본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 슬럼프인가... [21]

(1748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 780 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

네...쉬세요..절 만나면 연패가 멈출테니까요..ㅋㅋ 전 이연승 이상을 해본 적이 없어요..

지금은 님 만나도 질분위기입니다...몇일 쉬아겠네여ㅠ | 15.07.02 10:02 | |

전 4ㅡ2ㅡ2ㅡ2 좀 지겨워 져서 4ㅡ1ㅡ3ㅡ2 로 감독바꾸고 안쓰던 선수들 투입해서 즐기고 있습니다. 너무 승패에 연연하지 않으려구요 ㅎㅎ

전 포메 바꾸면 더추락해서리...그래도 변화좀 해봐야겠네여^ ^ | 15.07.02 10:04 | |

점수에 너무 신경쓰지 마시고 가끔은 레이팅없는 퀵매치도 즐겨보세요.

목표를 잡는게 화근이었네여...스님자세로....ㅠㅡㅠ | 15.07.02 10:06 | |

즐기세요 게임할때는전투력으로 끝나서 지면 반성을 그리고 이기면 감동을 그때 그때 즐기세요 ㅋㅋㅋ

전 연패를하면 욕심땜시 더 겜을 하게되더군여... 결과는 더 비참해지고...이젠 좀 여유있게 하도록 하겠습니다..행님^ ^ | 15.07.02 10:09 | |

이참에 손가락에게 휴식을 좀 주세요~

손가락 굳은살 좀 제거해야겠네여...ㅋ | 15.07.02 10:10 | |

어제 경기하면서 계속 ㅉㄱ만만나니 저도 렉걸린듯 폭풍연패했습니다

저두 ㅉㄱ한테 연패후에...나중에 나락님까지 만나서 또지고...패드 안드로메다로 보낼뻔 했다는...사천님도 힘내시길... | 15.07.02 10:13 | |

어제 노이어로 세모눌러도 뛰쳐나가지가않더군여 ㅋ짜증 대폭발

전 반대로 한다노비치 너무잘 튀나가 골문을 비워서리...ㅠㅡㅠ | 15.07.02 10:14 | |

힘내십시요 불혹님 항상 응원하고 있습니다!!

감사합니다...슬럼프 꼭 극복하겠습니다^ ^ | 15.07.02 14:32 | |

슬럼프인가 웬일로 3연승을 했네요 2연승이 최고고 연속 8패 신기록

아이고 제가 배부른 소릴 한것 같네여...겸손한 맘가짐도 실력향상에 도움이 될것같네여^ ^ | 15.07.02 20:25 | |

전 6연승중에 이상한 놈(킹콩FC)스쿼드도 안 좋고 레이팅도 낮은데 3:0으로 졌는데 이놈이 메세지로 그런 스쿼드로 지냐면서 약 올림 ㅠㅠ 그 뒤로 슬럼프 ㅠㅠ

충격이 크셨겠군여...훌훌털어버리고 힘내시길...^ ^ | 15.07.02 20:23 | |

이분 저한테 1:3으로 지고 나서 님하수에요 스쿼드빨이에요 보내드라구요. 나중에 말없이 복수하심이 좋을듯 합니다. | 15.07.02 21:21 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 157027 2014.11.20
8207458 잡담 polarisboss0216 1115 2015.07.03
8207199 질문 신지호니 996 2015.07.03
8207172 리그 나락[奈落] 6 3786 2015.07.03
8206602 질문 추풍낙엽^^ 868 2015.07.03
8205441 잡담 루리웹-469440154 1081 2015.07.02
8205128 잡담 지루s 1021 2015.07.02
8204273 영상 화나면옷벗어 4 3539 2015.07.02
8203724 잡담 불혹의도전 1 780 2015.07.02
8202352 잡담 사천짬뽕 1 742 2015.07.01
8202165 질문 루리웹-2296138831 655 2015.07.01
8202060 정보 루리웹-42627738 3 1465 2015.07.01
8201440 잡담 불혹의도전 715 2015.07.01
8201023 잡담 eWCL_WOOZ 643 2015.07.01
8199904 정보 루리웹-42627738 6 1286 2015.06.30
8199833 잡담 마이클 조던 1000 2015.06.30
8199748 질문 날쌘돌이-서정원 994 2015.06.30
8199387 잡담 mil1 1001 2015.06.30
8199222 잡담 Panic 1 1161 2015.06.30
8198530 잡담 루리웹-2537484442 550 2015.06.30
8198481 질문 한국사랑욱이 933 2015.06.30
8198328 잡담 나락[奈落] 5 1133 2015.06.30
8198057 잡담 글몽 943 2015.06.30
8196586 잡담 mil1 914 2015.06.29
8196554 잡담 불혹의도전 741 2015.06.29
8196503 질문 쌍마입다 811 2015.06.29
8196171 질문 style11 1419 2015.06.29
8195537 정보 베짱2 599 2015.06.29
8194773 잡담 루리웹-2537484442 934 2015.06.28
글쓰기 427430개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2010

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, Wii, PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
코나미 재팬

일정
[출시] 2009.11.05 (PS3)
[출시] 2009.11.05 (PS2)
[출시] 2009.11.05 (Xbox360)
[출시] 2009.11.05 (PSP)
[출시] 2009.12.10 (Wii)
[출시] 2009.10.23 (PC)

X