본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 태양왕 투구 직접 장비 스샷찍어봤습니다. ㅋㅋ [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

안녕하세요~~소나스님^^ 와우~ 멋지네요~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 근데...소나스님 오늘 01시~부터 오후4시경까지 지오넷접속 잘 되었습니까? 저만 안되는건지 밑에 아무도 답변이 없어서요...

ㄴ 전 소나스님이 아닌데요.orz....;;

아...또 실수를 ㅠㅠ 한자가 비슷해서리 자꾸 실수하게되네요 죄송해요 시그마님 ㅠㅠ 미챠 ㅋㅋㅋ 시그마님~ 짐 제가 회사라 접속을 해볼수가 없어서그런데요 지금 현시각 백기사2 지오넷접속 잘 되는지요...

오늘 저 혼자만 백기사2 지오넷 접속이 안 됬던 건지요?

접속 잘 됩니다~

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~모지모지....미치겠넹;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 안 됬던 거군요? ㅠㅠ 아니 잘만 되던 접속이 목요일 패치이후로 .....접속이 안되는...이게 대채 몬일인지원 ;;; 대체 레벨5에선 회선서버까지 패치를 한건지......아님 설정값을 변경한건지... 왜 잘만 접속되던 지오넷이 점검후로 안되는지.......아우 미치겠네욥.. 퇴근하고 집에가서 접속해보고 또 안되면 인터넷서비스 점검 받아야겠네요;; 다른 네트워크 전부 이상없이 접속되는데...백기사2만 접속안되는것도 회선점검을 받아야하는건지...도무지 이해를 할수가 없네용 ㅠㅠ 미챠~~~

오...생각보다 괜찮네요... 하지만 제 토끼머리가 더 이쁘네요...ㅎㅎㅎ -_-a 요즘 몬헌 하느라 백기사 좀 쉬고 있는데....신무기 지팡이 만들고...도끼 만드는중에 파란템이 넘 찔끔찔끔 나와서 도끼 만드는거 잠시 쉬는중...;; 이번에는 연말연시 이벤트도 없고.....쩝....신장비 언제쯤 나오려나..... 나중에 올만에 함 뭉쳐요....^^

ㄴㅋㅋㅋ 파란소재는 S랭크로 클리어하면 한번에 8개까지 나오더군요. 몬헌3rd 400만장 팔렸던데 psn으로 안나와서 안사고있지만...~_~;; 아마도 나와도 안살듯합니다. umd하고 동시에 나왔으면 샀을텐데...~_~;;; 몬지님도 요즘 몬헌3 하시는것같던데 ㅎㅎ; 어째튼 국내분들이 다시 복귀하셔야할텐데... 흠냥..~_~)a

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    4079597 공지 백기사이야기 ~명예의 전당~ (2012.02.29) シグマ 6918 2010.07.07
    3342077 공략/팁 백기사이야기 공략완료 (링크 수정완료) (27) kazeda 1 48159 2009.02.08
    4367336 질문 magaexe 1553 2011.02.04
    3332546 공략/팁 aldidos 1548 2009.02.03
    3270096 정보 피카츄75 1543 2008.12.29
    3392963 정보 北乃きい 1533 2009.03.06
    4366461 정보 레이스트린 1531 2011.02.03
    4927750 스샷 シグマ 1527 2012.03.21
    3288420 소감 physicx 1523 2009.01.08
    3258268 질문 gockt 1520 2008.12.25
    3640166 잡담 칼판 1509 2009.09.20
    3266279 잡담 SHAQ 1507 2008.12.28
    3297327 잡담 댓글위원회 1504 2009.01.13
    3364293 질문 빨간가디건 차차 1498 2009.02.20
    3460658 정보 원빈 1496 2009.04.18
    5087971 잡담 ★WHITE 1490 2012.06.13
    3260132 잡담 unlimited 1486 2008.12.26
    3276085 영상 댓글위원회 1 1479 2009.01.01
    3270831 소감 무적민방위 1459 2008.12.30
    3377934 잡담 일용아빠 1451 2009.02.27
    4394027 질문 아크제류스 1443 2011.02.24
    4331318 잡담 シグマ 1443 2011.01.07
    3667124 질문 깡두기 1442 2009.10.10
    7232835 질문 저스티브레이어 1442 2014.09.05
    3257502 질문 안젤라 1438 2008.12.25
    3320645 질문 으가가가 1437 2009.01.27
    3448435 질문 대상인톨네코 1419 2009.04.09
    3570009 영상 썸머쇼타임 1419 2009.07.25
    3395119 소감 Asmep 1407 2009.03.07
    4343126 정보 레오킹 1399 2011.01.17
    글쓰기 1923개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    PS3
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    레벨 파이브

유통사
    D3 퍼블리셔
    일정
    [출시] 2010.07.08 (PS3)
    사이트

X