본문

평점 :
9.5 더보기 +

[잡담] 게임인생 30여년 만에 드디어 로또가 터졌습니다~!!!!! ㅠ.ㅠ [98]

(479441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69140 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
사실 이게 이블위딘보다 더 공포입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
"G.I Joe 를 아직 하지 않았다면 아직 당신이 살아있을 이유가 하나 쯤은 남아 있는 것이다 " 라는 그 명작..

BEST
게임 불감증을 완벽하게 고쳐준다는 그 명작

BEST
흠... 마... 만원이면 되겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비디오게임에서 가장 중요한 세 타이틀은 [지아이조],[지아이조] 그리고 [지아이조]이다. -영화감독 알프레드 히치콕

우리 코브라는 신작도 씹어먹고 사게 만드는 메멘토 게임입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사실 이게 이블위딘보다 더 공포입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증은 그저 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임 불감증을 완벽하게 고쳐준다는 그 명작

이게 대체 뭐길래 이렇게 다들 웃으시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 함께 웃고싶어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에나 이런 명작을... 안해보신분 빨리 가서 저거 밀봉 사세요!

게임계의 클레멘타인.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날글이 왜 갑자기 배스트에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월1일이라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽에서 이 캐명작을 보게 될줄은...

BEST
흠... 마... 만원이면 되겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

개굴잼 ^ㅅ^ !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주명작!!

데스크림존과 비교하면 어느쪽이 더 명작인가요?

만우절 기념 오른쪽 인 것 같은데, 로또 당첨급이라는 제목은 거짓말이 아닌듯. ㅋ

씻지도 않았다 하셔서... 모니터에 비친 모습이 알몸일까 유심히 보았습니다...(시무룩)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이런 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인장 만원주웠네.....

재미있다고 들었습니다...

크 로또 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고라니...이 물건을 되파는 이도 있단 말인가..???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되를 안으로 바꾸면 Perfact! | 15.04.02 13:59 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

Vanished Omen
미친 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.09 00:12 | |

아.. 사고싶다

대대손손 가보로 물려줄 물건이 생기셨네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비디오게임에서 가장 중요한 세 타이틀은 [지아이조],[지아이조] 그리고 [지아이조]이다. -영화감독 알프레드 히치콕

공부하다 졸리면 .. 바로 이게임 해봐. 날쌤공부 하게될기야.

너란 게임, 해보고싶다...

덧글들 읽다보니... 와... 정말 그 정도인가요? 마침 논문 써야 하는데 저 게임이나 사다 하면 잘 써질려나?

사셨다면 미리 학위 축하드립니다. | 15.04.02 14:01 | |

이쯤되면 궁금해서 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"유레카!!!" -아르키메데스가 단골 게임샵에서 지아이조를 발견했을 때 외친 말-

BEST
"G.I Joe 를 아직 하지 않았다면 아직 당신이 살아있을 이유가 하나 쯤은 남아 있는 것이다 " 라는 그 명작..

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초명작을 구매하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임보다 게시판이 고티 후보에 오르는 게 아닌가 싶던 명작... 게시판....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주명작 지아이조 ㅋㅋㅋㅋ 대원들이 나타날때가 되었군

나중에 가면 레어가 될 게임...

판매자 입장에서 로또 당첨. ㅋㅋㅋㅋ

우와 개재밌다 공부가

게임 중독이 걸린 아이에게 이 게임을 시키면 게임중독을 끊을 수 있다죠

아 돌것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( 'ㅅ' ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ 성지순례 정착!

만원을 제물로 바치고 오른쪽으로 가고 말겠어~ ...그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또라길래 왓드만.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 로또네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 안가는데 무슨소리지;;

다크 엔젤 / 트윈 칼리버 / 지 아이 조 게임하던 사람이 게임에 재미붙이는 것보다 게임을 되파는 게 빠르다고 알려진 루리웹 3대 최악의 '똥게임' 중 하나입죠. 다른 의미로 궁극의 명작입니다. | 15.04.03 00:01 | |

루리웹 공식 똥게임은 빅리그인데 뭐지 ㅋ | 15.04.03 04:56 | |

??? 빅리그는 만인의 똥게임이지만 지아이조는 추천을 부르는 게임이다. | 15.04.03 08:10 | |

// 빅리그랑 데스크림존은 똥게임이긴 한데 루리웹 공식은 아닌걸로 알고 있었습니다;; 아예 루리웹에서 저 3개 게시판은 링크도 묶어놓는 성지를 만들어서 저 3개인 걸로 압니다. 그리고 콘솔게임이 아닌 빅리그가 '루리웹 공식'으로 똥게임이 될 일은 없을텐데요;; | 15.04.03 12:57 | |

이게임옛날오락실카발게임하고똑같음앞으로전진하는카발게임

데스크림존 급임요???

타격감이 죽이는데요.. 내 멘탈에 타격..

이거다깨고나서 토키토와 도 해보시길 꿀잼겜임

사실 게임등급 매길때 공포성을 모르고 안넣어서 그냥 액션이라고만 생각하시는 분들이 많음

1장에 만원 2장에 만원 3장에 만원 4장에 만원

흐미~~ 이게 도대체 무슨 일이래?????!!!!! 진짜 루리웹 관리자 가운데 코브라 요원이 있는듯.....

이걸 왜샀데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 인정

이거 정가로 산사람이 최다추천받음 ㄷㄷㄷ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 부럽다 ㅜㅜ

진짜 로또 당첨된줄 알았네....

저런게임 희귀함?

네이버 처보니까 중고 판매하네요 3만넘게 팔던대 이분은 1만원 구매해서 로또가 터졌다고 하는것같은대... 그런대 루리웹 베스트 라니... 신기하고 어이없네요 | 15.04.02 20:51 | |

저게임해보신분이면 아십니다 | 15.04.02 20:58 | |

안해봐서 모르겠네요 | 15.04.02 21:00 | |

안해봤으면 이 글의 취지를 알수없습니다 | 15.04.03 13:16 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인장 : '흠... 마... 만원이면 되겠소?' 주인장의 양심이 느껴지는 머뭇거림 ㅋㅋㅋ

우주명작 초월명작 세기명작

우주명작 구입 축하합니다! ^^ 추천 드립니다!

이쯤에서 루리웹 유저분이 만들어주신 지 아이조 광고한편 보시죠 https://www.youtube.com/watch?v=6isWzYakJZk&feature=player_embedded

대원분들 많이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 게시판 배너 아래의 3대장 링크가 깨알같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=Ls5WMR8I3Rc 이런 대작입니다 ㅋㅋㅋ

이게 오른쪽으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7390348 잡담 게임인생 30여년 만에 드디어 로또가 터졌습니다~!!!!! ㅠ.ㅠ (98) Alph Lyla 200 69134 2014.10.29
6437504 잡담 아....루리웹에 11년만에 글씁니다. (98) 루리웹-223887210 345 44248 2013.11.26
6297970 소감 당신이 이 게임을 하지 않았다면 (33) 아마쿠사강림 304 93410 2013.10.10
4539631 소감 플래티넘 달성했습니다. (98) 호랑이™ 235 56561 2011.07.01
9392779 잡담 스라푸스 54 2024.03.21
9392778 잡담 인생은새옹지마 44 2024.03.20
9392777 잡담 인생은새옹지마 33 2024.03.19
9392776 잡담 인생은새옹지마 16 2024.03.18
9392775 잡담 인생은새옹지마 20 2024.03.17
9392774 잡담 SUN SUKI 54 2024.03.11
9392772 정보 루리웹 2 314 2024.02.24
9392771 소감 좋은고기 3 523 2024.02.20
9392769 잡담 수원롹키 1 149 2024.02.13
9392758 잡담 Kloewe 3 112 2024.01.01
9392755 잡담 푸른지평선 132 2023.12.13
9392748 잡담 스라푸스 1 329 2023.11.07
9392729 잡담 리프 젤리삐 2 383 2023.08.10
9392723 잡담 미친개2 2 303 2023.07.20
9392720 잡담 스라푸스 5 471 2023.07.05
9392719 잡담 영화영화 3 343 2023.07.01
9392715 잡담 귀무도 1 353 2023.05.27
9392713 잡담 미친개2 1 273 2023.05.17
9392710 잡담 랄룽 2 402 2023.04.30
9392704 잡담 아Q 1 426 2023.04.17
9392701 잡담 37594497 1 419 2023.03.22
9392698 잡담 자매품 1 349 2023.03.06
9392691 잡담 루리웹-8926974 2 476 2023.02.06
9392690 잡담 이나물 1 425 2023.02.04
9392689 잡담 루리웹-2133458510 1 391 2023.01.31
9392683 잡담 미친개2 2 545 2023.01.01
9392682 잡담 ㉿인증 1 397 2022.12.28
9392679 잡담 Insanus 1 634 2022.12.27
9392678 잡담 스코즈마 3 566 2022.12.24
9392676 잡담 홈스윗홈 464 2022.12.10
글쓰기 6359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

지아이조: 더 라이즈 오브 코브라

평점
9.5
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii, PSN, PS2, NDS, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
더블 헬릭스 게임즈

유통사
EA
일정
[출시] 2009.08.04 (PS3)
[출시] 2009.08.04 (PS2)
[출시] 2009.08.04 (Xbox360)
[출시] 2009.08.04 (Wii)
[출시] 2009.08.04 (PSP)
[출시] 2009.08.04 (NDS)
[출시] 2009.10.16 (PSN)
사이트

X