본문

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점 :
9 더보기 +

최근방문

[정보] 란티스 페스티벌 2015 - μ's 멘트 정리본 (지속적으로 수정중) [52]

[광고]
글꼴

댓글 | 52

BEST
기억의 조각이 완성됬다!
BEST
웃치... 말수 제일 적더니 '사랑해요'도 하고, 코멘트도 제일 길게 해줬어.. ㅠ_ㅠ
BEST
안갔다온 사람들도 이걸 보고 상상플레이(...)하라고 잠시 공지화시켰다냐
BEST
린 자기소개는 확실히 기억해요!! 린냥이만 봤으니깐.. 에? 아~ 여러분 안녕하세요~ 만나서 반갑습니다. 진짜 보고시퍼써요! 사실은 아, 저는 한국 한국어 한국어 3년간 공부하고있습니다. 알아요 ? 알아요 ? 꺄~~ 스고이 대박이야!! 그러니깐, 오늘은 한국어로 인사해요! 그럼 음.... 다같이 다같이!! 아레 아레 아레해요!! 시~작 린쨩도 이에바~~ 옐로우다요!!!!!!! 잘해요. 오늘은 진짜! 최고예요! 다같이! 즐거워요 ? 감사합니다. 아! 저는 호시조란 린역 이이다리호입니다. 잘부탁합니다. 하 지쳤어! 에미츤 : 뭐라고한거야 ? 릿삐 : 일본어설명 에미츤 : 릿삐 하라쇼다요!! 전원 : 하라쇼! 릿삐 : 오네상.. 언니!!
BEST
한국어 3년간 공부했습니다 라고 했을때 관객에서 알고있어요라고 답하면서 손으로 o모양을 만들어서 릿삐가 알아요??? 알아요?? 이랬죠
허.... 대단하십니다... 추천누르고 갑니다..... 뽕이 갑자기....
BEST
웃치... 말수 제일 적더니 '사랑해요'도 하고, 코멘트도 제일 길게 해줬어.. ㅠ_ㅠ
우와....추..추천합니다!!!
린쨩하면 이거.. 일본어로했을껄영?!
그래서 굵게 처리 안하고 색깔만 입혔어요. 발음 그대로 수정하는게 낫겠네요~ | 15.04.08 23:57 | | |
BEST
린 자기소개는 확실히 기억해요!! 린냥이만 봤으니깐.. 에? 아~ 여러분 안녕하세요~ 만나서 반갑습니다. 진짜 보고시퍼써요! 사실은 아, 저는 한국 한국어 한국어 3년간 공부하고있습니다. 알아요 ? 알아요 ? 꺄~~ 스고이 대박이야!! 그러니깐, 오늘은 한국어로 인사해요! 그럼 음.... 다같이 다같이!! 아레 아레 아레해요!! 시~작 린쨩도 이에바~~ 옐로우다요!!!!!!! 잘해요. 오늘은 진짜! 최고예요! 다같이! 즐거워요 ? 감사합니다. 아! 저는 호시조란 린역 이이다리호입니다. 잘부탁합니다. 하 지쳤어! 에미츤 : 뭐라고한거야 ? 릿삐 : 일본어설명 에미츤 : 릿삐 하라쇼다요!! 전원 : 하라쇼! 릿삐 : 오네상.. 언니!! | 15.04.09 00:01 | | |
BEST
한국어 3년간 공부했습니다 라고 했을때 관객에서 알고있어요라고 답하면서 손으로 o모양을 만들어서 릿삐가 알아요??? 알아요?? 이랬죠 | 15.04.09 00:04 | | |
오오 두분 다 감사합니다. | 15.04.09 00:06 | | |
릿삐가 엉덩이 이야기 마지막에 귀여워하고, 쿳승이 엉덩이? 엉덩이~ 이래씀! | 15.04.09 00:06 | | |
웃치의경우는 웃치! 웃치! 했을때 당황하다가. 오히려 자기가 웃치웃치웃치웃치하면서 템포올리고 깔끔하게 마무리 !! | 15.04.09 00:08 | | |
다카라모노즈하고나서 감사합니다. 3명이했는데 한명이 누군지모르겠네요.. 에미츤은아닌데 웃치아니면 시카코인데.. | 15.04.09 00:23 | | |
이런 글은 따로 빼내서 공지같은걸로 올려야할 글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어눌하게 외친 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃치였던거같은데...
웃치가 기왕 한 김에 한 번 더했을거 같긴 해요. 음, 들은 분이 더 안계실려나... | 15.04.09 00:01 | | |
누군가는 받아적지 않을까 했는데, 과연 그그실일의 고장... 수고하셨습니다! 세상에 하나뿐인 기념품이겠지요!
BEST
안갔다온 사람들도 이걸 보고 상상플레이(...)하라고 잠시 공지화시켰다냐
못간 사람으로써 너무 감사합니다.
... 당신이 한국의 스테판 제반니인 것입니까!?!
BEST
기억의 조각이 완성됬다!
우와.....
공지로!!ㅋㅋ
언니♥
수고하셨습니다!
별 건 아니지만 시카코 자기소개 하고 난 뒤에 아리가... 고마워요! 라고 황급히 한국어로 말했죠ㅎㅎ 이건 확실히 기억합니다.
감사합니다! | 15.04.09 00:05 | | |
죳토마테테~ 한 다음부분이에요. 제가 말을 애매하게 적었네요ㅠ 이렇게 정리해주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 15.04.09 02:56 | | |
이분 전생 최소 사마천..
이거 퍼가도 될까요?
예~ 이제 이이토모 할 수 없어처럼 크게 미스난 부분은 다 수정된거 같으니 퍼가셔도 괜찮아요! | 15.04.09 00:19 | | |
조각모음완료... 감사합니다!!
에미츤: 좋은 콜이 되었네 -> 이이토모 할 수 없어 (아래 글에 올라왔던 이이토모라는 방송의 그것)
가장 긴가민가했던 부분인데 이거였군요. 감사합니다. | 15.04.09 00:09 | | |
이런 건 닥추하고 메인에서 생각날때마다 봐야죠
좋아 이거다! 혼란스러운 기억을 바로잡아줄 글이구나!
저도 조각모음 완료! 정말 감사합니다!
중간중간 잊혀진 기억을 찾아주셨네요! 정말 감사드립니다!!
스쿠페스 하고있냐고 할때 매우흥분함 ㅋ 공부중에도 LP통다차면 꼭하게되서 ㅋ 이래서 120랭을넘어버린듯 싶네요 ㅋ
크윽... 전부 상상해버렸어
큭... 추천을 안할 수가 없어 ㅠㅠ 기억이 돌아옵니다! 수고하셨어요! 감사합니다!
그나저나 이렇게 보니 역시 엉덩이 드립때는 모두 다 당황한 모앙이에요 ㅋㅋ | 15.04.09 00:47 | | |
와 궁금했는데 정말 감사합니다. 적기까지 하셨다니 대단하네요 추천!
아아... 되살아난다 그날의 기억이 ㅠㅠ
굉장하네요...!!
웃치가 한말은 거의 못들었네..
이런 고급 정보 에는 무한한 추천이 필수! 감사합니다!!!
(106337)

.***.***

럽뽕이 차오른다...
다레가!! 다스케테!!!
언니 찾는 릿삐 생각만 해도 귀엽네요 ㅋㅋ 못 가서 안타깝다 ㅜㅜ
처음 뮤즈 소개할때 진짜 더워요~ 여러분 괜찮아여? 하지않았나요???? 여러분 괜찮아요? 는 다른 진짜 더워요에서 말했었나
쿳승 소개 이후에 달아오른 관객들 진정시킨다고 한 멘트입니다. | 15.04.10 00:42 | | |
읽는것만으로도 마음이 해피해진다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
9487487 공지 스쿠스타 친구 모집은 이곳에서! (39) 린냥이 냥냥 11 9971 2019.09.26
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 22433 2019.03.06
9444223 공지 Project LoveLive! 생일 알림 (16) 린냥이 냥냥 18 73694 2017.07.12
9443363 공지 스쿠페스 공략/팁 모음 (2017.09.25 ver.) (15) 린냥이 냥냥 17 91040 2017.06.28
9436356 공지 스쿠페스 계정 거래는 이 공지글에서만! (280) 린냥이 냥냥 9 128270 2017.03.03
9417048 공지 각종 특전/코드 거래는 이 공지글에서만! (126) 린냥이 냥냥 9 173446 2016.08.12
9493050 잡담 Bolic 6 18:25
9493049 팬아트 pikachu☆ 1 1 18:24
9493048 잡담 신거123 9 18:12
9493047 잡담 이드군 2 28 17:30
9493046 잡담 신거123 1 32 17:29
9493045 잡담 신거123 2 55 17:20
9493044 영상 야마루요사키 23 17:00
9493043 질문 [Aqours] 2 59 16:55
9493042 잡담 ALPACARIUS 2 77 16:42
9493041 잡담 Bolic 2 58 16:37
9493040 잡담 eisss(시에) 4 91 16:19
9493039 잡담 스나에 7 128 16:12
9493038 잡담 ALPACARIUS 9 154 16:01
9493037 정보 생각무한 3 42 16:01
9493036 잡담 노비스네이크 4 57 16:00
9493035 잡담 [나오링] 3 98 15:30
9493034 잡담 ALPACARIUS 3 79 15:07
9493033 잡담 신답 2 117 15:05
9493032 잡담 완자와밥상 4 49 14:58
9493031 정보 신거123 2 51 14:46
9493030 잡담 신거123 5 137 14:43
9493029 잡담 레이디메탈비어드 1 220 14:13
9493028 잡담 RinBintYou 5 134 13:54
9493027 잡담 Bolic 8 151 13:18
9493026 질문 eisss(시에) 1 126 12:42
9493025 잡담 신거123 6 96 12:37
9493024 잡담 대추아가씨 4 167 12:33
9493023 루징징 지나가던 러브라이버 3 118 12:30

글쓰기 328952개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
카드, 리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 아이패드, 안드로이드
가격
무료
개발사
크라브

유통사
일정
[출시] 2013.04.14 일본 (아이폰)
[출시] 2013.06.00 (안드로이드)
사이트

X