본문

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점 :
8.7 더보기 +

최근

[잡담] 럽게 출석 2000일이 되었습니다. [18]

댓글 | 18

(3263759)

59.9.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니 오똑케 2000일 출석을 할 수가 있죠?? 축하드립니다!
(3770581)

14.33.***.***

ALPACARIUS
감사합니다 어르신! [?] | 20.04.15 21:26 | | |
축하드립니다!
(3770581)

Lichu[리츄]
감사합니다 ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다! | 20.04.15 21:26 | | |
Nepythea
아... 저는 오늘로 딱 2,500일 되었습니다 (........................................................................) | 20.04.15 21:34 | | |
(3770581)

Lichu[리츄]
...아이고 큰어르신 제가 몰라보고 그만 [......] | 20.04.15 21:37 | | |
Nepythea
저도 심심해서 보고 놀랐습니다... 허허... | 20.04.15 22:41 | | |
(4800420)

121.162.***.***

10000일 출석때 뵙겠습니다~
(3770581)

[Aqours]
아니 그건 20년도 더 뒤인데요! 루프물이라 다행이다! | 20.04.15 21:27 | | |
(2564412)

121.136.***.***

시간을 달리는 여중생 파워군요.... 축하드립니다. 저도 노려봐야겠어요.
(3770581)

볼케인改
감사합니다. 자괴감을 이길 멘탈과 뻔뻔한 자신감만 있으면 누구나 묘령의 여중생이 될 수 있습니다 츄라이츄라이! | 20.04.15 22:34 | | |
(3320495)

119.202.***.***

저도 비슷하게 입덕했죠 ㅋㅋㅋㅋ 일쿠를 접하고 멍하니 하다가 어느새 빠져버리고 루리웹 럽라게 기웃거린게 럽덕질의 시작.... 아마 스쿠스타도 그렇게 빠져서 입덕한 사람들이 있겠죠 ㅋㅋㅋ
(3770581)

Bolic
평범한 게임인줄 알았는데, 거기에서 사랑과 삶을 만났습니다... 아, 그리고 미리 말씀 못드렸지만 짤 잘 썼습니다 < | 20.04.15 22:51 | | |
(3320495)

119.202.***.***

Nepythea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 폰트가 익숙하더군요(?) | 20.04.15 22:54 | | |
(1439987)

123.248.***.***

2000일 축하드립니다! 이제 2만일을 향해 요소로즈라~ 그나저나 최애캐들의 공통점은... 제가 생각하기에는 겉은 보호본능 자극하고 여려보이지만 실은 속은 강하고 굳은 부분이 있는 외유내강 타입이 아닌가 싶기도 하고요ㅋㅋㅋ 아리스가 귀엽죠 저도 좋아합니다(?)
(3770581)

eisss(시에)
2만일은 계산해보니 2075년이군요! 네! 장수할게요!! 확실히 내강외유가 돋보이는 아이들이 많지만 외강내유의 위풍당당 카스미라던가 외강내강의 열혈 사요코도 있어서 살짝 애매-하네요. 그래도 다들 심지 굳은 아이들인건 맞네요. 암튼 그렇습니다. 아리스는 귀엽습니다 [?] | 20.04.16 14:30 | | |
(3565775)

211.185.***.***

1952일밖에 안되는 뉴비입니다. 뒤따라 가겠습니다
(3770581)

SeNISeNI42
48일 후의 미래에서 기다리겠습니다...뭐야 여기 완전 루리웹 화석 게시판이잖아 [...] | 20.04.16 14:31 | | |

공지
스킨

3770581 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9502774 정보 러브라이브 패밀리 생일 정리표 (20.09.21) (4) eis(시에) 5 13689 2020.09.21
9487487 공지 스쿠스타 친구 모집은 이곳에서! (52) 린냥이 냥냥 11 29950 2019.09.26
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 42883 2019.03.06
9443363 공지 스쿠페스 공략/팁 모음 (2017.09.25 ver.) (14) 린냥이 냥냥 17 118154 2017.06.28
9436356 공지 스쿠페스 계정 거래는 이 공지글에서만! (300) 린냥이 냥냥 10 157243 2017.03.03
9417048 공지 각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만! (129) 린냥이 냥냥 9 194538 2016.08.12
9496795 잡담 Nepythea 7 245 2020.04.15
9492936 잡담 Nepythea 4 240 2020.01.19
9492802 자랑 Nepythea 2 156 2020.01.17
9489275 잡담 Nepythea 3 369 2019.10.26
9488470 잡담 Nepythea 4 342 2019.10.11
9488454 잡담 Nepythea 12 314 2019.10.10
9487490 잡담 Nepythea 2 542 2019.09.26
9487461 잡담 Nepythea 3 180 2019.09.25
9487401 잡담 Nepythea 6 200 2019.09.24
9486655 잡담 Nepythea 4 227 2019.09.09
9486033 자랑 Nepythea 5 909 2019.08.25
9484738 잡담 Nepythea 5 330 2019.07.27
9483889 잡담 Nepythea 6 346 2019.07.09
9481345 자랑 Nepythea 3 470 2019.05.15
9479624 잡담 Nepythea 2 288 2019.04.11
9479373 자랑 Nepythea 3 256 2019.04.06
9478859 잡담 Nepythea 4 184 2019.03.28
9478643 잡담 Nepythea 3 461 2019.03.24
9478266 잡담 Nepythea 2 358 2019.03.14
9478255 잡담 Nepythea 4 322 2019.03.14
9476952 질문 Nepythea 309 2019.02.17
9476867 잡담 Nepythea 5 474 2019.02.15
9476789 잡담 Nepythea 2 292 2019.02.14
9476120 잡담 Nepythea 1 173 2019.02.01
9475376 자랑 Nepythea 8 530 2019.01.17
9475282 잡담 Nepythea 5 376 2019.01.15
9475004 잡담 Nepythea 1 269 2019.01.10
9474552 잡담 Nepythea 4 238 2019.01.01

글쓰기 493개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.7
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
NHN엔터테인먼트
일정
[출시] 2014.06.26 한글판 (아이폰)
[출시] 2014.06.26 한글판 (안드로이드)

X