본문

러브 라이브 모바일 공략 게시판

평점 :
9 더보기 +

최근방문

[자랑] 뮤즈, 아쿠아, 니지동, 성설 여신님들 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ [37]

[광고]

정말 감사합니다

앞으로 다른 사람 많이 돕고 착하게 살겠습니다

어허어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 | 37

축하드립니다!!!^^
(3263759)

59.9.***.***

최강철가면
감사합니다 ㅠㅠ | 19.08.24 13:21 | | |
(1182327)

221.157.***.***

앗... 아앗... 무수한 선행권의 흔적... 축하드립니다!
(3263759)

마이온
이번에 어중간하게 썼다가 떨어지면 되려 돈을 더 써야 돼서 좀 더 질러봤는데 다행히 결과가 좋았네요 | 19.08.24 13:21 | | |
(3320495)

39.7.***.***

저도 저정도로 넣어봐야 했을까요 하 ㅠㅠ
(3263759)

Bolic
아직 2차, 3차 선행이 남았으니 거기서 좋은 결과가 있으시기를 | 19.08.24 13:22 | | |
(4350304)

118.241.***.***

퍄 축하드려요 ㅎㅎ
(3263759)

별빛 선율
감사합니다. 내내 긴장해서 속 쓰렸는데 한 방에 확 풀리네요 ㅠ | 19.08.24 13:22 | | |
아마도 인생 최고의 공연이 될텐데 이걸 ㄷㄷ 축하드립니다!!
(3263759)

슈퍼-아시아
감사합니다. 하느님석이라도 제발 입장만 하기를 빌면서 할 수 있는 한 준비했는데 다행히 좋은 결과가 있었습니다 | 19.08.24 13:49 | | |
(228832)

110.70.***.***

축하드립니다
(3263759)

마스터군
감사합니다 ㅠ | 19.08.24 13:49 | | |
축하드립니다!!!ㅠㅠ
(3263759)

에르스테리아
감사합니다 ㅠㅠ | 19.08.24 13:50 | | |
(3160305)

223.38.***.***

축하드립니다!
(3263759)

이드군
감사합니다 ㅠㅠ 정말 간절했던지라 더 기쁘네요 | 19.08.24 15:29 | | |
(1327960)

219.59.***.***

와 많이 넣으셨네요 축하드립니다!
(3263759)

SSunnyside
어설프게 넣었다가 실패하면 2, 3차에 돈을 더 쏟아붓게 될 것 같아서 집중했는데 다행히 결과가 좋았습니다. 감사합니다 ㅠ | 19.08.24 15:29 | | |
평소 나눈 만큼 보답받으신 것 같습니다. 페스 전까지 별 탈 없으시길 기원합니다.
(3263759)

노비스네이크
이번에 다쳐서 코믹콘 못 간 것도 있고 하니 몸조심 해야겠습니다 | 19.08.24 15:30 | | |
(4800420)

223.62.***.***

오오 축하드림다 ㅠㅠ 정 안되면 분명 양일 외국인패키지가 나올거라 믿고기다려야죠 ㅠㅠ
(3263759)

[Aqours]
다음 선행이든, 외국인 패키지든 꼭 직관뵙! | 19.08.24 15:30 | | |
(2564412)

121.136.***.***

당첨 축하드립니다!! 당첨 되시리라 믿고 있었습니다!
(3263759)

볼케인改
감사합니다! | 19.08.24 15:30 | | |
축하드립니다!
(3263759)

고딕서펀트
감사합니다 ㅠㅠ | 19.08.24 16:27 | | |
축하드립니다. 가셔야할 분이 가셨어요.
(3263759)

SheerHeartAttack
감사합니다 ㅠㅠ | 19.08.24 19:15 | | |
(2169430)

223.38.***.***

부럽습니다 ㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!!
(3263759)

Lichu[리츄]
남은 선행에서 꼭 되실 겁니다! | 19.08.24 19:16 | | |
축하드립니다!
(3263759)

지나가는사람
감사합니다 | 19.08.24 19:16 | | |
저... 죄송합니다만, 왜 그렇게 좋아하신지 모르겠는데요. 혹시 알려주실 수 있나요?
(3263759)

생각무한
1월에 열리는 러브라이브 페스 티켓에 당첨됐습니다 | 19.08.24 19:16 | | |
축하드립니다... ㅠㅠ 저는 ㅠㅠ...
(3263759)

폭주_고양이
남은 선행에서 꼭...! | 19.08.24 20:16 | | |
(3407016)

175.192.***.***

축하드립니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 13 12427 2019.03.06
9444223 공지 Project LoveLive! 생일 알림 (16) 린냥이 냥냥 18 62839 2017.07.12
9443363 공지 스쿠페스 공략/팁 모음 (2017.09.25 ver.) (15) 린냥이 냥냥 17 75245 2017.06.28
9436356 공지 스쿠페스 계정 거래는 이 공지글에서만! (257) 린냥이 냥냥 9 114137 2017.03.03
9417048 공지 각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만! (121) 린냥이 냥냥 9 162938 2016.08.12
9487223 정보 마이온 1 6 18:35
9487222 정보 마이온 7 18:23
9487221 잡담 마이온 1 14 18:18
9487220 잡담 RinBitnYou 2 53 18:02
9487219 잡담 eisss(시에) 2 52 17:52
9487218 잡담 고딕서펀트 1 73 17:52
9487217 잡담 SeMiN 61 17:47
9487216 정보 마이온 12 17:42
9487215 잡담 마이온 34 17:06
9487214 영상 마이온 1 54 16:58
9487213 잡담 카프리스[적폐헌터 우미] 2 114 16:56
9487212 잡담 고딕서펀트 2 204 16:50
9487211 정보 마이온 3 60 16:15
9487210 정보 마이온 2 35 16:06
9487209 정보 마이온 1 61 15:54
9487208 영상 에르스테리아 2 58 15:39
9487207 잡담 마이온 2 37 15:33
9487206 잡담 마이온 1 33 15:16
9487205 질문 Alice616 49 15:06
9487204 잡담 볼케인改 3 108 14:34
9487203 스샷 마이온 2 154 14:25
9487202 영상 마이온 2 55 14:00
9487201 잡담 마이온 2 40 13:54
9487200 정보 마이온 2 56 13:43
9487199 정보 마이온 1 79 13:35
9487198 영상 마이온 4 135 13:25
9487197 정보 마이온 6 331 13:02
9487196 잡담 눈토끼 4 118 12:53

글쓰기 323876개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
카드, 리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 아이패드, 안드로이드
가격
무료
개발사
크라브

유통사
일정
[출시] 2013.04.14 일본 (아이폰)
[출시] 2013.06.00 (안드로이드)
사이트

X