본문

평점 :
8.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 가사악퐁 넘 힘드네요
[잡담] 디스가이아 7 평가가 어떤가요? (1)
[잡담] 마빌 질문이요~ (1)
[잡담] 후일담후 질문이요~ (1)
[잡담] 힘의 각인 얻을려면!? (3)
[잡담] 아이템 레어도 어떻게 올리나요? (7)
[잡담] [디가7] dlc 아델은 진짜 사기네요
[잡담] 쉬는 날 달리려고 했는데
[잡담] D7)dlc 질문좀 드릴게요 (2)
[잡담] D7) 캐릭터 키우는 순서가 편하게 되었네요
[잡담] D7) 6보다 재미있는 느낌이네요
[잡담] 연계공격 / 인간사다리 공격모션 사라짐?
[잡담] 스팀가격이 좀 돌았는듯 ㅋㅋ (3)
[잡담] 디스가이아 추천좀요~ (4)
[잡담] 드링크작... (1)
[잡담] 트로피 마무리할려고 할려는데요
글쓰기 19535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마계전기 디스가이아

평점
8.5
장르
SRPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매

유통사
카마 디지털 엔터테인먼트
일정
[출시] 2003.05.01 (PS2)
사이트

X