅋ
카린이 무서웠던 순간ㅋㅋㅋㅋ
(3263759)

대체 저 쿠페빵은 어디서 꺼냈는가 논란이 분분했던 장면...
(3263759)

그리고 카린은 1/3만 가지고 2/3를 엠마에게 넘겨줬는데 엠마는 왜 다시 반으로 쪼개서 카나타에게 주지 않고 2/3를 혼자 먹었는가
(5112791)

저장면 보면서 느낀건 옷을 어떻게 접으면 저렇게 칼같이 접을수 있고 안흔들리수 있는가
세츠형!
(3320495)

아 세츠형 라이브가 왜이래~~ 세츠형도 모른다고 하네요
토모리루는 진짜 얘기하는거 보면 생각보다 훨씬 오타쿠가 맞군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3133386)

1.240.***.***

에르스테리아
조리있게 캐릭터해석 늘어놓는 게 역시 세츠나 본인ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 21:36 | | |
세츠나 이벤트는 오늘까지!
(5112791)

카스밍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이츠모 카스밍 ㅋㅋㅋ
(5112791)

히나키 진짜 ㅋㅋㅋ
(3320495)

세츠나 마왕포스인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3263759)

2권 자켓!!
(5112791)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 토모리루 있는데 카스밍 카와이 ㅋㅋㅋ
(5112791)

마윳치 진짜 아구퐁 조심해야할듯 방송에 나오지 않았지만 질투유발중 ㅋㅋ
슈달_
이미 아구퐁에게 표적이 찍힌 마유치입니다ㅋㅋ | 20.10.24 21:44 | | |
하트눈ㅋㅋ
(5112791)

아이고 급하다 급해 ㅋㅋㅋ 더 말하고 싶은데 방종시간 ㅋㅋㅋ
사요나라~
결국 니지동 방송 쪽이 먼저 끝났군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9502774 정보 러브라이브 패밀리 생일 정리표 (20.09.21) (4) eis(시에) 5 13708 2020.09.21
9487487 공지 스쿠스타 친구 모집은 이곳에서! (52) 린냥이 냥냥 11 30001 2019.09.26
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 42962 2019.03.06
9443363 공지 스쿠페스 공략/팁 모음 (2017.09.25 ver.) (14) 린냥이 냥냥 17 118234 2017.06.28
9436356 공지 스쿠페스 계정 거래는 이 공지글에서만! (301) 린냥이 냥냥 10 157334 2017.03.03
9417048 공지 각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만! (129) 린냥이 냥냥 9 194578 2016.08.12
9505712 잡담 마이온 1 68 2020.11.24
9505711 잡담 마이온 3 66 2020.11.24
9505710 정보 시다 미라이 1 121 2020.11.24
9505709 잡담 에르스테리아 99 2020.11.24
9505708 정보 시다 미라이 3 90 2020.11.24
9505707 정보 마이온 4 134 2020.11.24
9505706 번역 StrawberryMelona 4 236 2020.11.24
9505705 번역 StrawberryMelona 3 93 2020.11.24
9505704 잡담 마이온 1 58 2020.11.24
9505703 잡담 마이온 1 58 2020.11.24
9505702 정보 마이온 53 2020.11.24
9505701 팬아트 eis(시에) 3 103 2020.11.24
9505700 잡담 솔의눈 105 2020.11.24
9505699 잡담 마이온 2 46 2020.11.24
9505698 잡담 스나에 50 2020.11.24
9505697 팬아트 hitiet2 1 53 2020.11.24
9505696 정보 에르스테리아 60 2020.11.24
9505695 잡담 pikachu☆ 4 145 2020.11.24
9505694 정보 에르스테리아 1 49 2020.11.24
9505693 웹툰 마이온 2 173 2020.11.24
9505692 잡담 완자와밥상 2 138 2020.11.24
9505691 정보 마이온 2 53 2020.11.24
9505690 정보 ☆MIRACLE☆ 54 2020.11.24
9505689 정보 ☆MIRACLE☆ 70 2020.11.24
9505688 팬아트 pikachu☆ 1 88 2020.11.24
9505687 팬아트 pikachu☆ 3 132 2020.11.24
9505686 영상 에르스테리아 1 88 2020.11.24
9505685 정보 hitiet2 115 2020.11.24

글쓰기 336477개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.7
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
NHN엔터테인먼트
일정
[출시] 2014.06.26 한글판 (아이폰)
[출시] 2014.06.26 한글판 (안드로이드)

X