본문

보더랜드 2

평점 :
9.4 더보기 +

최근

[공략/팁] Maya - 인빈시블 공략하기 Terra , Hype , Gee , Pete [21]

댓글 | 21

확실히 샌드호크는 c.c의 대를 이를 총인듯 ㅋㅋ
제가 이래서 양심이 찔렸죠 ㅋㅋ 아무튼 SH 의 시대가 도래했습니다.. | 12.11.28 08:45 | | |
이제 만렙찍은 보더랜드2 초보 마야유저인데 전 카탈리즘 + 모션 섞어 쓰고, 페이즈락 쿨 최대한 줄여서 하는데 페이즈락 않걸리는 대형몹은 너무 힘든거 같아요 ㅠㅠ
그래서 제가 밀리 마야를 선택했습니다 ; _ ; | 12.11.28 08:38 | | |
재밌게 잘봣어요... 도움은 많이 되겠는데..샌드호크...산성...아....큽...
Pete 전으로는 Chulainn 을 사용하셔도 무난합니다. 어렵게 깨긴 하지만요 흐흐; | 12.11.28 08:38 | | |
파이어호크도 없죠... 이렇게 두마리는 사라지고... | 12.11.28 08:50 | | |
파이어호크는 퀘템인데말이죠..어디로 팔아버리신건가요ㅠ | 12.11.28 08:51 | | |
하핫 2회차 초반에 깨버려서 렙제 30대라 증발시켜졌죠 헤헷... 그라인더에 갈렸습니다. | 12.11.28 08:55 | | |
헉ㅠㅠ;; 세컨으로 꼭 구해보세요.. | 12.11.28 08:57 | | |
파이어호크외에 다른쉴드는 한번만터지나요?
이례적인 템으론 Deadly Boom이 있지만 요녀석은 쉴드 터질때, FFYL에 진입시 두번만 터져요. 체력이 0 이라면 무한으로 터지는 쉴드는 파홐 하나뿐이죠 | 12.11.28 08:57 | | |
체력이 아니고 쉴드..-ㅂ- | 12.11.28 09:00 | | |
앗... 장난 처럼 사용하던 샌드 호크를 저렇게 기가 막히게 사용하실줄은 몰랐어요. 한동안 해적 코스프레 한다고,,, 캡틴 스칼렛 DLC에 나온 해적 스타일(?) 총들을 들고 다녔었거든요. 역시 게임 잘 하세요. 좋은 영상 감사드려요.^^ http://youtu.be/BVfbosghkTg 이음악, http://youtu.be/IzxpsnqG_-A 이 음악이 부담 스러우시면,,, http://youtu.be/7MCpiW7OIto 요기에 듣기 편한 곡이 있어요.^^
다들 엄청난 곡이군요 ㅋㅋㅋ 자료제공 감사합니다. 라이브가 아닌 버젼으로 구해봐야겠어요 | 12.11.28 08:59 | | |
취미들 중에 전기기타 퉁기기가 있어서요.^^ 게으르고 재능 없고, 엉터리지만, 나름 좋아하는 취미에요. http://youtu.be/ATIVuynOPTM 여기에 췰드런 오브 보덤에 알 유 데드 옛? 의 스튜디오 버젼이 있어요. http://youtu.be/GSMlScD6J0I 여기엔 판테라의 마우스 포 워가 스튜디오 버젼이 있어요. http://youtu.be/GTKvkWlK6J4 여기에 있는 블랙 레이블 소사어티의 퓨너럴 벨도 배경 음악으로 좋을거 같아요.^^ | 12.11.28 09:05 | | |
감사합니다 ~ㅎㅎ | 12.11.28 09:24 | | |
코롭시브 파이어 호크로 실험결과. 역시 불속성님은 체고시다! 가차없지!
오오오 -ㅁ- 드디어 기다리고 기다리던... 마야에 의한! 마야를 위한! 마야의! 영상&공략이 나왔군요 으흐흐 감사합니다. 좋은 참고하겠습니다.
피스톨은 dlc 어디서 받나요?ㅎㅎ 한글로 알려주실수있나요?ㅜㅠㅠ 한글판이라 영문지역을 모르겟네요
그리고 속성부여 에디트 혹시 자료 링크걸어주실수 있나요?ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9417924 공략/팁 모든 탈 것 파츠 가이드(한글) new ver 1.2(10.22) (6) 황천의마녀 14 40603 2019.10.16
9416504 공략/팁 모든 전설템 리스트 한글화 ver0.99b(10.26) (26) 황천의마녀 24 83130 2019.10.07
9414781 공략/팁 보더랜드 3 초보 간단 가이드 ver2.6(10.26).txt (14) 황천의마녀 31 204990 2019.09.29
9413435 공략/팁 초보분들이 자주 궁금해하는 이야기 간단 팁 모음 (13) 벼리수리마수리 32 110652 2019.09.22
9410689 정보 보더랜드 3 발매 전 알려진 정보 정리 (11) _루리웹 게임 15 91474 2019.09.04
5311364 공지 보더랜드2 정보모음 [1/18수정] (2) soul rose 6 210356 2012.10.13
5290307 공지 [필독!]앞으로 논쟁이 될만한 글은 삭제하겠습니다[추가내용] (12) soul rose 9 69824 2012.10.03
9424843 잡담 edric 43 02:43
9424842 잡담 루리웹-7783293932 58 00:21
9424840 질문 SKY만세 171 2020.05.30
9424839 잡담 alsodlove 86 2020.05.30
9424838 질문 루리웹-7140614306 209 2020.05.30
9424836 잡담 루리웹-9668345744 72 2020.05.30
9424835 잡담 으이구 72 2020.05.30
9424834 잡담 Weki-Meki 123 2020.05.30
9424833 잡담 탈부기 274 2020.05.30
9424831 잡담 홍항홍항 260 2020.05.30
9424830 질문 제네바 264 2020.05.30
9424829 잡담 루리웹-299610785 96 2020.05.30
9424828 잡담 루리웹-7810573380 345 2020.05.30
9424825 잡담 error37 320 2020.05.29
9424822 공략/팁 울형 4 709 2020.05.29
9424821 영상 루리웹-5093865358 241 2020.05.29
9424820 잡담 루리웹-8486199247 422 2020.05.29
9424819 잡담 루리웹-846529059 143 2020.05.29
9424817 잡담 김부랄 535 2020.05.29
9424816 잡담 루리웹-6019752355 204 2020.05.29
9424815 질문 진석이 609 2020.05.29
9424814 질문 벨바브제 59 2020.05.29
9424813 잡담 fineblueday1 386 2020.05.29
9424812 공략/팁 Opera Ghost 10 2512 2020.05.29
9424811 질문 루리웹-8560685216 153 2020.05.29
9424810 질문 막대군 76 2020.05.29
9424808 잡담 dmdkkk 399 2020.05.28
9424807 잡담 루리웹-0167457462 349 2020.05.28

글쓰기 22078개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.4
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSN, PSVITA
가격
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2k게임즈
일정
[출시] 2012.09.21 (PC)
[출시] 2012.09.21 (PS3)
[출시] 2012.09.21 (Xbox360)
[출시] 2014.06.03 (PSVITA)

X