본문

록맨 X5

평점 :
0 더보기 +

최근방문

[영상] 개막장 록맨 방송 38화 - RockMan 6 (FC)- 잉여보스둘, Mr.X 1,2 [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

이 새끼 왜 안올리지 전화할까하는 순간 올렸네 ㅋ
(52712)

.***.***

호로로오호홀호ㅗㅎ로호로롤로로로 | 12.06.18 20:35 | | |
예상했지만 역시나 스테이지2번째 보스에서 힘들어 하실거 같더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 쓰면 쉬운데 그냥 하면 좀 짜증나요 ㅋ
(52712)

.***.***

무기쓰니까 걍 맞다이까도 이기네요 ㄷ | 12.06.18 20:36 | | |
어 결국 비트 안얻고 가셨네요 ㅋㅋㅋ
(52712)

.***.***

그런거 필요없어!! | 12.06.18 20:36 | | |
당신의 목소리에 패기가 느껴지심..ㅇㅅㅇb
(52712)

.***.***

개빡쳐서여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 12.06.18 20:36 | | |
솔직히 저도 저 마지막 보스는 특수무기씁니다. 안그러면 워낙 오래 걸리니깐
(52712)

.***.***

세상에 어쩌져 저는 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.18 20:36 | | |
다음작은 역시7하는게 좋은거같아요
(52712)

.***.***

여러분들의 의견을 받들어 7로 할께요 ㅋㅋ | 12.06.18 20:36 | | |
오 드디어 Mr X 스테이지군요. 다음방송 록맨7 저도 1표 ㅋ 보스러쉬는 특별편(회상편?)으로 하셔도 좋을듯 하구요ㅋ
저도 록맨7에 한표 보스러쉬는 그저 록맨7 플레이를 늦추는 것에 불과하니깐요 | 12.06.17 23:05 | | |
(52712)

.***.***

다들 의견이 일치되네요 ㅋㅋㅋ | 12.06.18 20:37 | | |
바람직하네요. 제가 생각했던 영상입니다
보스러시는 동시연재 | 12.06.17 23:05 | | |
그...건 이종님을.... 두번.... 죽이는..ㅋ | 12.06.17 23:22 | | |
생각해보니 저도 공감합니다. 이런게 바람직한 영상이지요. | 12.06.18 02:39 | | |
(52712)

.***.***

보스러쉬 동시연재라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.18 20:37 | | |
이번 록맨6 Mr.X 스테이지2 하나로 대박인것 같아요^^
(52712)

.***.***

....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.06.18 20:37 | | |
어휴.. 미스터X 2번째 스테이지 보스 가관이죠 참.. 저놈 무기안쓰고 제트록맨으로 잡으려면 빡치는데 -ㅅ- 그리고 저 또한 록맨7 플레이 1표 ㅇㅅㅇ..
(52712)

.***.***

록맨7로 하겠습니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.18 20:38 | | |
번 느끼는거지만, 록맨은 정말 격한 게임인 것 같습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9415903 공략/팁 플래티넘 달성 기념 록맨 11 트로피 공략 (4) Lusita 9 26530 2018.10.09
9415776 공략/팁 록맨11 아이템 / 서포트 / 파츠 설명 (2) 레온 S.케네디 5 33823 2018.10.05
9415735 공략/팁 11가지 아이템 언락방법 (1) 니홀로집에 5 22952 2018.10.03
4035500 공지 록맨 시리즈 관련 정보모음 (5.29 갱신) (5) Digouterheaven 37703 2010.05.29
9418696 영상 오쟈마뇨ssb 122 2020.01.20
9418398 영상 오쟈마뇨ssb 236 2020.01.12
9418387 질문 루리웹-3644296491 249 2020.01.12
9418273 질문 아이나 아이바 159 2020.01.10
9418191 질문 레드버스터88 64 2020.01.07
9418139 질문 넥클레스 233 2019.12.24
9418084 질문 지루할틈없는인생 252 2019.12.11
9418013 팬아트 User2018 218 2019.11.13
9417923 질문 ps4초짜대순애 336 2019.10.29
9417898 잡담 루리웹-8596934396 382 2019.10.22
9417731 영상 튜유함 1201 2019.08.30
9417718 잡담 쫩보스 932 2019.08.24
9417657 공략/팁 Astration 1535 2019.08.04
9417473 잡담 KJ9 1311 2019.06.26
9417235 잡담 빼액저격수😈 2002 2019.05.29
9417029 질문 키리야_선생 2026 2019.05.21
9416985 질문 내가니서장이랑다했어임마! 2476 2019.05.16
9416966 질문 석양이이긴다 2267 2019.05.13
9416908 질문 르파디엘 2617 2019.04.30
9416868 영상 튜유함 2356 2019.04.23
9416864 영상 튜유함 2465 2019.04.23
9416825 질문 여니쪼아 2637 2019.04.13
9416539 질문 질풍비장의패 2587 2019.03.11
9416532 질문 루리웹-6305323952 3151 2019.03.05
9416476 잡담 게임좋아하는아재 3189 2019.02.13
9416459 질문 루리웹-5264989496 3936 2019.02.08
9416445 질문 d-AquaBeat 3143 2019.02.04
9416422 질문 법규형 4360 2019.01.27

글쓰기 7738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS
가격
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2000.11.30 (PS)

X