본문

평점 :
8.1 더보기 +

[공략/팁] ★★★【 DEAD SPACE : 공략 및 대사번역 】★★★ [120]

(163034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 350046 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

좋은정보 수고하셨습니다~

완전 수고하셨습니다.

댓글 감사드립니다^^

데메크 님 화이팅입니다! ㅎㅎ

좋은 공략 감사합니다 ^^ 좀아쉬운부분이 노드를 어떻게 밖으면 최소로 박는지를 모르겠군요....

우왕굳

우왕 징짜 킹왕짱임 ^^ 수고 많으셧습니다.

데메님 항상 수고가 많으십니다^0^ 쵝오~~~~!!

진짜 고맙습니다.. 이런분한테는 댓글 많이 달아 주어야합니다 ㅎㅎㅎ

정말 감사합니다....

추천!

DevilMakeLie 님... 수고하셨습니다. 이후에 나머지도 나오시면..부탁드리겠습니다~

DevilMakeLie 님 역시^^b 게시판 관리 하셔야할듯~!!^.~

정리 잘해놓으셨네요.. 너무 감사드려요~ ^^

정말 감사드립니다 ^^

와 진짜 DevilMakeLie 짱이세요 ㅎㄷㄷ

이야~~ 정말 감사합니다.

공지로 올라올때까지 감사댓글은 참고있었는데 드디어 공지로 올라왔군요. 개념 개념 개념 개념 개념 개념 개념 개념 개념 개념 인정 인정 인정 인정 인정 인정 인정 인정 인정 인정

DevilMakeLie 님 정말 감사합니다.

근데 치트에 노드 5개 추가 되는 치트가 없더군요. 엑박360 버전 Y X Y X X Y X X Y X X Y PS3 버전 △□△□□△□□△□□△ 입니당.

체리키위 // 수정했습니다. 감사합니다 ^^

진짜 우왕굳이다 .. 정말 감사합니다 ㅋ

1회차 클리어한 상태인데... 많은 정보 얻고 갑니다~~ 작성하느라 고생하셨어요^^

추천이 없는게 아쉽네요. 감사합니다 잘볼께요!!

어 메인으로 올라왔네요 >.<~ 관리자가되신건가.. 후덜덜한조회수...::

대단한 글이네요..수고하셨습니다~~

감사해요^^

님의 번역실력의 5분의1이라도 있었다면 얼마나 좋을까요 ㅠ ㅋㅋ

감사합니다 추천 꾸욱!!

아니뭐 이거 왜 추천이 없는겨 수고하셨습니다.

좋네요

좋은 공략 잘 보았습니다. 아쉬운 점이 하나있다면 데드스페이스의 배경스토리가 없네요.

정말잘보고 겜하네여 감사합니다

아직 구매한 게임이 아니지만 이런 열정에 깊은 감사를 표합니다. 乃

ㅅㅅㅅ

다 끝내고 봐야겠네요. 최고..b

챕터4까지 진행했는데...이런 완벽공략이 있었네요 ㅠㅠ 정말로 수고 많으셨습니다~

아 데빌님덕에 켄잔 세배쯤 아주 재미있게 했는데 또 이렇게 고생해 주시는 군요 고맙습니다. 용과같이3도 부탁해요^^

수고하셨습니다!

고생하셨습니다. 덕분에 게임 재미있게 하고 있습니다. ^^ 고맙습니다.

오! 감사합니다...!

열정과 노고에 감사~~~~~!!! (^-),,b

감사합니다 수고하셨습니다 감동

정말 고맙습니다. 복 많이 받으세요~

감사합니다 잘 보고 있습니다 ^^

아이고 잘보겠습니다

최고!! 추천이 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

^0^d

최고입니다 진짜 감사합니다.

수고 많으셨습니다 결국 공지로 올라오셨네요^^

예전 켄잔때도 도움많이 받았는데..좋은 정보감사합니다^^ 스크랩해가겠습니다^^

정말 감사합니다. 덕분에 즐겁게 겜할수있겠군요~

와 정말 최고입니다 잘봤습니다 ㅠㅠ 근데 혹시 오디오로그 해석된곳 없나요?? ㅎㅎ

수고하셨으니, 제가 비누를 줍겠어요~!♡

최고입니다 ~^^

감사합니다.

강화 보니까 슈트 강화도 있는듯 하던데 그건 효과가 어찌 되는거에요?

최고의 공략이네요^^ 추천 쾅쾅쾅

켄잔때도 공략 죽이게 하셨는데.. 이번꺼도.. 대단하시다는 말밖엔...

수고 많으셨습니다.

야~ 감사합니다.

이거 보고 깨야겠네요 ㄳㄳ

최고의 정보... 노고에 감사드립니다. 와~ 대사공략까지...

진심으로 이게임을 제대로 이해하고 할수 있게 해주신거 감사드려요 ㅠㅠ

ㅎㅎ, 저는 이거 있는줄도 모르고 이제서야 발견했네요. 흑흑

와 나데멕님이런거 쓸때마다 존경스럽다능..

사실 이런말은 쓸 필요가 없지만 챕터7에서 오타하나 나셨네요. 켄드라-캔트라

후하 데모게임만 해보고 비싸서 ㅠㅠ??

좋은정보 감사합니다 프린터로 뽑아야겠네요 ㅜ ㅠ

데메크 님 존경해요~`

DevilMakeLie님 정말 감사드립니다. 덕분에 스토리와 배경을 잘 알게 되었고 정말 재미있게 즐겼습니다. 정말 감사드리며 새해 복 많이 받으세요~

늦게나마 좋은 공략 고맙습니다~ 고생하셨네요.

처음에 나오는 일러스트 아이작 이 먹을것 같고 도망치고 네크로 모프 들이 뺐으려고 달려오는것 같네요 ㅎ;;

수고하셨습니다

덕분에 게임 재밌게 했습니다. 공략 하신 분께 감사드립니다.

정말수고하셨습니다!!

와!

최고의 공략 잘봣습니다 대사집이 있으니 어떤내용인지 잘 파악했네요 영어는 꽝이라 서 ㅋㅋ 님덕에 더욱더 재미있게 즐겼습니다

공략덕에 정말 재밌게 즐기고 있습니다. 수고하셨습니다~ / 더불어 만화번역도 감사합니다~

정말 도움 많이 되었어요~~ ^^

히익...정말 깔끔하게 공략집을 만들어 두셨군요. 최곱니다.

님 게시물을 보고 데드스페이스를 구입했습니다.... 감사...

완전사랑합니다 ㅋㅋㅋ

이거 추천버튼 어디있 쬬 정말 감동의 게시물입니다 ㅠㅠ

와우! 으하하 풀화면으로 해야겠군나 ㄳ ㅋ

난 데드스페이스땜에 안보던 에니메이션 데드스페이스까지 봤는데 ㅋㅋ 번역 쪌어여

공략 보면서 잘 즐겼습니다.. 트로피도 완료 했습니다. 감사합니다.

공략집 없어서 걱정했는데 님게시물보며 게임을 수월하게 할수있겠네요^^ 정말 수고 하셨어요!

감사합니다 덕분에 늦은감이 있지만 재미있게 플레이중입니다 ㅎ

와~~이럴 수가;; 완전 사랑합니다~~~~

ㄳㄳ

와우~

와 최고의 자료입니다. ^^ 감사해요

감사드립니다... 지금 진행중인데... 너무 도움이 많이 됩니다...

완감! 완전 감사합니다!

덕분에 휴가나와서 명작하나 즐기고 가네요 감사합니다.

왜 추천이 없는거냐고... ㅡㅅㅡ

의미없이 100번째 댓글 ㄳㄳ

얼마전에 구입했는데..ㅠ 넘 감사드려요 자막도 그렇고 다 영어라서 막막했느데..ㅠ 추천! 해드리고 갑니다

개념 자료는 언제나 참치! 'ㅡ'

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9329861 영상 데드 스페이스 1440p, 1~12장 엔딩까지(남궁루리 풀버전) (2) _[RULIWEB] 11 46778 2023.01.29
3164205 공략/팁 ★★★【 DEAD SPACE : 공략 및 대사번역 】★★★ (120) DevilMakeLie 26 350040 2008.11.05
9331157 잡담 우주닌자 44 2024.04.20
9331156 영상 우주닌자 24 2024.04.19
9331155 영상 우주닌자 30 2024.04.17
9331154 영상 우주닌자 44 2024.04.16
9331153 잡담 게임은 패링맛 122 2024.04.15
9331152 영상 우주닌자 42 2024.04.15
9331151 영상 우주닌자 50 2024.04.14
9331150 영상 우주닌자 39 2024.04.13
9331149 영상 우주닌자 54 2024.04.12
9331148 영상 우주닌자 43 2024.04.10
9331147 잡담 tkrhdtkrhd 96 2024.04.09
9331146 영상 우주닌자 42 2024.04.08
9331145 영상 우주닌자 1 80 2024.04.07
9331144 영상 우주닌자 93 2024.04.06
9331143 스샷 칼쑤마졍이 149 2024.03.29
9331141 스샷 칼쑤마졍이 197 2024.03.21
9331140 잡담 SikJungDok 231 2024.03.19
9331138 스샷 칼쑤마졍이 117 2024.03.17
9331137 잡담 루리웹-4324627371 245 2024.03.15
9331136 정보 칼쑤마졍이 196 2024.03.15
9331135 스샷 칼쑤마졍이 150 2024.03.13
9331134 스샷 칼쑤마졍이 162 2024.03.13
9331133 스샷 칼쑤마졍이 209 2024.03.13
9331132 소감 빠라빰빰빠 1 297 2024.03.08
9331131 잡담 칼쑤마졍이 251 2024.03.06
9331130 소감 三上眞司 1 643 2024.03.06
9331129 잡담 칼쑤마졍이 322 2024.03.05
9331128 잡담 칼쑤마졍이 1 327 2024.03.04
9331127 잡담 칼쑤마졍이 251 2024.03.03
9331126 잡담 칼쑤마졍이 276 2024.03.03
글쓰기 15021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데드 스페이스 3

평점
8.1
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
Visceral Games

유통사
EA
일정
[출시] 2013.02.05 출시예정 (PC)
[출시] 2013.02.05 출시예정 (PS3)
[출시] 2013.02.05 출시예정 (Xbox360)

X