본문

[정보] 진화하는 염소 윌리엄.gif [6]

profile_image (4793564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10381 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
아 이것땜에 빡시게겜해서 시공석 모았는데 골드는 다쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

앞머리넘기는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

쟤가 뭐 특별한 게 있나요? 혼자서 따로 출시되는 거 보면 뭔가 있나 싶어서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

헉 골드인가요? 히린이라서 골드없는데...그냥시공석으로 팔아줘ㅠ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
아 이것땜에 빡시게겜해서 시공석 모았는데 골드는 다쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

캐시사면 줄줄 알았는데 아니네

(IP보기클릭)124.60.***.***

골드 장전!

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 26 82235 2018.08.13
9454656 정보 쁘로삐우스 1 2618 2018.11.14
9454481 정보 라파엘01 7 7484 2018.11.11
9454433 정보 라파엘01 8 4456 2018.11.10
9454347 정보 라파엘01 21 9482 2018.11.09
9454319 정보 라파엘01 7 5534 2018.11.09
9454034 정보 라파엘01 9 5058 2018.11.06
9454027 정보 라파엘01 5 4153 2018.11.06
9453663 정보 12단 5 4584 2018.11.04
9453559 정보 펠릭스님 12 9834 2018.11.03
9453181 정보 12단 7 4756 2018.11.03
9453086 정보 라파엘01 1 2124 2018.11.03
9452778 정보 어이쿠손미끌 3 4125 2018.10.31
9452730 정보 라파엘01 11 10381 2018.10.31
9452557 정보 라파엘01 11 12924 2018.10.28
9452465 팬아트 로웨굼뱅 43 10017 2018.10.27
9452451 정보 라파엘01 5 2464 2018.10.27
9452395 정보 라파엘01 8 6366 2018.10.27
9452274 정보 D.Va 송하나 9 4347 2018.10.25
9452211 정보 라파엘01 5 3176 2018.10.24
9452205 정보 라파엘01 9 5400 2018.10.24
9451710 정보 라파엘01 5 3962 2018.10.18
9451654 정보 라파엘01 2 6666 2018.10.17
9451394 정보 어이쿠손미끌 3 4776 2018.10.14
9451308 정보 루리웹-2354119875 14 16244 2018.10.13
9450261 정보 라파엘01 6 5171 2018.10.03
9450216 팬아트 웨이니 49 8300 2018.10.02
9449584 정보 바이엔트 24 15615 2018.09.26
9449414 정보 빛벼림 뉴겔 15 6796 2018.09.23
9449210 정보 빛벼림 뉴겔 18 8429 2018.09.20
9449078 팬아트 사가스 38 11296 2018.09.19
글쓰기 233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X