본문

데드스페이스 3

평점 :
8.1 더보기 +

최근

[영상] 개쩌는 무기. [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광전사 아이작!
    BEST
    [전략적 사지 절단 슈팅]이 아니라 [무계획적 전신 박살 타격]으로 게임 장르를 바꾸셨네요.
    BEST
    에딧 그런거 모릅니다. 수압해머 스피드와 데미지를 엄청 올려보았을뿐..
    BEST
    내 목숨을 아이어에!
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광전사 아이작!
    BEST
    내 목숨을 아이어에! | 13.02.11 01:25 | | |
    이 무시무시한건 뭐죠...에딧하셨나요?
    BEST
    에딧 그런거 모릅니다. 수압해머 스피드와 데미지를 엄청 올려보았을뿐.. | 13.02.11 01:29 | | |
    흐어어어...이런게 되는군요;; | 13.02.11 02:15 | | |
    이 쓰레기를 이렇게 만들어 쓰시다니(...) 여러모로 경악스럽군요. MKV 좀 들어갈라나요?
    네.. 지금보니 mkv를 4개나 박았네요. 그보다 서킷을 3짜리로 도배해서,. | 13.02.11 01:31 | | |
    으아~~~~~ 정말 개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 함 해봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 하다가 익스플로더 나오면 난감합니다.. 위에는 저처럼 저격총이라도 다시길 추천합니다 | 13.02.11 01:45 | | |
    휘두르는 속도가 장난아니네요
    목날아간 슬래셔보다 더 미친거같음.. | 13.02.11 01:45 | | |
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 빨리감기한줄알았는데 진짜였다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해머마스터 아이작 | 13.02.11 04:03 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    [전략적 사지 절단 슈팅]이 아니라 [무계획적 전신 박살 타격]으로 게임 장르를 바꾸셨네요.
    이건 뭐 아무데나 휘둘러도 나가떨어지니 내가 오히려 네크로모프가 된 느낌입니다. | 13.02.11 02:55 | | |
    이런;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.25 20:28 | | |
    조합 좀 갈켜주실 수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋ 아주 무시무시하네요..
    일단 주무기가 상단이 아닌 하단입니다. 스카프 프레임에 수압엔진-MK5코닉을 달았구요, MK5아모박스, MK5아모서포트 달았습니다. MK5아니시면 탄약이 적고 스피드가 느려 힘드실겁니다. 서킷은 데미지3 스피드3 4개 박았습니다. 적은 탄약을 아모박스로 보충하는 형식입니다. 상단은 아무거나 쓰셔도됩니다. 저는 한방무기라는 컨셉에 맞게 밀리터리-프리시전 사용중입니다. | 13.02.11 04:09 | | |
    뒤틀린_마커에_의해_강화된_아이작.jpg 으악아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이,이거 개쩌는 것을 넘어서 광기폭풍이군요! 완전체 아이작이 따로 없음.... 그런데 이 전설적인 동영상을 퍼가도 될까요? ^^;;;
    네 얼마든지 퍼가셔도 됩니다. | 13.02.11 08:11 | | |
    갑자기3를 사고싶ㄱ만드는 영상이군요 ㅋㅋㅋ 추천하고갑니다
    클라크 아이작님 죄송하지만 이 무기 그림으로 좀 올려주시면 안될까요? ㅠㅠ
    다음게시물에 함께 올려드리겠습니다. 지금 엽기적인 무기 몇개 더있어요 ㅎ | 13.02.11 19:03 | | |
    아이작의 트위쳐화
    지난번에 요청 드렸던 사람입니다. 클라크 아이작님 정말 감사드립니다 복 많이 받으세요
    어 저거 무슨 슈튼가요?
    hostile environment suit 라고 모든 옵셔널 미션 달성하면 줍니다. | 13.02.20 07:13 | | |
    허허 잘만하면 빠루왕능가할지도
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
    ㅋㅋㅋ
    제가 데페3 처음 시작하고 처음 개조한 무기랑 완전 똑같군요... 저도 원거리 러커 퓨커 대처하려고 시커달았었죠ㅋㅋㅋ
    인류가 왜 네크로모프에게 당하고 있는지 이해가 안되는 영상이다
    장르변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    5562344 공략/팁 3편 - 기본 팁 (9) Nyarla 9 32372 2013.02.05
    5562291 공략/팁 3편 업그레이드 데이터 정리 - 세부 무기별 스펙 및 간략 설명 (10) Nyarla 28 53166 2013.02.05
    5561993 공략/팁 3편 업그레이드 데이터 정리 - 무기와 장비 제작 기본론 (13) Nyarla 15 50189 2013.02.05
    5561910 공략/팁 3편 업그레이드 데이터 정리 - 제작 아이템 목록 편 (2) Nyarla 5 27337 2013.02.05
    5561895 공략/팁 3편 업그레이드 데이터 정리 - RIG 편 (5) Nyarla 10 25972 2013.02.05
    5553608 공지 데드스페이스3 친구 등록 (23) smile 3 19016 2013.02.03
    3164205 공략/팁 ★★★【 DEAD SPACE : 공략 및 대사번역 】★★★ (119) DevilMakeLie 23 287775 2008.11.05
    9329435 영상 심마루 136 2020.10.23
    9329434 잡담 눈같은중민 1 3032 2020.07.25
    9329433 잡담 루나맥스 257 2020.07.07
    9329432 잡담 푸른마 341 2020.07.05
    9329431 스샷 칼쑤마졍이 1 452 2020.06.25
    9329430 잡담 돌격대장TV 482 2020.03.10
    9329429 영상 죠리퐁국물™ 1 509 2019.11.22
    9329427 영상 죠리퐁국물™ 1 340 2019.11.22
    9329426 영상 죠리퐁국물™ 3 528 2019.11.20
    9329425 영상 죠리퐁국물™ 3 460 2019.11.14
    9329424 영상 죠리퐁국물™ 3 525 2019.11.12
    9329423 영상 죠리퐁국물™ 1 320 2019.11.11
    9329421 영상 죠리퐁국물™ 1 363 2019.11.09
    9329420 영상 죠리퐁국물™ 1 323 2019.11.07
    9329418 영상 죠리퐁국물™ 1 419 2019.11.06
    9329416 영상 죠리퐁국물™ 1 1149 2019.05.22
    9329415 영상 죠리퐁국물™ 2 1119 2019.05.21
    9329414 영상 죠리퐁국물™ 1 1095 2019.05.21
    9329412 영상 죠리퐁국물™ 1 1184 2019.05.01
    9329409 잡담 루리웹-2259083154 1078 2019.04.24
    9329408 영상 죠리퐁국물™ 1 1090 2019.04.17
    9329406 잡담 루리웹-7424262501 1 1137 2019.04.13
    9329405 영상 죠리퐁국물™ 1 1055 2019.04.10
    9329404 영상 죠리퐁국물™ 1 1258 2019.04.09
    9329403 영상 죠리퐁국물™ 2 2344 2019.04.09
    9329402 영상 죠리퐁국물™ 1 1143 2019.04.06
    9329401 영상 죠리퐁국물™ 1 1041 2019.04.06
    9329399 영상 죠리퐁국물™ 1 1124 2019.04.04

글쓰기 13805개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    8.1
    장르
    액션
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    PC, PS3, Xbox360
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Visceral Games

유통사
    EA
    일정
    [출시] 2013.02.05 출시예정 (PC)
    [출시] 2013.02.05 출시예정 (PS3)
    [출시] 2013.02.05 출시예정 (Xbox360)

X