본문

36 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

꿀잼

ㅏ조녀

(IP보기클릭).***

저는 핸드폰으로 클래시하는데 핸드폰으로하면 버그없고ㅠㅠ여기서다운해야겠다...핸드폰에는 버그판없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버그판없어안좋아요ㅠ

저는 클래시 오브 클랜 오토 추천 드려요 ㅎㅎ (자동 파밍이라서 편한듯) http://xiaobaijingling.com/GW.php

당장파이어볼을싸라

서버 업데이트 하고 나서 털리면 10만이상 검색하면 만 2만짜리만 나오고 게임 접으라고 서버 업 하냐

핸드폰 바꾸고 왜 안깔려요 자꾸 렙 1부터 하라고 하니?

저는 겜 업그레이드후 레벨1로 되어서 아예 겜 접었어요... 뭐 다른 겜도 많은데요...

핸드폰 분실후 구글같은 계정으로 접햇는데 레벨1로 접해지는데요 아시는분 댓글좀 바람니다 월래리런 겜인가요? 어디에 물어봐야 하나요?

질문 이나 머 더 알고 싶은 분은 sky 길드에 오시면 저 있어요..겜회사 직원 이 방문햇으면 좋겟네요 담화좀하게요.아이디는 yjm 찾으셈. (자제 하면서 씀).~.~

보상 해라 시간 던 보상 해라 .나같은 분들 있음 댓글 올리고 향의하세요 가만 있지마시고, 가면 있으면 저놈들 더하면 더햇지 자꾸 말하고 고쳐야 함.

업데이터 하고나서 바바킹 바보 되고 초점도 더 안맞고 처음보다 안좋아

장난 칠까바 내 계정 올리다..u32127530 짱나 확인가능하면 해봐..할 놈들도 아니겟지 만 서도 개....

댓글 지우면 간첩으로 인정 개...

건물만드는 시간오래 걸리고 던 모으기도 힘듬 근대 젠장 . 오랜만에 시간좀 내서 보석 가속시간 4배 훈련소 돌리고 겜 하면서 300만 모아가는데 왜 ..???오래 햇다고 몇분 다운 시키나?? 다운 은 오직 나 당사자만 다운 인거 먼가? 내 시스템을 보호 해주던가 몇분후 접속 40만 던 언놈이 낼름 먹고가네 ..장난하나.. 그거 모을라면 몇시간을 또해야 하는데 ..현질하라고 그 따구로 소비자 보호 도 안하나?? 머가 이따구야?? 블리자드 애들 모양 팔아먹으면 땡 이야? 너무하잖오? 아마도 나말고도 많은 분들이 있으거라봅니다. 던 날리고 시간 날리고 누군가 책임 져야하는거 아닌가??개 ... 놈..들..열받오

저겜들꼭해보세요.

저 이겜해요.이름은hjy0885인데요.이 겜 엄청재미있어요.여러분도해보세요.ㅋㅋㅋ추천합니다.전 이겜보다 케로로 팡팡 이라는게임을하는데.....그겜엄청엄청재미있어요.거 겜은PC게임이에요.많이해보세요(이름 hjy0885)저는케로로팡팡,클래시오브클랜을추천 합니다.^_^.ㅋㅋㅋ

이 게임은 진짜 최고의 스맛폰 게임이다. 반드시 해보기를 바란다.

남보다 뒤늦게 스마트폰으로 바꾸면서 무료게임은 계속 상위권은 체크하면서 받아보는데 대부분 한달 못버티고 지우는데 크래쉬 오브 클랜만은 못지우고 있네요.

ㅋㅋㅋ | 14.06.24 19:46 | |

ㅋㅋㅋ | 14.06.24 19:46 | |

중독성 초대박 어플게임... 왠만한 pc게임 저리가라..

구글 한글키보드 앱 다운받고 환경설정==>언어및 입력==>키보드입력방식구글키보드체크==>기본에서 다시한번구글한글키보드 체크 ==>게임접속///끝....

여러분 한글모드로 할려면 어케하나요?

클랜 RULIWEB 인원 모집 중

우리클랜도좋아요^^''클랜마루''

전 골드가 넘 많아요 ㅠㅠ 400만임ㅠㅠ 처들어올까봐걱정이라 트롭을 실버||로내림

클랜 멤버 모집합니다. 클랜명 : korea syndrome 병력지원 마니 해드릴게요 (별6)

재미지죠~^_^

잼나네

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돈이야. 닝기리

현질해버림 ㅠ

정말 재밌음

최고!!

인기순

평점순

클래시 오브 클랜

평점
4.6
장르
전략, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 아이패드, 안드로이드
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
슈퍼셀

유통사
일정
[출시] 2012.06.13 (아이폰)
[출시] 2013.10.07 (안드로이드)

클래시 오브 클랜

평점
4.6

장르
전략, 액션
한글 지원
미지원
플랫폼
아이폰, 아이패드, 안드로이드
일정
[출시] 2012.06.13 (아이폰)
[출시] 2013.10.07 (안드로이드)

개발사
슈퍼셀
가격정책
부분유료화, 무료
유통사

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일