본문

평점 :
9.4 더보기 +

[공략/팁] 밀리 제로 가이드 ver 1.3(2012/11/01 수정) [25]

(1130068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75214 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

썸퍼가 엄청 좋네요.. 제껀 로이드 데미지 16000 ㅠㅠ

아 그리고 만피가 5만이 넘으시는데 어떻게 해야 하죠? 전 똑같이 해도 4.9네요..

Badass포인트 때문에 그런가

넵 그건 배대스 포인트 때문이에요 ㅎ | 12.10.23 01:21 | |

쓰느라 고생 많으셨어요 ㅋㅋ 정말 좋은 정보네요 ㅎㅎ 남자라면 밀리제로죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얍삽하게 스나가 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 계산기 돌려보니 로우, 오더 끼고 레전드 모드끼고 , 렐릭,배다스 , 보너스 없는 상태에서 렙50짤 제로가 움직이며 첫상대를 뒤치기 했을시 뎀지가 대략 862k 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 뎀지네요 ㄷㄷ

이건 위의 스킬트리와 조금 다른 스킬트리일때의 뎀지입니다 ㅎ | 12.10.23 04:28 | |

근데 이상한게 저렇게 계산을 해봐도 실제론 두배 정도되는 데미지가 나오네요 노크리인데두요 ㅋㅋ | 12.10.23 04:30 | |

대박이네요 런처 훠이 훠이 ㅋㅋㅋㅋ

밀리 제로할 때 HOT/EXP 로더들이랑 폭발 노매드 조심해야댐. HOT나 EXP가 앞에 붙은 로더들은 죽으면서 폭발하기 때문에 쉴드 없이 맨몸으로 맞으면 100% 폭사해여. 얘네는 무조건 총으로 쥬기셔야됨. 그리고 폭발 노매드는 정면에서 패는건 괜찮은데, 디셉션쓰고 간지나게 백스탭했다간 역시나 간지나게 폭사함. 뒤에 가방이 터져여; 걍 앞치기 ㄱㄱ

넵 맞습니다 | 12.10.23 12:11 | |

흠흠 역시 제로라면 한번씩은 꼭해봐야하는 로망의 트리임 파티사냥시에는 탱커형으로 전향하면될거고 솔플시엔 일본사무라이 못지않는 바람의검신 켄신으로 빙의 아 그리고 직업모드 한끗차이로 더 좋은거있으니 접속하면 드릴게요 ㅋㅋ 캡틴블레이드 총이 저런옵션이있었구나 -_-;; 어쩐지 쉴드 쉽게깨지더라 . . 하지만 그만큼 몹들도 픽픽 쓰러지는 ㅋㅋ 아 게임땡겨

오감사합니다ㅋㅋㅋ | 12.10.23 11:50 | |

궁금한점이 있습니다. 스킬 두번째줄 오른쪽에 그 총쏘면 밀리데미지 밀리데미지 주면 총데미지가 올라가는 거요 항상 4포는 주시던데, 그게 백스텝이나 첫째줄 왼쪽거 마저 찍는거보다 효율이 있나요? 버프시간도 짧고, 로우나 라피어나 데미지가 그렇게 좋은느낌은 아니라 쓰기도 조금 애메하지 않을까 궁금해서요.

첫째줄 왼쪽 스킬은 피가 일정이하로 내려가면 데미지가 괴랄하게 증가하는데 이건 한개만찍어도 클래스모드 덕에 보통 5~6으로 찍히게 됩니다. 이 정도만 나와도 왠만한 대형몹들도 일정 피이하가 될 때 한방에 끔살 당하죠...백스텝에 4포인트만 투자한건 두번째 트리에 Ambush가 4포인트 찍혀있기 때문에 덜찍어준건데 항상 뒤에서 공격하리란 법도 없기 때문에 그걸 4포인트에 투자했습니다. 바로 옆에 Grim 은 더더욱 찍어선 안되구요 | 12.10.23 12:07 | |

밀리 참 재밌고 취향이긴 한데... 버자드같은 애들이나 워리어 벙커등 원거리에서 때려야 되는 애들이나, 자폭형 몬스터한테는 너무 약하네요... 이것만 커버할 방법이 있으면 정말 강추할만한 재밌는세팅인데...

워리어는 밀리 2페이즈 킬 가능합니다 | 12.10.24 00:32 | |

아 하긴 워리어는 발은 땅에 붙이니까 가능하겠군요 ㅡㅠㅡ | 12.10.24 10:37 | |

제로에 대한 애정이 물씬 풍기는군요! ㅊㅊ!

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 | 12.10.24 18:19 | |

훌륭한 공략과 정성입니다. 추천합니다

묻혀진 자료를 용케 찾아봐주시는군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 12.10.31 16:52 | |

음.... 근데 이거대로 일단 조렙인데 밀리제로로 시작해도 괜찬을려나요. law & 로이드뎀 있는 조렙실드 오히려 스나로 도는거 보단 금방 죽는감이있지만 그래도 진행은 더 빠르네요 ㅎㅎ

네 이렇게 시작해보셔요 ㅎㅎ 1회차깨시고나면 육성기도 한번 보세요~ 스포일러 더 이상 안 당하니까요 ㅋㅋ 2회차 어떻게 진행하셔야할지 감 좀 잡히실 겁니다. | 12.11.14 05:09 | |

만렙이 72로 확장됬는데.. 더이상의 밀리제로 가이드 업데이트는 없는 것인가요..?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

보더랜드 2

평점
9.4
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSN, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2K
일정
[출시] 2012.09.21 (PC)
[출시] 2012.09.21 (PS3)
[출시] 2012.09.21 (Xbox360)
[출시] 2014.06.03 (PSVITA)

X