본문

평점 :
8.2 더보기 +

[정보] 위쳐3 사양 확인 하세요.. [49]

(1259249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 183538 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
플포로 사길 잘했네요. 560ti 로는 좋은 그래픽 안나오겠네요.

BEST
예아! 내 샌디는 아직 현역이라고!

BEST
4770k 에 970 이신분들 좀 계시네 동지들이여

cpu 확실 ,램 확실, 글카 770 으로 겨우 정확히 턱걸이 안착;; 이네여 ;

전 660ㅠㅠ 왜 660부터 노란색이니.. | 15.05.19 12:35 | |

fx8350 280x 8기가 램으로 안정적인 플레이가 가능하다!

760인데 딱 1920,중중옵 잡아주더라구요. 고정 30은 나오니 뭐...쩝

970-4790k-16g

970-4770-16g 저랑 거의 비슷하시네요 | 15.05.19 13:08 | |

BEST
예아! 내 샌디는 아직 현역이라고!

피정게에 i3 + 660으로 하이옵 돌리는거 보고 좀 기대했는데 전 i5 + 760인데도 중옵이 많이 오르락내리락 하더라구요.. 텍스쳐랑 디테일만 중옵 놓고 나머지 로우로 괜찮게 하는중.

760이니까 그냥 플포로 가야지…

시퓨 4790k 램16기가인데 글픽카드가 암드270x네여ㅜㅜ 미듐옵정도는되겠죠?ㅜㅜ

하... 씨퓨 보니 암드가 참 슬프다...

내 5850 이.. 내 5850 이...

970-2600k-16g 잘 돌아가겠지만... 역시나 플4가 편하다...

BEST
4770k 에 970 이신분들 좀 계시네 동지들이여

4570 660 ㅠㅠ

BEST
플포로 사길 잘했네요. 560ti 로는 좋은 그래픽 안나오겠네요.

저도 같은상황이라 맘편히 플포로 샀죠 ㅋㅋ 리모트플레이도 있고 | 15.05.20 11:54 | |

미디움도 겨우 돌리는구나 ㅠㅠ

4790k, 980, 16gb ... 울트라 옵션으로 해봐야겠네영

i5에 760인데 상옵으로 수직동기화 30놓으면 버벅임 없이 잘 돌아갑니다. 모두 하옵으로 놓으면 60프레임까지 잘 돌리는데.. 눈이 즐겁지가 못하네요. 970으로 업글하면 수직동기화 30 기준으로 울옵+헤어웍스까지는 어찌어찌 돌리기는 할 것 같은데.. 겜하나 바라보고 40만원가까이 투자하기는 좀 그렇고 한글화 사태로 정이 급 식어버린터라...

5850 ㅋㅋㅋ 플레이 불가능이네 ㅋㅋ 내컴도 버릴때가 되었구만 ㅋㅋ

페넘X4 945, 램8기가인데 그래픽 카드가 걸리는구만. | 15.05.19 17:07 | |

ㅋㅋ 전 데네브 945에 5770임. 이번에 업그레이드 할려구요. | 15.05.20 09:41 | |

5850 돌아갑니다 저 표가 이상함 | 15.05.20 16:53 | |

패넘2로 안전빵 ㄳㄳㄳ

2500K + 7950 (1100/1400오버) 헤어웍스 끄고 하이옵으로 45프레임 유지합니다~ 최소 38?

왜 690은 없지...

오 생각외로 연두색

다통과 인데 6870 ㅠ.ㅠ

라데온 7770이 벌서 플레이 불가..

궁금한게 i5 2500이면 i5 2500K로 생각하면 되나요? 아님 2400으로 봐야 하나요? 짜피 여기선 색상이 같은데 그냥 궁금해 지네요.

2500k는 노오버로 기준잡을테니 2500 이랑 같다고봐도 상관없습니다. | 15.05.20 12:00 | |

K는 오버가 가능한 CPU이고 K가 없으면 순정입니다. 2500은 아직까지도 현역인데 제가 CPU에 따라 최저 프레임이 올라간다는 걸 알고 CPU 오버하려고 했는데 위처 3 CPU 순위 보니까 2500이상으로 프레임 차이 1~3밖에 안나서 그냥 순정으로 쓰고 있습니다. | 15.05.20 12:03 | |

오오 감사합니다 ㅠㅠ 예전부터 궁금했었어요 | 15.05.20 17:02 | |

1230v2, 8G, 280X

이런 거 좋네요 ㅋㅋㅋ

츄천

암드 크로스파이어 벤치도 올려달라!ㅜㅜ

670미디움되는구나.ㅎㅎㅎ

그린라이트~

2500 - 270x - 16gb는요

3년전에 산 컴퓨터... i7 3770K , GTX 670 ,16RMA 아직 쓸만하네..

i7 4790k 4.0 gtx760 16기가 어떰

하아.... 250은 그냥 나가 죽어야되나..ㅂㄷㅂㄷ..

1055t에 gtx460에 램 16기가 할만은 하네요. 고화질은 아니지만.

그래픽 업글 짜잔~

750은 있지도 않네

i7 4790k/ 970/ 16g 나이쑤

i5 3570 / 8gb / hd6870으로 텍스쳐 상옵, 나머지는 전부 끄거나 하옵으로 30프레임 왔다리갔다리 뽑았습니다 최적화 정말 잘 된 게임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 45963개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 위쳐 3: 와일드 헌트

평점
8.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2015.05.19 (PC)
[출시] 2015.05.19 (PS4)
[출시] 2015.05.19 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.15 (SWITCH)
[출시] 2022.12.14 (PS5)
[출시] 2022.12.14 (XSX)
[출시] 2023.01.31 한국/패키지 (PS5)

X