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이름 |
배송량 |
필요한 재료 |
+재료 |
설명 |
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가다랑어 타다키 |
620(+930) |
■가다랑어■양파 ■생강 |
■향신료 |
■냄비 |
|
가리비 버터 구이 |
420(+690) |
■가리비■버터 |
■향신료 |
■프라이팬 |
|
가리비 토마토 마리네 |
860(+1300) |
■가리비■토마토■양파 |
■새우 |
■없음 |
|
갈치 소테 샐러드 |
840(+1340) |
■갈치 ■파프리카 ■브로콜리 ■향신료 |
■토마토 |
■프라이팬 |
|
감자 튀김 |
510(+1310) |
■감자 ■기름 |
■케찹 |
■냄비 ‘감자’ 대신 ‘고구마’로 대체 가능. |
|
감 푸딩 |
680(+980) |
■감■밀가루 ■버터 ■계란 |
■우유 |
■없음 |
|
건포도 빵 |
290(+520) |
■밀가루 ■포도 |
■버터 |
■오븐 |
|
고등어 조림 |
280(+530) |
■고등어 ■생강 |
■유자 |
■냄비 |
|
과일 샐러드 |
990(+1620) |
■파인애플 ■사과 ■귤 ■요구르트 |
■딸기 |
■없음 |
|
군고구마 |
120(+320) |
■고구마 |
■버터 |
■오븐 |
|
그라탕 |
1150(+1770) |
■배추 ■밀가루 ■치즈 |
■감자 |
■오븐 |
|
그린 포타주 |
750(+1070) |
■완두콩 ■양파 ■시금치 |
■브로콜리 |
■거품기 |
|
까르보나라 |
590(+940) |
■파스타 ■계란 ■우유 |
■치즈 |
■프라이팬 |
|
꽁치 구이 |
160(+380) |
■꽁치 |
■생강 |
■오븐 |
|
넙치의 뫼니에르 |
630(+940) |
■넙치 ■밀가루 ■버터 |
■향신료 |
■프라이팬 |
|
농어 푸알레 |
620(+1070) |
■농어 ■양파 ■피망 |
■토마토 |
■냄비 |
|
닭고기 조림 |
1560(+1950) |
■완두콩 ■당근 ■브로콜리 ■우엉 ■죽순 |
■표고버섯 |
■냄비 |
|
닭새우 그라탕 |
1640(+2130) |
■닭새우 ■버터 ■치즈 |
■우유 |
■오븐 |
|
달걀찜 |
1960(+2620) |
■표고버섯 ■송이버섯 ■계란 |
■새우 |
■냄비 |
|
당근 무 초절임 |
890(+1260) |
■당근 ■무 |
■유자 |
■없음 |
|
대게 전골 |
3040(+4300) |
■킹크랩■표고버섯■배추 |
■당근 |
■냄비 |
|
대합 구이 |
320(+560) |
■대합 |
■버터 |
■오븐 |
|
도라야키 |
420(+680) |
■밀가루 ■팥앙금 |
■버터 |
■없음 |
|
도미 조림 |
1190(+1620) |
■도미■우엉 ■생강 |
■순무 |
■냄비 |
|
딸기 우유 |
640(+840) |
■딸기 ■우유 |
■레몬 |
■거품기 |
|
라따뚜이 |
1410(+2340) |
■감자 ■가지■토마토■양파 |
■당근 |
■냄비 |
|
라자냐 |
980(+1430) |
■토마토■브로콜리 ■밀가루 ■치즈 |
■양파 |
■오븐 |
|
레몬 파이 |
550(+740) |
■레몬 ■밀가루 ■버터 ■계란 |
■아몬드 |
■프라이팬 |
|
레몬 타르트 |
280(+510) |
■레몬 ■밀가루 |
■버터 |
■오븐 |
|
로브스터 찜(랍스터 찜) |
860(+1220) |
■랍스터 |
■향신료 |
■냄비 |
|
마카로니 치즈 |
450(+710) |
■밀가루 ■치즈 |
■버터 |
■프라이팬 |
|
마카롱 |
560(+860) |
■계란 ■사과 잼■유자 잼■아몬드 ■버터 |
■포도 잼 |
■오븐 The Lady's Favourite. |
|
마요네즈 |
230 |
■계란 ■기름 |
|
■거품기 |
|
매시드 포테이토 |
710(+1080) |
■감자 ■버터 ■우유 |
■치즈 |
■없음 |
|
매실 오이 |
390(+650) |
■매실■오이 |
■향신료 |
■없음 |
|
몽블랑 |
760(+1020) |
■밤■버터 ■우유 ■계란 |
■고구마 |
■거품기 |
|
무지개송어 단찜 |
410(+640) |
■무지개 송어■생강■벌꿀 |
■매실 |
■냄비 |
|
물어뜯기 전골 |
2340(+2980) |
■타이거피쉬■피라냐■향신료 |
■무 |
■냄비 |
|
미꾸라지 전골 |
1060(+1350) |
■미꾸라지■우엉■양파 ■계란 |
■표고버섯 |
■냄비 |
|
바냐 카우다 |
850(+1240) |
■오이■호박 ■파프리카 ■우유 |
■가리비 |
■없음 |
|
바지락 조개 소테 |
450(+740) |
■바지락■표고버섯■기름 |
■시금치 |
■프라이팬 |
|
방어 무조림 |
1100(+1470) |
■방어■무 |
■생강 |
■냄비 |
|
버섯 파스타 |
410(+690) |
■파스타 ■잎새버섯 |
■시금치 |
■프라이팬 |
|
배 모양 그릇에 담은 회 |
2770(+4440) |
■도미■연어■가다랑어■참치■넙치 |
■닭새우 |
■없음 |
|
버터 |
140 |
■우유 |
|
■거품기 |
|
버터 콘 |
620(+980) |
■옥수수 ■버터 |
■치즈 |
■프라이팬 |
|
베이크드 빈즈 |
1320(+1840) |
■완두콩 ■토마토 ■당근 |
■양파 |
■프라이팬 |
|
보리멸 치즈 프라이 |
950(+230) |
■보리멸■밀가루 ■치즈 ■버터 ■기름 |
■계란 |
■냄비 |
|
복지리 |
1030(+1410) |
■배추■복어■표고버섯 |
■무 |
■냄비 |
|
붕장어 구이 |
580(+880) |
■붕장어 ■기름 |
■향신료 |
■프라이팬 |
|
블루베리 파이 |
630(+830) |
■블루베리 ■밀가루 ■버터 ■계란 |
■체리 |
■오븐 |
|
블루베리 잼 |
160 |
■블루베리 |
|
■냄비 |
|
비파 콩포트 |
450(+620) |
■비파 ■꿀 |
■레몬 |
■냄비 |
|
빙어 프리터 |
460(+630) |
■빙어 ■밀가루 ■기름 ■계란 |
■레몬 |
■냄비 ‘보리멸’로 대체 가능. |
|
빵 |
170 |
■밀가루 |
|
■밀방망이 |
|
사과 타르트 |
540(+770) |
■아몬드 ■사과 ■밀가루 ■버터 |
■벌꿀 |
■오븐 |
|
사과 잼 |
80 |
■사과 |
|
■냄비 |
|
사모사 |
750(+1080) |
■감자 ■밀가루 ■기름 |
■향신료 |
■냄비 |
|
산나물 계란 볶음 |
330(+640) |
■계란 ■뱀밥 ■고비 |
■완두콩 |
■프라이팬 |
|
산갈치 축제 |
2550(+3760+ |
■산갈치■버터 ■마요네즈 ■향신료 |
■케첩 |
■없음 |
|
산천어 호일 구이 |
200(+410) |
■산천어■맛버섯 |
■버터 |
■오븐 |
|
새우 마요네즈 |
1420(+1780) |
■새우 ■마요네즈 ■케찹■우유 ■벌꿀 |
■레몬 |
■프라이팬 |
|
샌드위치 |
1100(+1600) |
■오이 ■토마토 ■계란 ■마요네즈 ■빵 |
■새우 |
■없음 |
|
생선 구이 |
170(+280) |
■꽁치 |
■레몬 |
■프라이팬 산천어’ 및 ‘곤들메기’ 대체 가능 |
|
생선찜 |
220(+410) |
■동사리 |
■생강 |
■냄비 ‘동사리/곤들메기’로 대체가능. |
|
생선 케첩 소테 |
1400(+1860) |
■산천어■케찹■피망■토마토■기름 |
■향신료 |
■프라이팬 |
|
생선튀김 초무침 |
1410(+2340) |
■곤들메기■피망■양파 |
■당근 |
■프라이팬 |
|
생선 프리터 |
620(+1440) |
■보리멸■밀가루 ■계란■기름 |
■케찹 |
■프라이팬 |
|
샐러드 파스타 |
1270(+1780) |
■파스타 ■오이■당근 |
■양파 |
■없음 |
|
소라 구이 |
240(+460) |
■소라 |
■버터 |
■프라이팬 |
|
스튜 |
1360(+1890) |
■감자 ■콜리플라워 ■호박 ■우유 |
■양파 |
■냄비 |
|
쇼트케이크 |
760(+1080) |
■딸기 ■밀가루 ■계란 |
■버터 |
■거품기 |
|
스위트 포테이토 |
440(+620) |
■고구마 ■우유 ■버터 |
■달걀 |
■없음 |
|
심해의 호일구이 |
3290(+4100) |
■주름상어 ■아귀■무각거북고둥 |
■생강 |
■오븐 |
|
씨푸드 고져스 |
4370(+5460) |
■닭새우■킹크랩■홍합 ■옥수수■브로콜리 |
■가리비 |
■프라이팬 |
|
쑥빵 |
540(+810) |
■밀가루 ■버터 ■쑥 |
■우유 |
■밀방망이 |
|
아귀 전골 |
1910(+2370) |
■아귀 ■배추 ■무 |
■표고버섯 |
■냄비 |
|
아몬드 캐러멜 |
460(+680) |
■아몬드 ■버터 ■향신료 |
■벌꿀 |
■프라이팬 |
|
아쿠아파차 |
890(+1290) |
■전갱이 ■오징어 ■토마토 ■피망 ■기름 |
■가리비 |
■냄비 |
|
아히요 |
530(+900) |
■표고버섯 ■목이버섯 ■잎새버섯 ■오징어 |
■새우 |
■냄비 |
|
알로에 요구르트 |
540(+720) |
■알로에 ■요구르트 ■벌꿀 |
■레몬 |
■없음 |
|
양파 그라탕 수프 |
750(+1070) |
■양파 ■치즈 ■빵 |
■버터 |
■오븐 |
|
에스카베슈 |
1360(+1880) |
■당근 ■양파 ■쥐치■요구르트 |
■파프리카 |
■프라이팬 |
|
연어 카르파초 |
650(+1000) |
■연어 ■토마토 ■기름 |
■오이 |
■없음 |
|
오뎅 |
690(+900) |
■감자■무■계란 |
■표고버섯 |
■냄비 |
|
오랑제트 |
250(+380) |
■초콜릿 ■귤 |
■레몬 |
■냄비 |
|
오코노미야키 |
1400(+1910) |
■양배추 ■밀가루 ■계란 ■마요네즈 |
■치즈 |
■프라이팬 |
|
우동 |
500(+750) |
■시금치 ■밀가루 ■달걀 |
■생강 |
■밀방망이 |
|
유자 머핀 |
720(+950) |
■유자잼 ■계란 ■버터 ■우유 |
■포도 |
■오븐 |
|
유자 잼 |
210 |
■유자 |
|
■냄비 |
|
은어 콩피 |
860(+1220) |
■은어 ■오이 ■파프리카 ■버터 |
■향신료 |
■냄비 |
|
잉어 단식초조림 |
450(+740) |
■잉어■죽순 ■생강 ■벌꿀 |
■유자 |
■냄비 |
|
자라 전골 |
660(+1480) |
■자라■표고버섯■잎새버섯 |
■당근 |
■냄비 |
|
자바리 전골 |
2510(+3160) |
■자바리■표고버섯 ■배추 ■당근 |
■생강 |
■냄비 |
|
잼 빵 |
410(+640) |
■빵 ■사과 잼 |
■유자 잼 |
■없음 |
|
정어리 베카피코 |
940(+1200) |
■정어리 ■양파 ■토마토 ■치즈 |
■레몬 |
■튀김 팬 ‘양파’ 대신 ‘파프리카/오이’ 대체 가능.‘토마토’ 대신 ‘호박’ 대체 가능. |
|
참치 마리네 |
1860(+2310) |
■양파 ■참치■기름 |
■레몬 |
■없음 |
|
채소 볶음 |
1900(+2480) |
■양배추 ■양파 ■당근 ■피망 |
■시금치 |
■프라이팬 |
|
채소 튀김 |
1100(+1590) |
■호박 ■가지 ■잎새버섯 ■밀가루 ■기름 |
■새우 |
■냄비 |
|
청새치 스테이크 |
1620(+2130) |
■청새치 ■참치 ■고구마 ■기름 |
■향신료 |
■프라이팬 |
|
체리 타르트 |
280(+480) |
■체리■밀가루 |
■블루베리 |
■오븐 |
|
체리 파이 |
460(+640) |
■체리 ■밀가루 ■버터 |
■계란 |
■프라이팬 |
|
초콜릿 |
100(+200) |
■ 카카오 |
■아몬드 |
■프라이팬 |
|
초콜릿 쿠키 |
590(+880) |
■밀가루 ■계란 ■우유 ■초콜릿 |
■버터 |
■오븐 |
|
초콜릿 케이크 |
600(+1160) |
■계란 ■밀가루 ■초콜릿 ■버터 |
■딸기 |
■오븐 |
|
치즈케이크 |
620(+820) |
■치즈 ■밀가루 ■우유 |
■레몬 |
■오븐 |
|
칠리 새우 |
760(+1610) |
■새우 ■양파 ■향신료 |
■케첩 |
■튀김 팬 |
|
카레 |
1640(+2040) |
■감자 ■양파 ■호박 ■당근 ■향신료 |
■벌꿀 |
■냄비 |
|
케첩 |
580 |
■토마토■양파 |
|
■냄비 |
|
크림 파스타 |
500(+760) |
■파스타 ■우유 |
■연어 |
■프라이팬 |
|
큰 물고기 햄버그 |
2690(+3930) |
■피라루크■가물치 ■양파 ■마요네즈 |
■케첩 |
■프라이팬 |
|
클라푸티 |
540(+720) |
■체리 ■밀가루 ■계란 ■우유 |
■사과 |
■오븐 |
|
키슈 |
900(+1250) |
■감자■호박 ■시금치 ■계란 |
■버터 |
■오븐 |
|
트러플 얹은 계란후라이 |
2050(+2640) |
■트러플 ■계란 |
■향신료 |
■프라이팬 |
|
파스타 |
250 |
■밀가루 ■기름 |
|
■냄비 |
|
파운드 케이크 |
630(+880) |
■살구■아몬드 ■밀가루 ■계란 ■버터 |
■벌꿀 |
■오븐 |
|
팔보채 |
1440(+1980) |
■당근 ■배추 ■죽순 ■표고버섯 |
■피망 |
■프라이팬 |
|
페스카토레 |
1240(+1560) |
■파스타 ■홍합 ■토마토■새우 |
■표고버섯 |
■프라이팬 |
|
포도 잼 |
100 |
■포도 |
|
■냄비 |
|
포토푀 |
1200(+1700) |
■감자■당근 ■브로콜리 |
■양파 |
■냄비 |
|
푸딩 |
240(+360) |
■우유 ■계란 |
■체리 |
■거품기 |
|
푸룽세 |
2600(+3380) |
■게■배추■계란 |
■양파 |
■프라이팬 |
|
푸르트 펀치 |
2090(+2580) |
■딸기 ■수박 ■메론 ■사과 ■귤 |
■체리 |
■없음 |
|
피자 |
860(+1290) |
■토마토 ■밀가루 ■치즈 |
■양파 |
■밀방망이 |
|
핫케이크 |
550(+820) |
■밀가루 ■버터 ■꿀 |
■우유 |
■프라이팬 |
|
해산물 모듬 구이 |
750(+1080) |
■새우 ■연어■가리비 |
■향신료 |
■프라이팬 |
|
해산물 샐러드 |
680(+920) |
■미역■연어 ■새우 ■오징어 |
■문어 |
■없음 |
|
호두빵 |
540(+740) |
■호두 ■밀가루 ■버터 |
■계란 |
■밀방망이 |
|
홍합 버터구이 |
460(+780) |
■홍합 ■버터 |
■치즈 |
■프라이팬 |
|
봄 샐러드 |
2080(+2740) |
■순무■양배추 ■오이 ■콜리플라워 ■마요네즈 |
■완두콩 |
■없음 |
|
여름 샐러드 |
1700(+2210) |
■토마토 ■파인애플 ■파프리카 ■옥수수 ■마요네즈 |
■호박
|
■없음 |
|
가을 샐러드 |
1860(+2430) |
■당근 ■고구마 ■가지■피망■마요네즈 |
■시금치 |
■없음 |
|
겨울 샐러드 |
1260(+1600) |
■무 ■배추■브로콜리 ■마요네즈 |
■귤 |
■없음 |
|
★이상한 요리 |
1550 |
■가재■감자■순무■버섯■비파 |
|
■없음 복구를위한 권장 항목 -노비타의 체력 / 행동 -감자 :‘고구마’로 대체 가능. -버섯 :‘다른 버섯’으로 대체 가능. -비파 :‘살구/매실’로 대체 가능. |
본문
[공략/팁] 도라에몽 목장2 요리 정리 [1]
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출석일수 : 24일 LV.2
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작성일 2025.04.25 (17:01:48)
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2025.04.25 (17:01:48)
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